×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Pro Patria

 
Kupelny ostrov , 92129 Пьештяны, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

М

Марина Кустова
отзыв оставлен: 21.05.2017
Отдыхаем мы, в основном, в Италии, но если дело касается санаторного отдыха, то для нас самый лучший - это Pro Patria. Великолепное обслуживание, замечательные процедуры, уют и тишина.

Жалоб нет.
Ф

Фима Троицкий
отзыв оставлен: 13.05.2017
Отличный санаторий, с прекрасным набором програм для здоровья, включая и гимнастику и спа. Летом приеду на свой отдых, с женой.
О

Ольга Алемаа
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень понравился парк вокруг санатория, все очень аккуратно организовано. Довольна лечением минеральной водой, у меня также были и грязевые обвертывания, и прочие процедуры. Результат меня радует, буду еще приезжать в Пьештяны.

Иногда были недоделки в работе горнечных, но это не страшно.
Л

Лидия Ефстратенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
На этот санаторий меня "подсадила" свекровь. Теперь я не представляю себе год, если не отдохнула в Pro Patria. Мне очень нравиться их медицинские услуги, много полезных процедур именно лечебного характера.
В

Вадим Германюк
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отдых на этом замечательном курорте нам понравился. Мы прекрасно провели время, при минимальных затратах. Лечение профессиональное, на самом должном уровне.

Ничего такого нет.
К

Костя Базилевский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Что нам нравиться в этом санатории, так это то, с как у них все организовано, учитывается любой нюанс, как в лечении, так и во всем пребывании.
Н

Надежда Куратина
отзыв оставлен: 20.03.2017
Пьештяны очень приятное местечко. Там спокойно и хорошо. Мы любим приезжать сюда, чтобы отдохнуть, расслабиться и подтянуть тонус здоровья. Про Патрия отлично для этого подходит, хорошее обслуживание, все новое, красивое. Лечение на высшем уровне, с современным оборудованием, минеральными продуктами. Любим вас, и будем всегда с удовольствием приезжать.

Не все устраивает в питании, но в целом много вкусных блюд.
И

Ирина Новосадова
отзыв оставлен: 12.03.2017
Большое спасибо всем врачам и медсестрам санатория Pro Patria. Чувствую себя прекрасно, лечение оказало хорошее воздействие на мое здоровье. Буду еще лечиться в вашем санатории.
А

Андрей Афронов
отзыв оставлен: 01.03.2017
Санаторий великолепный, тем более, за такую стоимость. Пьештяны прекрасное место, чистый воздух, спокойная жизнь.

Нет.
М

Максим Чувашенко
отзыв оставлен: 19.02.2017
Прекрасный санаторий, приветливый персонал, хорошая столовая. Было уютно и спокойно. Врач профессиональный и внимательный. Лечение принесло положительный результат, спасибо. Буду у вас еще.
О

Ольга Лапыренко
отзыв оставлен: 01.02.2018
На територрии отеля большой и ухоженный парк. Номера стандартные, уборка хорошая, все в номере новое. Лечение на уровне, есть хорошее оборудование. Они встречают своих гостей прямо из аэропорта, и приятно, и удобно.

Питание вроде бы разнообразное, но на мой вкус было маловкусного. Мужу нравилось все, что он пробовал.
Ж

Жанна Машкевич
отзыв оставлен: 01.02.2018
Пьештяны открыла для себя сравнительно недавно, до этого и не знала, что в Словакии так хорошо развито курортно-санаторное дело. Отель понравился, гостеприимный персонал, в ресторане вкусная и разнообразная еда, есть и диетическая, но я ее не пробовала, ничего сказать не могу. Лечение у них развито неплохо, выбор процедур преличный, много с использованием термальной воды. Буду и дальше отдыхать в этом санатории.
Е

Егор Травенов
отзыв оставлен: 24.01.2017
Хочу обратить внимание на то, что в Pro Patria созданы условия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Поэтому моему отцу у них весьма комфортно. К тому же, в санатории прекрасная лечебная база, много хороших и эффективных процедур. Отец доволен питанием, номером, медперсоналом, и всегда предпочитает отдыхать на этом богатом полезными водами острове.
В

Виталий Земской
отзыв оставлен: 15.01.2017
Все прошло хорошо, лечением доволен, чувствуется, что у них заботятся об удобстве отдыхающих.
Е

Евгений Гришачко
отзыв оставлен: 05.01.2017
Очень понравилось в этом тихом и уютном санатории. Домашняя и спокойная обстановка во всем. Хорошие медицинские специалисты, приятные и эффективные процедуры. Я точно сюда еще приеду.
С

Сергей Брошин
отзыв оставлен: 16.12.2016
Лечение у них организовано складно, приличный выбор процедур. Персоналом довольна. Если нам нравиться цена и качество обслуживания, то мы будем часто наведоваться в такое место.
П

Пелагея Барценко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Словакия приятный европейский городок, где, как оказалось, можно хорошо и недорого отдохнуть. Хорош в этом плане Pro Patria. Много эффективных процедур. Очень граммотные специалисты, которые во всем пойдут на встречу. Питание вкусное, но однообразное. В номерах поддерживают чистоту.
Д

Дарья Колчанская
отзыв оставлен: 04.02.2018
В Пьештянах очень тихо и хорошо. Люди в Про Партия работают вежливые, услужлевые. Мне понравилось лечение, места для проведения процедур оснащены современным оборудованием, работают сразличными полезными продуктами.
Г

Григорий Паров
отзыв оставлен: 22.11.2016
Лечение в Pro Patria нас впечатлило. Не думали, что будет такой хороший результат. Постоянную переутомляемость, как рукой сняло. Условия в порядке, питание среднее, персонал доброжелательный. Недорого, но на пятерку.
Г

Гасан Маликов
отзыв оставлен: 13.03.2017
Мы обожаем приезжать в Италию, хорошие курорты, замечательный отдых. Отелем Терме Милано всегда довольны: отличные СПА процедуры, превосходная кухня.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором