×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Balnea Splendid Grand

 
Kúpeľný Ostrov, 921 01 Пьештяны, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.2

  Работа персонала

8.2

  Расположение

8.6

П

Пётр Порываенко
отзыв оставлен: 08.05.2017
Хорошая лечебница, выбор медицинских процедур очень порадовал. Кровь теперь хорошо работает, руки и ноги всегда теплые. Надо бы еще приехать, чтобы закрепить результат.
К

Катерина Пиронова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Остались приятные впечатления: прекрасная погода, замечательный город Пьештяны, великолепное медицинское обслуживание. Большой водой с термально водой приятной температуры. Много спа процедур.

Процедуры расспределяют в неудобное время.
И

Иван Мельников
отзыв оставлен: 04.02.2018
Раньше отдыхали в других курортных городах, но, как оказалось в Пьештянах очень выгодно отдыхать. Отличные медицинские процедуры за хорошие деньги.
Е

Елена Даронова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Всем огромное спасибо, наш отдых прошол великолепно. Лечение очень профессиональное и эффективное. Пьештяны уютный город, есть что посмотреть.
Н

Наталья Заворова
отзыв оставлен: 19.03.2017
Лечение порадовало меня, да и весь мой организм. Очень понравился выбор оздоровительных программ, в следующий раз попробую что-нибудь новенькое, если будут показания. Врач хороший, консультирует.

Очень понравились завтраки по системе шведский стол, а вот в остальное время по меню, но не самые вкусные блюда.
Г

Геннадий Короленко
отзыв оставлен: 06.03.2017
Хороший санаторий. Рекомендую, если вам необходимо квалифицированное лечение. Хочу еще приехать.
О

Ольга Петрова
отзыв оставлен: 21.10.2016
Врач назначает лечение, и дальше дело за процедурами. Работа медицинской базы хорошо устроена, работают профессионально. Осталась довольна. Рядом центр, все доступно, удобно.
К

Катерина Олежко
отзыв оставлен: 04.10.2016
Очень доволен лечебной базой этого санатория. Сотрудники, которые на процедурах очень доброжелательные, и владеют русским, всегда можно спокойно объясниться, если что-то нужно. Буду приезжать и дальше в этот отель.
А

Андрей Мешкевич
отзыв оставлен: 01.10.2016
Персонал в Бална Сплендид Гранд всегда любезный и доброжелательный. Проблем с языком не возникает. По воскресеньям у них проводятся занятия йогой, попробовал у них в первый раз и подсел, действительно хорошо помогает. Питание, в принципе, нормальное, но хотелось бы побольше фруктов. В остальном, все норм.
В

Вероника Щукина
отзыв оставлен: 20.09.2016
Удобные номера, убирают регулярно. Хорошие медицинские специалисты. У отеля очень хорошее и удобное расположение. В общем, одни плюсы.
А

Аркадий Спешников
отзыв оставлен: 13.09.2016
Отдыхали в этом отеле осенью 2016г. Нам все понравилось, замечательный вышел отпуск. Теперь обсуждаем нашу следующую поездку в Бална Splendid Grand.
А

Алиса Бронина
отзыв оставлен: 24.08.2016
В Сплендид Гранд очень вежливый и внимательный персонал. Когда приходишь на процедуры, вас окружают настоящей заботой. Везде красота, свежий воздух. Ехала в этот отель, чтобы лечиться, но при этом еще и очень хорошо отдохнула.
А

Анатолий Вадин
отзыв оставлен: 19.08.2016
Нам очень нравиться этот санаторий. Прекрасные условия. Уже 4-ый раз приезжаем в Пиештяны ради этого санатория.
И

Ирина Назарова
отзыв оставлен: 12.08.2016
Рекомендую отель Balnea Splendid Grand по уровню комфорта и предоставления услуг – лучший на мой взгляд. Лечение на высоком уровне, пакет процедур стандартный, но заметно и качество и отношение мед персонала другое, чем в других отелях. Мы очень хорошо провели время в лоне природы. Спасибо всем за заботу!
Д

Динара Возникова
отзыв оставлен: 28.07.2016
Бронировали отель Бальнео Сплендид Гранд через ваш сайт, посмотрели фотографии, процедуры, вроде все прилично. В реальности ухоженная территория вокруг отеля, природа создает очень положительное мнение о курорте. Спокойное место, не так много людей, нет толпы – то, что нам было нужно. Номер чистый и уютный с балконом, вечерами иногда не могли поверить, что мы все-таки отдыхаем. В номере работает интернет, я могла спокойно связаться с коллегами и немного поработать, хотя конечно хотелось отключить телефон. Лечение прошло тоже хорошо, нам назначили процедуры, которые по мнению врача нам необходимы, судя из нашей медицинской карты. Приятно, что разговор с доктором занял не пять минут, нам все подробно объяснили, что и для чего назначают. Расписание можно было немного изменить, если вдруг мы куда-то уезжали.
Л

Лена Вьюнкова
отзыв оставлен: 04.07.2016
Высокий европейский уровень услуг, ни к чему не придраться. Отношение персонала дружелюбное, ответственные ребята и знают, как работать. Не все, но большинство говорят на русском. Хорошо организована работа медицинского центра и процедур, все четко по расписанию, очень просили не опаздывать, чтобы не заставлять других ждать. Лечением остались довольны, можно сделать гибкий график процедур, чтобы еще ездить на экскурсии, заранее говорили врачу. Номер отлично оборудован, ничего советского, хороший светлый и просторный номер, убирали номер, когда были на процедурах. Очень чисто. Но главное для нас, это неописуемая природа Словакии, отдых здесь дарит спокойствие и удовольствие гулять по курорту. Спасибо всем за подзарядку, приедем еще, пока не определились когда.
В

Василий Кузьмич
отзыв оставлен: 22.06.2016
Выгодно!!! Отличное соотношение цены и качества, хороший отель, еда, лечение, персонал, благодарны всем!
И

Ирина Кондратюк
отзыв оставлен: 01.06.2016
Очень остались довольны лечением, за чем собственно и ехали. Сам санаторий тоже выше всяких похвал. Советую всем!
Б

Борис Савин
отзыв оставлен: 07.05.2016
Забронировали отель Balnea Splendid Grand на сайте mysanatorium.com и ни капельки не пожалели о своем выборе. Отель достойный стоит всех ожиданий, номера чистые просторные, каждый день убирали, кухня вкусная разнообразная, персонал внимательный, лечебный центр тоже очень качественный, все процедуры выполнялись добросовестно, через год дай Бог приедем еще!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?