Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Бахористон (Bahoriston)

 
735750, г. Гулистан, Таджикистан Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

9

  Расположение

8.8

С

С уважением, Вера М.
отзыв оставлен: 10.01.2019

Всем доброго дня, долго откладывала отзыв, все время не находилось. Но поделиться своим мнением очень хочется, так как сама сделала для себя просто открытие этого места! Долго выбирала куда поехать и вот наконец по советам консультанта Майсанаториум, выбрала Бахористон. Это новое для меня место оказалось очень гостеприимным! Качество мед.услуг так же очень понравилось! Понравилось, что есть тренажерный зал, бассейн, довольно часто пользовалась прокатом велосипедов! Получила большое удовольствие от экскурсии в горы Шахристана. Рекомендую всем приехать в этот замечательный санаторий для оздоровления и получения прекрасных эмоций!

С

Степан Макаров
отзыв оставлен: 30.11.2018

Все понравило, чистота в номере, питание и процедуры достойные. Хороший санаторий, рекомендую.

В

Владимир Степовой
отзыв оставлен: 22.11.2018

По моему ощущению от санатория, это солидный массивный гигант своего дела! Все отлажено, четко, молодцы, поддерживают санаторные услуги на высоком уровне. Ехал сюда отдыхать на разведку, а теперь собираюсь продолжать лечение только здесь, по крайней мере ближайший год.

С

С уважением, семья Калашниковых
отзыв оставлен: 10.10.2018

Отдыхали с семьей, две недели пролетели как одно мгновенье. Очень понравилось. Полечились, отдохнули, набрались сил и уехали, можно сказать, обновленными. Номера чистенькие, процедуры качественные, пользовались бассейном в свободное время, вообщем  провели время с пользой для здоровья и для себя в целом! Спасибо всему коллективу за заботу и внимание!

Л

Людмила Терентьева
отзыв оставлен: 19.09.2018

Люблю этот санаторий всей душой! Вот уже два года, как я познакомилась с этим удивительным местом! И теперь стабильно раз в полгода приезжаю сюда на лечение. Нравится персонал, очень нравится питание и обслуживание в столовой. Природа, погода, доброжелательные люди! Но главное, что и мое здоровье говорит мне спасибо!

И

Ирина Терещенко
отзыв оставлен: 21.08.2018
Получили хорошее лечение, приехали и не пожалели об этом. Персонал очень внимательный, грамотные врачи! Очень понравилось, что в санатории есть детская комната! Замечательный пляж рядом с санаторием! Две недели пролетели незаметно и очень быстро. С ребенком тут отдыхать комфортно.
М

Мария и Анастасия Нефедьевы
отзыв оставлен: 03.08.2018
Очень красиво и уютно, дивная природа вокруг. Номера в санатории простоваты, но все чисто и никаких недовольств по этому вопросу не возникало. Убирали номер хорошо. Процедуры проводились вовремя и качественно, есть тренажерный зал и бассейны, что весьма скрашивает пребывание.

система климатизации работает неудовлетворительно. периодически ее отключали и летом конечно было жарковато. Питание на наш взгляд конечно могло бы быть более разнообразным.
М

Мансур Д.
отзыв оставлен: 17.07.2018
Такой хороший санаторий! Всем рекомендую. Полечились, позагорали, отдохнули с супругой. Лечение получили каждый по своим проблемам. Все понравилось. Спасибо.

ничего не могу сказать плохого

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?