×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Vietoris

 
Smrdaky 906 03, 90603 Смрдаки, Словакия Показать на карте
Общая оценка

8.3

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.2

  Работа персонала

8.4

  Расположение

8.3

М

Максим Гришко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я с братом часто отдыхаю в этом спа отеле, нравится городок, услуги отеля. Поэтому советуем всем.
М

Маргарита Тростова
отзыв оставлен: 24.07.2017
Очень рекомендую их программу красоты со всякими масками, маслами, кремами. Вообще услуги спа мне нравяться. Возвращаюсь из Vietoris помолодевшая.

В номере были грязные окна, но по первому моему требованию, все вымыли.
Р

Роза Воропаева
отзыв оставлен: 01.02.2018
Если вы еще не были в Смрдаке, то обязательно посетите, это богатое термальными водами место. Нам нравится данный спа отель, устраивают цены, и оказываемые услуги. Много водных процедур, в специальных ваннах, всякие купания, обвертывания, и т.д.
П

Пётр Витлицкий
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы часто у них отдыхаем, т.к. полностью довольны лечением. Персонал хорошо за всем следит. Рекомендуем.

Бывают проблемы с интернетом, но на отдыхе это для нас не главное.
И

Ирина Доновска
отзыв оставлен: 03.07.2017
Город Смрдаки хорошо подходит для спокойного отдыха, вся обстановка рассполагает к этому. Этот спа отель нашли для себя недавно, он отвечает всем нашим требованиям. Много расспространенных на сегодняшний день процедур.

Номера мне показались не очень уютными.
Г

Григорий Василенко
отзыв оставлен: 25.06.2017
Лечение сильный конек отеля Vietoris. Отличные кабинеты под процедуры, новейшее оборудование, ну и конечно - грамотный персонал. Номера чистые, мебель в хороше состоянии.

Питание не всем придется по вкусу.
Н

Нина Жарова
отзыв оставлен: 12.06.2017
Хороший отель, лечение у них на основе термальных вод. Это очень приятно и, как оказалось, эффективно. Нам понравилось, будем часто приезжать.
В

Виктор Рудовой
отзыв оставлен: 06.06.2017
Мне все понравилось. Большое всем спасибо за помощь и лечение! Обязательно еще приеду.
А

Алла Мирова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Я с мамой каждый год выбераюсь в отель Vietoris, в небольшой город Смардаки. В отеле хороший набор спа услуг, всегда расслобляемся. У них отличные массажи, очень рекомендую. Для кожи лица тоже несколько лечебных программ, с эффективными масками. Полный пансион не берем, предпочитаем обедать и ужинать в различных кафе города. А завтраки у них хороши, претензий нет.
З

Злата Бальшевич
отзыв оставлен: 04.02.2018
Номера достаточно просторные, радует, что мебель новая, сан узел тоже. Хорошо оборудованные процедурные, большой выбор процедур, со всякими грязями, маслами, термальной водой, парофином. Персонал медиков терпеливый, очередей не было. Мы остались довольны, спасибо за хорошую работу.
К

Кирилл Воротов
отзыв оставлен: 21.05.2017
Брал лечение с питанием. Питание средненькое, а вот о лечении есть, что сказать. Прежде всего, понравился врач, да и все рстальные медики. Отлично делают свою работу, в кабинетах просторно и комфортно. Есть и грязелечение и минеральное лечение, все понравилось. Будем и дальше отдыхать в Смрдаке.
Г

Геннадий Оставьев
отзыв оставлен: 17.05.2017
В Словакии в первый раз. Отеля выбрал удачно, мне все понравилось. Спасибо за грамотное лечение! Скоро приеду на продолжение лечения.
Ю

Юля Иваненко
отзыв оставлен: 17.05.2017
Мы отдыхаем в Vietoris во второй раз. Нравиться уровень медицинского обслуживание. Комнаты аккуратные и чистые. Питание среднее, по меню.
Л

Людмила Фронтова
отзыв оставлен: 24.12.2016
Смрдаки место довольно живописное. Могу себе представить, как тут приятно в летний сезон. Зимой в отеле спокойнее, т.к. меньше посетителей. Медперсонал хороший, грамотные специалисты, делала у них и лечебную гимнастику, тоже хороший специалист. Советую отель Vietoris тем людям, кого интересуют хорошие процедуры по невысокой цене.
Д

Дмитрий Крупский
отзыв оставлен: 19.12.2016
Много спа процедур, особенно понравились грязевые, для меня наиболее эффективные. Номера небольшие, но достаточно комфортные. Питание по меню.
М

Марк Степанов
отзыв оставлен: 12.12.2016
СПА отель Vietoris давно нравиться нашей семье. Сначала там отдыхали мои родители, и они всегда были довольны отпуском в Словакии, поэтому и я с семьей решили съездить туда. И хотя отель эконом класса, порадовало питание: вкусные блюда и хороший выбор. Сами процедуры тоже понравились. Везде обходительное обращение. Теперь, это наше любимое место отдыха.
М

Марина Майсак
отзыв оставлен: 06.12.2016
Нам с мужем очень понравился этот отель, тем более, что он нам хорошо подходит по деньгам. Советую его близким со спокойной душой.
Г

Галина Рихтер
отзыв оставлен: 01.12.2016
Раньше в основном в Чехии отдыхали. Прошлое лето провели в Словакии, в этом милом отельчике. Лечение среднее, условия в комнатах для процедур нормальные. Из развлечений: теннис, бильярд, бибблиотека. Отель в удобном месте, рядом магазины, автобусные остановки, и рестораны. В принципе, за такие деньги очень неплохо.
Е

Евгений Грушин
отзыв оставлен: 29.11.2016
В отеле хорошие номера средних размеров, с холодильником, телевизором, и прочим. С уборкой и сменой белья проблем нет. СПА процеду немало, в кабинетах хорошая и современная аппаратура, вежливые медики. Понравилось, буду еще приезжать именно к ним.
З

Зинаида Дедюшко
отзыв оставлен: 27.11.2016
Наша семья уже не первый год отдыхает в Словакии, и мы предпочитаем СПА отель "Vietoris". Совсем рядом спа центр Смрдаки где есть сауна, лечебные ванны, и салон красоты. Номера уютные, в приятной цветовой гамме. Всегда порядок и чистота. Персонал вежливый, на любые просьбы реагирует незамедлительно.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором