×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Grand Hotel Sava

 
Zdraviliski trg 6, 3250 Рогашка Слатина, Словения Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.7

С

Слава Гороховой
отзыв оставлен: 24.12.2017
В этом отеле получился замечательный отдых. Всем спасибо за внимательное обслуживание, и качественную работу. Будем у вас ещё отдыхать.
И

Ирина Макевич
отзыв оставлен: 15.11.2017
В Сава проводят тщательную консультацию, чтобы потом сделать правильное назначение лечения, такой подход мне импонирует. Персонал работает слажено, меня все устроило.

Для деток есть отдельный бассейн, но он не особо впечатляет, слишком маленький, не глубокий.
А

Анатолий Слачевский.
отзыв оставлен: 27.10.2017
Природа замечательная, тишина и покой, это помогает отдохнуть. Большой медицинский центр, с квалифицированным персоналом.

На ужин не подают чай.
А

Анфиса Монина
отзыв оставлен: 04.09.2017
Отель Сава мне нравиться, у них есть все, что нужно моему здоровью. Особенно полюбились моему организму грязевые аппликации и минеральные ванны. Конечно, правильный отдых тоже важен: сауна, бассейн, массаж, и т.д.

В ресторане всегда много народу, это связано с тем, что туда могут приходить не только отдыхающие.
В

Вячеслав Сморялин
отзыв оставлен: 01.08.2017
Все очень неплохо, Рогашка Слатина спокойное место, с чистым воздухом. Город богат минеральной водой. Отель нам понравился, красивый, уборка что надо, все меняют каждый день, а пастельное белье через день. Хотя во многих отелях меняют аж раз в неделю. Спа отдых у них полноценный. Рекомендую!
Р

Рита Гвоздикина
отзыв оставлен: 01.02.2018
Питание очень хорошее, много выпечки, фруктов, свежих овощей. Хороший бассейн с минеральной водой, просторная сауна, хороший выбор процедур. Персонал владеет нашим языком, это удобно.

Бывали и очереди на ту или иную процедуру.
М

Митя Обельский
отзыв оставлен: 19.07.2017
Давно знаем этот отель, постоянно приезжаем на отдых в Рогашку. всегда всем довольны, нравиться уровень спа процедур и даже помещения, в которых они проводятся.

В ресторане не всегда яркое разнообразие.
М

Митя Обельский
отзыв оставлен: 01.08.2017
Давно знаем этот отель, постоянно приезжаем на отдых в Рогашку. всегда всем довольны, нравиться уровень спа процедур и даже помещения, в которых они проводятся.

В ресторане не всегда яркое разнообразие.
З

Зина Маршута
отзыв оставлен: 08.07.2017
Отель понравился, персонал зоны спа работает шустро. Выгляжу теперь удовлетворительно, и самочувствие прекрасное. Теперь мы будем частыми гостями этого отеля.
М

Мария Аугенблик
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший сервис, с персоналом всегда обо всем можно договориться. Выбор процедур богат и разнообразен. Кухня в ресторане отеля порадовала. Не жалею, что отдыхал в этом году в Grant отеле Sava.

На сауну и бассейн всегда слишком много желающих, это немного не комфортно.
В

Валентина Прустайко
отзыв оставлен: 22.06.2017
Оказывается в Словении можно прекрасно отдохнуть! Есть у них знаменитый курорт Рогашка Слатина, где много неплохих отелей. Мы выбрали Sava, и пока во мне живы еще впечатления хочу ими поделиться. Очень много спа процедур, разноообразные массажи, с камнями и без, глиняные маск для тела и лица, бани, и многое другое. Номера уютные, романтическая обстановка во всем. В общем, хочу еще в этот отель.
И

Илья Долялин
отзыв оставлен: 18.06.2017
Были впервый раз, все понравилось, особенно спа процедуры: большой выбор, качество и эффект. Думаю, наш второй визит не за горами!

Минусов нами не обнаружено.
Н

Никита Далин
отзыв оставлен: 06.06.2017
Отель Sava наш самый любимый среди курортов Слатины. Всегда его рекомендуем своим друзьям и родственникам. Скоро мы туда поедем в очередной раз.
М

Марина Давыдова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Номера новые, убирали и все заменяли каждый день. Хороший ресторан, всегда много вкусного подавали: рыбные вкусняшки, мясное разнообразие, фруктовое обилие. Минеральная ода очень полезная, ее хорошо используют в лечебных процедурах, если, конечно, вам показано. Процедур вообще большое разнообразие: массажи, ванны, обвертывания, и т.д.
У

Ульяна Веранчук
отзыв оставлен: 01.02.2018
"Сава"один из лучших отелей Рогашки Слатины. У них собственный медицинский комплекс, с богатым выбором лечебных и спа процедур. Есть даже массаж с горячими камнями и манпуляции с минеральной водой. Персонал очень хорош! Номерной фонд на 5 с плюсом. Питание - одно удовольствие! Я вернулась помолодевшей!

Какие могут быть минусы, если мы сюда уже в пятый раз приезжаем. Ине только мы...
А

Анастасия Марлева
отзыв оставлен: 29.03.2017
Шикарный отель, комфортные, уютные, и красивые номера. Большой бассейн с минеральной водой. Потрясающие процедуры, массажи. Ни отдых - сплошное удовольствие!
Ю

Юлиана Афанасьева
отзыв оставлен: 14.03.2017
Я хочу поблагодарить сотрудников медицинского центра отеля Загреб. Очень профессионально работают, чувствуется, что работают специалисты высшей категории. Все назначенные мне процедуры подошли, и оказали эффективное воздействие на мое самочувствие. Рекомендую!
О

Олег Гришин
отзыв оставлен: 06.03.2017
В отеле Сава весьма отзывчивый персонал. В медецинской зоне хорошие профессионалы, аккуратно выполняют свои обязанности. Во всем тут забота и старания. Мне понравилось, обязательно вернусь в этот отель.

Все прошло прекрасно, негативных моментов не возникло.
О

Оксана Будейко
отзыв оставлен: 01.03.2017
Порадовала меня Рогашка Слатина хорошим отелем. Начну с ресторана, питание на высоте: богатый выбор, много молочки, выпечки, десертов, фруктов и овощей. Номера уютные, уборка регулярная. Лечение: шикарные процедуры с обвертываниями, горячими камнями, и ваннами. Все на уровне, сюда стоит приезжать.
А

Анатолий Краснов
отзыв оставлен: 22.02.2017
Огромное спасибо персоналу за хорошую работу. У вас нам было комфортно. Обязательно еще к вам приедем.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором