×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Central

 
Naturheilbad Smrdaky, 906 03 Смрдаки, Словакия Показать на карте
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.3

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.3

А

Аркадий Милонов
отзыв оставлен: 01.03.2017
Очень хорошее лечебное отделение. Большое спасибо всем, кто принимал участие в моем лечении.
С

Сара Зушковак
отзыв оставлен: 04.02.2018
Понравилась работа персонала, улыбчивые, и приятные. Столовая в соседнем отеле, питание среднее. Лечением довольны, грамотные специалисты помогут во всем. Много популярных процедур, делаются деликатно.

Не понравился номер, мебель уже не новая.
И

Илья Аксенюшкин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший спа отель, с сильной лечебной базой. В следующем году планирую очередной курс серными водами, мне помогает.

Проблемы с интернетом.
И

Иван Дарюсенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Смрдаки хороший курорт Словакии богатый минеральными водами и грязями. Поэтому лечение у них имеет широкий и эффективный спектр. Чаще всего мы выбераем именно Централ, потому что устраивает цена, и при этом очень хорошее медицинское обслуживание.
Б

Борис Эсаулов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хорошее соотношение цены, и условий лечения. Все неплохо, врачам благодарны, хорошие специалисты.

В номерах отсуствует шумоизоляция.
И

Ирина Нагульнова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Один из самых дешевых отелей города Смордаки. Процедуры достойны похвалы, работа медперсонала также. В плане лечения в отеле все на высоте.

Все очень старое, необходим ремонт и смена мебели.
Р

Ренат Гаянов
отзыв оставлен: 04.02.2018
У меня дерматологические проблемы, поэтому часто прохожу спа-курс в отеле Central. В лечении у них используют несколько видов серной воды и грязи с полезными минералами. Такое лечение надолго облегчает состояние кожи, поэтому если у кого подобные проблемы, рекомендую.

Интернет платный.
Л

Лина Пархоменко
отзыв оставлен: 09.01.2017
Здесь можно получить лечение сероводородом, что очень эффективно при определённых заболеваниях. Можно брать полный пансион, питание хорошее. Работа персонала - удовлетворительна.

Нет никаких развлечений или досуга. Но, когда занимаешься своим здоровьем, в общем-то, не до этого.
Г

Григорий Торопелов
отзыв оставлен: 29.12.2016
Очень рекомендую, замечательный спа отель, с хорошо развитой медициной.
О

Остап Марцинович
отзыв оставлен: 25.12.2016
Некоторые пишут, что у них нет развлечений, я с этим не соглашусь. В отеле работает кинотеатр, имеется библиотека. Плюс, одни только прогулки по этому милому городку чего стоят. Но, для меня главное, что есть хорошие медицинские услуги, это в Централ действительно на высоте.
И

Ирина Прогодина
отзыв оставлен: 19.12.2016
Никогда не отдыхали в Смрдаке, но оказалось, что город неплохой. Остановились в отеле Централь, уже на ресепшн вас очень доброжелательно встретят, все подскажут. Взяли несколько процедур на пробу, и стало ясно, что лечение у них серьезное. В этом отеле хорошо организована медицинская база, на улучшение здоровья и направлена вся работа отеля. Так что - рекомендую!
К

Кети Хварбети
отзыв оставлен: 10.12.2016
В Словакии мы впервые. Привлекло лечение сероводородом, есть также грязелечение и различные целебные и успокаивающие ванны. Рада, что взяли полный пансион, питание оказалось достойным. Обязательно сюда вернемся, потому что лечение у них очень эффективное.

Нет никаких развлечений, но если для вас главное качественное лечение, то это и не важно.
П

Павел Янукевич
отзыв оставлен: 03.12.2016
Отель нам понравился. Спасибо за прекрасные процедуры. Хотим еще отдохнуть в отеле Central. Качественно и недорого!
Т

Татьяна Рогова
отзыв оставлен: 28.11.2016
Город Смрдаки курортный, и поэтому вокруг тишина, много зелени. Спа отель Централь оказался весьма неплохим. Процедур много, всякие массажи, ванны, массажные ванны. Номера достаточно комфортные. Питание - на любителя.
У

Ульяна Гроденко
отзыв оставлен: 23.11.2016
В спа отеле Central прекрасный выбор серных процедур, при моих проблем с кожей, это настоящая находка. Персонал доброжелательный, номера хорошие, питание на нормальном уровне. Главное, у них хорошо развита лечебная часть, а это главное, что мне было нужно.
Д

Денис С.
отзыв оставлен: 15.11.2016
Неплохая лечебная база: хороши сероводородные ванны, грязевые процедуры, массажи. Питание среднее, брал полный пансион.

Слабый интернет. Нет звукоизоляции.
О

Остап Зуев
отзыв оставлен: 06.11.2016
Хороший отель, жена осталась довольна отпуском, значит еще будем приезжать.
А

Антонина Захарская
отзыв оставлен: 28.10.2016
В СПА зоне большой выбор процедур, не смотря на бюджетность отеля. Персонал вежливый и шустрый. Питание тоже понравилось, есть выбор, много вкусного.
М

Мамед-Али Максудов
отзыв оставлен: 24.10.2016
В отеле есть большой оздоровительный центр с хорошим тренажерном залом. На территории СПА отеля имеется и теннисный корт. Очень понравились гидромассажные и минеральные ванны.
А

Александр Позняк
отзыв оставлен: 22.10.2016
На самом деле, Словакия хорошее место для спокойного отдыха. СПА отель Централь нас тоже порадовал, процедуры просто волшебные, спасибо вашим специалистам. Планируем будущий отпуск у вас.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?