×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Zagreb

 
Zdraviliski trg 6, 3250 Рогашка Слатина, Словения Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.2

  Качество размещения

8

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.7

М

Митя Новоделов
отзыв оставлен: 26.10.2017
Неплохой сервис, как в лечебнице, так и в ресторане. Уборку выполняют хорошо. Водные процедуры дают эффект, так что хочу приехать ещё.

Массаж доплачивается.
А

Алекса Химот
отзыв оставлен: 13.09.2017
Отель хорошо расположен, уютный. В ресторане разнообразное питание, всегда все свежее. Если погода плохая, можно к источникам добраться по подземному переходу. Есть косметические процедуры. Лечение тоже в полном порядке.
О

Оксана Мельчик
отзыв оставлен: 28.08.2017
Медицинский персонал достаточно квалифицированный, им можно полностью довериться. Места в Слатине хорошие.

Правда, стоимость лечения каждый год увеличивается, это немного расстраивает.
И

Игорь Ломов
отзыв оставлен: 16.07.2017
Мне понравился отель Загреб. Все спа процедуры выполняют профессионально, много вещей для красоты. Для проведения водных процедур используют минеральную воду. К стати, до бювета от отеля не далеко, питьевой курс проходит без проблем.

Отель нуждается в ремонте.
Т

Тимур Нахапетов
отзыв оставлен: 17.06.2017
Отель комфортный, недорогой, но у них давно не было ремонта. Что касается процедур, с этим порядок.
М

Марк Вайнштеин
отзыв оставлен: 05.06.2017
Мы часто отдыхаем в отеле Загреб. Вокруг замечательная природа Слатины, ощущение будто время остановилось. Нам здесь очень нравиться! Персонал доброжелательный, завтраки разнообразные, уборка добросовестная. Всегда хорошие процедуры, помогают расслабиться!

Номера уже несколько староватые.
Л

Людмила Карпанько
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хорошее место! Отель Zagreb нам понравился: уютные номера со всем необходимым, хорошее питание. Приятные спа процедуры, хороший бассен и банька. Отель соединён с Бальнеоцентром, специалисты там хорошие. Скучать здесь не придется, есть различные увлекательные экскурсии. Можно также быстро доехать и прогуляться по таким городам, как Италия, Хорватия, и Австрия. Мы приедем в Zagreb еще много раз.
Н

Николай Кандрашевич
отзыв оставлен: 01.02.2018
Жена слышала, что вода Донат, которая есть в Словении, хорошо помогает при проблемах с позвоночником, суставами, желудком, и даже лишним весом. Моя проблема - позвоночник, поэтому мы решили поехать на пару недель в санаторий Загреб, чтобы я подлечился. В итоге, весь, назначенный мне комплекс лечения вместо с водой, довольно хорошо на меня повлиял. Лечение оказалось эффективным. Так что, если кто раздумывает, не сомнивайтесь: курортное лечение очень помогает.
И

Иван Войнович
отзыв оставлен: 30.03.2017
Словения мне очень понравилась. Спа отель тоже, все на далжном европейском уровне. Лечение минеральной водой и медицинскими процедурами, ну и конечно различные спа-удовольствия.
В

Вадим Крылов
отзыв оставлен: 17.10.2016
Отличный бюджетный вариант. Неплохой набор процедур, а также лечение минеральной водой. Лично я, хочу сюда приехать еще.
М

Марина Крыльцова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Отель недорогой, но обслуживание от этого не пострадало. Есть бассейн, сауна, бани. Номера хоть и старенькие, но горнечные поддерживают в них порядок и чистоту. Ресторанчик - шведский стол, готовят сносно. Да и по округе много недорогих кафе. Лечение на достойном уровне, хороший персонал, все качественно.
В

Вячеслав Терентьевич
отзыв оставлен: 04.02.2018
Очень понравились прогулки по окрестностям Рогашки Слатины, спокойный и чистый город. В этот отель меня привели проблемы с позвоночником. А на сайте MySanatorium я увидел много хороших отзывов о Zagreb, плюс привлекательная цена, поэтому и решил, что мне надо отправиться туда. Остался доволен лечением, все прошло хорошо, чувствую себя лучше. Стоит закрепить результат.

Мебель нуждается в замене.
Л

Леонид Терешков
отзыв оставлен: 20.09.2016
Я лечил в спа отеле Згреб проблемы с ЖКТ. Больше всего мне помогла вода Донат, она реально наладила работу кишечника, боли намного уменьшились. В отеле функционирует целый медицинский центр, в котором вам помогут квалифицированные специалисты Словении. Я очень доволен, уже планирую очередную поездку в Рогашку.
А

Абдикаин Кунаев
отзыв оставлен: 12.09.2016
СПА отель Zagreb показал себя с хорошей стороны. Вся наша семья осталась довольна последним пребыванием на отдыхе. Я занялся своими суставами, помогли и термальные воды, и серные грязи. Благодарен медикам, врачам, у них много хороших специалистов. Уже целый год меня не мучают боли. Обязательно повторю курс лечения в этих местах.

Нет.
Г

Галина Смелова
отзыв оставлен: 07.09.2016
В отеле прекрасный бассейн, Сауна, выдают чистые халаты, полотенца. У них приличный шведский стол, с большим выбором блюд, салатов и закусок. Рядом Медицинский центр, так что можно и отдохнуть и полечить проблемы со здоровьем.
А

Анна Зерминская
отзыв оставлен: 24.08.2016
Очень хороший отель эконом класса. Сначала переживали, что не понравиться, учитывая его стоимость, но на деле все вышло замечательно. Приедем весной!
М

Максим Залыбин
отзыв оставлен: 19.08.2016
Нам с родителями очень понравился спокойный отпуск, проведённый в Словении, в отеле Загреб. Нас все устроило, поэтому хотим приехать и в следующий раз, теперь еще и с друзьями.
Е

Екатерина Мадевич
отзыв оставлен: 08.08.2016
Неплохой отель, отдыхали с супругом этим летом. Номера маленькие, мебель там не новая. Но чистота поддерживается, сотрудники отеля с посетителями доброжелательны. В ресторане тоже все нормально и кухня и порядок. За свою стоимость вариант хороший.

Не обнаружили.
А

Азиз Байрамов
отзыв оставлен: 31.07.2016
Хороший отель, вокруг прекрасная природа, тишина. Рядом центр с лечебными процедурами, в самом отеле зона СПА.
Л

Лидия Макаренко
отзыв оставлен: 18.07.2016
В этих местах, без преувеличения, живительная минеральная вода. Прекрасная природа и экология помогает сбросить все лишние из организма. Ну и конечно, оздоровительные процедуры! Отель «Загреб» недорогой, но все равно у них все достойно. Номера хоть и небольшие, но уютные и чистые. Персонал вежливый. Нам нравиться!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?