×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Balnea Palace

 
Kúpeľný Ostrov, 921 29 Пьештяны, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.9

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.8

  Расположение

8.7

И

Ирина Светлова
отзыв оставлен: 13.03.2017
На мой взгляд в санатории Balnea Palace работает замечательный коллектив профессионалов. Это чувствуется во всем! Обязательно еще приедем в это прекрасное место, и всей семьей.

Подкачала уборка в номерах, и меню хорошо бы разнооюразить.
З

Захар Тимошевич
отзыв оставлен: 02.03.2017
В этом санатории все сотрудники работают с совестью. Все прекрасно: от лечения до условий для отдыха. Пьештяны замечательный курортный город, который обязательно стоит посетить. Рекомендую!

Нет.
М

Максим Семенов
отзыв оставлен: 04.02.2018
У санатория очень выгодное местоположение. На територрии хороший парк. Большая лечебница, предоставляющая качественное лечение профессиональным медперсоналом.
И

Иннокентий Печалин
отзыв оставлен: 07.02.2017
Очень внимательный врач, добродушный медперсонал. Предлогаемыми процедурами доволен. Мне сейчас гораздо лучше, а это значит, я очень скоро приеду в Balnea Palace еще, и не без удовольствия.

Хотелось бы, чтобы руководство санатория занялось питанием, оно у них на низком уровне, но все остальное на пять с плюсом.
А

Андрей Профенко
отзыв оставлен: 25.01.2017
Санаторий 4 звезды и это сразу чувствуется, хотя я бы еще одну звезду добавил, все на таком превосходном уровне.
А

Аркадий Раевский
отзыв оставлен: 10.01.2017
"Balnea Palace" хороший санаторий, который действует уже много лет, и давно зарекомендовал себя, наилучшим образом. Поэтому, если кому-то из членов моей семь требуется качественное лечение, профилактика, или реабилитация, мы всегда приезжаем в Пиештяны, в этот санаторий.

Для меня нет.
Т

Татьяна Шуппе
отзыв оставлен: 06.01.2017
У данного санатория в лечении есть физиотерапевтические методики, что и привлекло меня при выборе места для лечения. Кроме того, к санаторию подведены минеральные и серные лечебные источники. Все это и применяется в лечении. Результатом я осталась довольна. Хочу приехать еще.
П

Пелагея Бондаренко
отзыв оставлен: 22.12.2016
Давно знаем курорт Пиештяны, отдыхаем здесь достаточно часто. Нравятся номера, комфортабельные для проживания, и работа персонала, всегда вежливые и улыбчивые. В самом Balnea Palace есть отличная зона СПА и бассейн с термальной водой. Отель соединен с лечебным корпусом, в котором уже можно пройти и лечебные процедуры. Нам такая организация кажется удобной. Поэтому мы возвращаемся сюда снова и снова.
И

Илья Ершов
отзыв оставлен: 13.12.2016
Отличный санаторий! Совсем скоро, уже весной, приедем к Вам снова!
Д

Дана Жубанова
отзыв оставлен: 05.12.2016
На мой взгляд, главное достоинство этого санатория в том, что лечение можно проводить в отдельном большом лечебно-оздоровительном центре. Не надо ничего искать, переходя с места на место, все в одном здании. У санатория целых 4 ресторана, это тоже огромное преимущество, каждый гость обязательно найдет себе что-то по цене и по вкусу. Лично я, решила, что буду часто отдыхать в этом прекрасном санатории!
В

Владлен Чижевский
отзыв оставлен: 30.11.2016
Пиештяны нам понравились, замечательный курорт! Отдыхали в санатории Balnea Palace, в котором комфортно проходить курс лечения. Номер чистый, большой, уборку проводили часто, и качественно. Медицинские сотрудники доброжелательные, люди, знающие свое дело. Питание очень вкусное и разнообразное. Непременно, приедем ещё!
Э

Энвер Сулейманов
отзыв оставлен: 21.11.2016
Огромное спасибо сайту my sanatorium, за оказанную помощь. Мы остались довольны вашей работой, санаторий нам очень понравился. В следующий раз снова обратимся к Вам!

Нет!
П

Павел Смельчаков
отзыв оставлен: 14.11.2016
Люблю этот санаторий, особенно их релаксационную зону, потому что в ней есть сауны и бассейны с термальными водами. Питание хорошее, неплохой выбор диетических блюд, при этом очень даже все вкусно. Сначала расстроился, что мне диету назначили, но распробовав их кухню, остался доволен.
И

Ирина Бадко
отзыв оставлен: 07.11.2016
Хороший санаторий, мы не пожалели, что приехали именно сюда. Уже подумываем о будущем бронировании.
З

Зинаида Машкова
отзыв оставлен: 21.10.2016
Прекрасные врачи, очень внимательны к пациентам, с каждым индивидуально, все что нужно. Тут многие уже не первый год, а это говорит о высокой эффективности лечения в этом санатории. Думаю, мы тоже сюда еще не раз приедем.
Т

Татьяна Яхимова
отзыв оставлен: 15.09.2016
Мне очень нравятся их бассейны, все хороши, даже с минеральной водой есть. Процедуры с грязями – полный восторг. Люблю ваш санаторий, вы мои самые любимые!
С

Салатын Мамедов
отзыв оставлен: 09.09.2016
Мне нужно от санатория хорошее лечение. У них большая лечебно-оздоровительная база, замечательные врачи. Впервые приехал в Бална Паласе три года назад, с тех пор отдыхаю только у них.
Е

Евгения Тиришенко
отзыв оставлен: 25.08.2016
Отель 4 звезды, но я бы дала все 5. Очень хорошие грязевые процедуры. Я всегда еще у них беру дополнительные, и доплачиваю. Хороши у них и сероводородные процедуры. Ресторан у них уютный, на столах накрахмаленные скатерти и салфетки. Кухня хорошая, конечно нет каких-то изысканных блюд, но, на мой взгляд, достойное питание. Для меня отрицательных моментов в этом санатории нет.
В

Виктор Рыбин
отзыв оставлен: 14.08.2016
Замечательный санаторий, в плане лечения выше всяких похвал! Вокруг санатория много ресторанов.

Питание, к сожалению, не очень. Лучше не брать полный пансион.
Л

Лариса Устюжина
отзыв оставлен: 03.08.2016
Были в санатории Бална Палас прошлым летом. Нам все очень понравилось. Номера в хорошем состоянии, чистые. У них все важные процедуры есть. Обязательно приедем и этим летом тоже.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором