×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Grand Hotel Rogaska

 
Zdraviliski trg 12, 3250 Рогашка Слатина, Словения Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

А

Анжелика Родомонова
отзыв оставлен: 23.09.2017
минеральная вода отличная. Само лечение тоже понравилось, особенно процедуры с грязями. Массажисты в Rogaska профессиональные, буквально, ставят на ноги своей работой.
П

Павел Гришинов
отзыв оставлен: 14.08.2017
За бассейн и сауну не надо доплачиваться, как это практикуется во многих отелях. Персонал в лечебнице работает с гостями профессионально, ни разц не возникло никаких замечаний. Питанием довольны.

А минусов мы и не нашли.
А

Анна Адамк
отзыв оставлен: 21.08.2017
Часто приезжаем в Рогашку. Здесь всегда отличное спа, учтивое обслуживание, хорошая лечебница.

Трансфер у отеля дороговат.
У

Ульяна Снегиричко
отзыв оставлен: 09.07.2017
В отеле уютно и комфортно. Здорово, что он рассчитан на любое время года: к медицинскому корпусу ведёт крытый переход, наличие внутреннего и открытого бассейнов. Отличный тайский массаж.

По выходным в Гранд Рогашке много людей, возникают очереди в ресторане, на процедуры. В остальное время намного спокойнее.
И

Иван Демидович
отзыв оставлен: 16.06.2017
Спокойное место, хороший отель. Все на хорошем уровне, персонал внимательный. Хочется отдыхать у них и дальше.

Необходимо провезди ремонт санузлов.
О

Оксана Сабятина
отзыв оставлен: 22.05.2017
Мы сейчас отдыхаем в отеле Rogaska. С погодой нам повезло, стоят чудесные весенние дни. Очень приятный город, уже успели увидеть много интересного. В отеле пока не так много людей, что делает наше пребывание в нем еще более спокойным. Пока нам все нравиться.
Д

Денис Майко
отзыв оставлен: 10.04.2017
В Словении нам нравиться то, что у них очень выгодные цены на санаторный отдых. Один из таких - Гранд Отель Рогашка. Здесь всегда хорошее медицинское обслуживание, много водных процедур, лечение минеральными водами. Номера и питание также в норме. Одни плюсы!
А

Аркадий Училов
отзыв оставлен: 04.04.2017
Рогашка Слатина очень спокойное и красивое место, здесь приятно отдыхать. На этот раз мы выюрали отель Grand Rogaska. Врач у них хороший, знает свое дело, коллектив медзоны работает шустро. Оборудование хорошее, много инновационных процедур. В общем, мы довольны.

Небольшие недочеты были, но это не кретично, встречается везде.
Н

Надя Тарасова
отзыв оставлен: 14.03.2017
Хороший отель, используют в лечении минеральную воду, но только если она вам подходит. Процедуры тоже назначают, учитывая ваше заболевание. Очень порадовало питание, всегда подавалась вкусная и свежая выпечка, фрукты, овощи, все сочное и вкусное. Номера без излишеств, комфортные, чистые. Работа персонала тоже была на высоте.

В наш первый визит, все прошло гладко.
А

Артём Дронов
отзыв оставлен: 01.03.2017
Замечательный курорт, неплохой отель. Для меня все идеально, так что еще забронирую себе путёвочку в Рогашку.
В

Виталий Хромовский
отзыв оставлен: 04.02.2018
Моей семье понравилось отдыхать в Рогашка. Самый большой плюс в его невысокой стоимости. Но при этом, много хороших лечебных процедур, обслуживание профессиональными медиками, много полезных рекомендаций.

Сан узел немешало бы обновить.
К

Катерина Ульнская
отзыв оставлен: 04.02.2018
У них очень хорошо встречают, и обращаются с клиентами. В ресторане довольно вкусно кормят, есть и диетическое меню, мне очень понравилось. Отель предлагает гостям широкий выбор различных процедур, в том числе и лечение водой, но важно, чтобы это все было покащзано.
Д

Дмитрий Огородин
отзыв оставлен: 08.02.2017
Лечение водой было для меня эффективно. Сотрудники отеля мне очень понравились. Прекрасно отдохнули, и подчечились.
М

Максим Яревич
отзыв оставлен: 29.01.2017
В спа отеле "Sirius" есть все что мне необходимо. Каждый год со всей семьей стараюсь приезжать сбда. Пока нам больше всего нравиться именно этот отель. Ни разу не разочаровались в нем.

Нет.
А

Алла Лобанова
отзыв оставлен: 15.03.2017
Мы любим курорт Рогашка Слатина, потому что здесь всегда спокойно и тихо. В последний приезд остановились в отеле Гранд Рогашка и не пожалели: отличные номера, спа центр, и ресторан. Недалеко от отеля есть большой и бесплатный бассейн, с массажными установками. Остались довольны, будем еще останавливаться у них.
Р

Расим Мансуров
отзыв оставлен: 04.03.2017
Очень хороший отель, и для отдыха с семьей, и для других целей. Рекомендую!
О

Оксана Лавренко
отзыв оставлен: 23.02.2017
Подруга уговорила поехать отдохнуть в Словению, мне понравилось, много интересного. Мы заселились в этом отеле, и надо сказать, что он впечатляет, да и после, оставляет хорошие воспоминания. Поездка была летом. Теперь вот решили забронировать на весну.

Нкт.
Е

Евгений Доминов
отзыв оставлен: 06.02.2017
Отель достоин своего названия «Гранд». Снаружи это роскошный особняк с красивым фасадом, вечером он ещё красивее. Да и внутри, все очень элегантно и уютно. Номера тоже не лишены роскоши. А какие у них вкуснейшие блюда в ресторане. Будем еще в Словении, остановимся только в Гранд Рогашка!
М

Марина Шпак
отзыв оставлен: 29.01.2017
Я заметила, что в этом отеле очень строго следят за порядком. Номер убирали тщательно, все меняли и дополняли. Очень хорошо кормят, большой выбор мясных блюд, впервые попробовала мясо кролика именно здесь. Процедуры тоже на высоте. Сам город красивый, хорошо погуляли и отдохнули.
Ф

Фахранда Керимова
отзыв оставлен: 16.01.2017
Мы уже однажды отдыхали в отеле Grand Rogaska. На этот раз с нами были дети, благо здесь для этого созданы необходимые условия. И на этот раз нам все понравилось, брали уже другие процедуры, все прекрасно. Если кто думает ехать к ним или нет, отвечу – ехать!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?