×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Thermia Palace

 
Kupelny ostrov, 921 29 Пьештяны, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

Н

Надя Васева
отзыв оставлен: 10.05.2018
Пребывание в этом санатории оказало на меня положителтное влияние. Я обязательно ещё приеду к ним на лечение, и всем советую, кому не безразлично своё здоровье.
Ю

Юлиана Груднова
отзыв оставлен: 02.04.2018
Лечением осталась довольна, врач квалифицированный. Уборка нормальная, полотенца меняли каждый день. Вежливый персонал.

В номере было невозможно наладить систему обогрева.
Е

Евгений Моржин
отзыв оставлен: 13.03.2018
Лечебница "Ирма" мне понравилась, к пациентам подходят серьёзно. Удобные процедурные ванны, много видов лечения. Отдохнул я действительно хорошо.
А

Алёна Панина
отзыв оставлен: 15.02.2018
Мне нравиться, что в этом санатории в большом количестве используют термальную и минеральную воду. Это делает водные процедуры более эффективными. Есть большой спорт зал, все тринажёры в хорошем состоянии. Город Пиештяны не большой, зелёный, есть на что посмотреть.
Р

Рената Мурова
отзыв оставлен: 23.01.2018
В Thermia Palace с семьёй отдыхаем уже в четвёртый раз, здесь достаточно профессиональное лечение, всегда помогает. Номера удобные, все в порядке.

Не хватает диетического питания.
Р

Рада Терюхенко
отзыв оставлен: 10.12.2017
Хороший отель, находится в удобном месте. Медицинское обслуживание на высшем уровне. Если необходимо тщательное лечение, то вам сюда.

Понравилось все, кроме питаниия.
М

Марина Маиму
отзыв оставлен: 20.11.2017
От всей души рекомендую этот санаторий, их лечебный корпус Ирма очень профессиональный, тут самое настоящее курортоное лечение. Есть большой наружный бассейн, внутри два: термально-грязевой и зеркальный.
З

Зоя Куркевич
отзыв оставлен: 14.10.2017
Очень понравилось подводное вытягивание позвоночника, да ещё в термальной воде. Также хорошо помогли грязевые апликации. Медики в Ирме профессиональные и аккуратные. сам Thermia гостиприимный отель, все чисто.

Огорчило только питание, слишком уж однообразное.
А

Ася Брюгеман
отзыв оставлен: 09.09.2017
Отель однозначно соответствует заявленным пяти звёздам. Хорошее обслуживание, отличнейшее лечение, огромный выбор процедур, персонал работает замечатеьно.
А

Андрей Гецов
отзыв оставлен: 12.08.2017
У нас сложился великолепный отдых. Очень рекомендую лечение пьештянской грязью, очень помогает при проблемах с суставами, и болях в спине. Большое спасибо врачам, теперь знаю, куда мне обращаться со своей проблемой.
А

Анна Грушинская
отзыв оставлен: 25.01.2018
Мы, на самом деле, давно не встречали санатория с таким качественным лечением. Большой набор процедур, их много с ваннами и грязью. Есть также и со всякими современными аппаратами. Хороший персонал, вежливое обслуживание.

Только в ресторане иногда сталкивались с неочень дружелюбными сотрудниками. Но питание там отличное.
С

Саша Сыленко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Любим этот санаторий, сильное лечение, хорошие врачи, поэтому рекомендуем.
И

Ирина Стрельцова
отзыв оставлен: 25.01.2018
Пьештяны славятся своей термально-минеральной водой и серной грязью. Поэтому мы выбрали этот санаторий, к лечебному корпусу которого подведены все необходимые источники. У них отличнейшие, бассейны, которые, буквально, исцеляют. Нам очень все понравилось.

Ресторан очень большой, поэтому может быть слишком людно и шумно.
А

Антонина Ружайчук
отзыв оставлен: 25.01.2018
Мне кажется, санаторий Thermia Palace очень сильный в плане лечения опорно-двигательного аппарата. Только здесь используют специальную грязь, которая активно воздействует на проблемные участки. Кроме этого, есть массажи, уколы. Только в этом санатории делают процедуру пелоидокинезиотерапию. Вообще грязь здесь самая сильная.
Н

Надежда Орионова
отзыв оставлен: 17.05.2017
Процедур очень много, с вами будут работать профессиональные медики. У них всё самое новое оборудование. Есть бассейн с серной грязью и термальной водой. А еще открытый бассейн с уникальной пеешьтянской водой, с приятной температурой. Оказалось очень эффективно для моего позвоночника.
В

Виктория Глински
отзыв оставлен: 03.04.2017
У санатория большая лечебница "Ирма", к которой ведёт крытый переход. Чем мне нравиться эта лечебница, так это тем что здесь хорошее грязелечение, от души так обвёртывают. Для моих суставов самое то.

Врач не особо старается разобраться в ваших заболеваниях.
С

Сергей Кудряшевич
отзыв оставлен: 22.03.2017
У Thermia Palace хорошее местонахождение, при входе вас встречает вежливый менеджер, который поможет во всех делах и вопросах. Все четко спланировано, поэтому лечением довольны, минеральная вод в этом крае хорошая и эффективная. Уже забронировали номер на лето. Спасибо My Sanatorium.
В

Виталий Дружинин
отзыв оставлен: 16.03.2017
Мы хорошо провели время, отель хороший. Санаторное лечение качественное, врач действительно очень хороший. С тех пор, как вернулись из Пьештян, всем родным только и рассказываем о нашем отдыхе.

Все в порядке, жалоб нет.
Н

Николай Лукич
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хорошее место для оздоровления! Мы хотим приехать еще! Спасибо всем за работу и доброжелательность!
М

Маргарита Шульц
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы с мужем отдыхаем либо в Чехии либо в Словакии, если речь идет о курортно-санаторном отеле. В словакии лучшее место - стров Пьештяны. Уже третий раз вбераем этот отель. Здесь хорошее обслуживание, приятный интерьер, есть собственная лечебница, в которой работают высококвалифицированные специалисты. Приезжая в Thermia Palace, мы знаем, что мы в надежных руках.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором