×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Balnea Splendid

 
Kupelny ostrov, 92101 Пьештяны, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.2

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.7

В

Виктория Согурова
отзыв оставлен: 20.03.2017
В Пьештянах больше всего нам понравился санаторий Балнео Сплендид. Зжесь уютно, гостепримный персонал, есть большой бассейн. Можно брать оздоровительные программы и спа процедуры. У них очень приятно отдыхать!

Немного не устраивает питание.
Е

Егор Алешовский
отзыв оставлен: 04.02.2018
Все понравилось! Санаторий большой и комфортный. Думаю, стоит приезжать в Пьештяны почаще.

Претензий не имею.
А

Александр Аронштам
отзыв оставлен: 04.02.2018
Очень добросовестный персонал, знают языки, что удобно. Питание стандартное, ничего сверхестественного. Хорошая лечебница, много знаменитых процедур.
Г

Галина Климашенская
отзыв оставлен: 04.02.2018
Пьештяны приятное и спокойное место, будто создано для курортного отдыха. В третий раз уже бронируем санаторий Сплендид, очень у них качественное лечение по выгодным ценам. Муж всегда очень бодрый после пребывания в Сплендид, сын тоже прекрасно себя чувствует, ну и я - довольна всем.
О

Оксана Шувенко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Лечение в этом санатории что надо, если будете брать курс процедур в Balneo Splendid никогда не пожалеете. Замечательные и отзывчивые врачи. Минеральная вода мне очень помогает. Буду приезжать к вам снова и снова.

Были кое-какие недостатки в уборке номера, но это может я слишком предираюсь.
Р

Рита Кононова
отзыв оставлен: 23.01.2017
В этом году мы планируем отдохнуть в Сплендид во второй раз. Все в прекрасном состоянии, отличные номера, хорошая работа горнечных. Большой бальнео центр, с прекрасным выбором процедур, есть большой бассейн.

В первый наш визит нам непонравилось только питание. Поэтому, на этот раз взяли только завтраки, в остальное время будем питаться в кафе города Пьештяны.
И

Ирина Егорова
отзыв оставлен: 15.01.2017
Я люблю четкий порядок во всем, поэтому в Балнеа сплендид порадовало отношение персонала к своей работе. У них важно приходить на процедуры строго в свое время, что исключает очереди. Врачи понравились, медсестра тоже, многие даже немного владеют русским языком. В целом эти зимние каникулы не прошли для меня даром. Думаю, буду и дальше лечиться у них.
М

Маруся Калашникова
отзыв оставлен: 25.12.2016
Здорово, что все отели соеденены здесь большим закрытым переходом, через который можно попасть в большую лечебную зону, а также в зону СПА. Очень понравились все процедуры, как для здоровья, так и для красоты. Персонал культурный и профессиональный. Рестораны хорошие с вкусной едой. Я смогла расслабиться и насладиться отдыхом, при минимальных затратах.
К

Камила Лампаридзе
отзыв оставлен: 11.12.2016
Нам очень понравилось отдыхать в городе Пьештяны, прогулки по окрестностям доставляют удовольствие. На этом курорте много санаториев, мы выбрали balnea splendid. Доктора здесь очень хорошие, проводится тщательное обследование, потом назначаются процедуры. Нам все понравилось, поэтому я и решила оставить свой отзыв. Мы узнали, что в Словакии можно и нужно отдыхать.

Не нашли.
С

Самир Расулов
отзыв оставлен: 01.12.2016
По совету друзей прошел курс лечения в этом санатории. Удивительно, но я себя чувствую значительно лучше. Понятное дело, необходимо регулярно поддерживать свое здоровье такими замечательными процедурами, так что, скорее всего, я приеду к Вам ещё ни один раз.
И

Иван Ключин
отзыв оставлен: 23.11.2016
Я с друзьями по-возможности стараемся часто выбераться в лучший курортный городок Словакии - Пьештяны. Любим останавливаться в Бальнео Сплендид, здесь все очень удобно организованно, хорошие номера, и питание. Устраивают нас и процедуры, и то, как мы себя чувствуем после лечения. Советую всем, не пожалеете!
У

Ульяна Степаненко
отзыв оставлен: 18.11.2016
У моей мамы проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Проходить курс лечения она предпочитает в Словакии, (т.к. у них очень целебные грязи и минеральные воды), в санатории Balnea Splendid. Ей нравяться медицинские специалисты, их доброжелательное отношение. Она всегда возвращается из этого санатория очень довольная, и даже, бодренькая. Я благодарна Balnea Splendid за их профессионализм!
В

Владимир Несторов
отзыв оставлен: 06.11.2016
Мы стараемся посещать Бальнею Сплендид каждую осень, когда, в основном, начинаются обострения заболеваний. У них прекраснейший парк, природа, зелень, река. Процедуры делают профессионально, строго по расписанию. Очень большие номера, в них тепло и уютно. Завтраки хорошие, в остальное время выбор не особо богатый, но рядом полно кафе. Санаторий очень хорош для отдыха и лечения.
М

Мария Градовская
отзыв оставлен: 12.10.2016
Этот отель нам очень понравился. Хотим приехать в следующий раз уже в летний сезон.
Н

Николай Моржевич
отзыв оставлен: 24.09.2016
Отдыхали в этом отеле этим летом, с женой. Остались довольны отдыхом, СПА процедурами, и лечением. То за чем сюда приезжают люди, здесь можно получить сполна.

Немного разочаровал ресторан отеля, надо бы поваров сменить.
З

Захар Орлов
отзыв оставлен: 18.08.2016
Лечение на острове Пиештяны всегда хорошо для меня проходит. Мой самый любимый санаторий – Сплендид. Персонал всегда приветлив и отзывчив. Лечение всегда эффективно.
Л

Лариса Зимелин
отзыв оставлен: 31.07.2016
Отель бюджетный. Лечение и СПА процедуры делают в одном центре. Здесь всегда много народу, но очередей нет, потому что все по расписанию. Если что-то не подходит или не нравиться, процедуру могут заменить. В словаки особенно хорошо летом, стараюсь приезжать в июне-июле.
Ж

Жора Кузнецов
отзыв оставлен: 28.07.2016
Номера большие, все есть, но уборку делают не очень. Процедуры очень хороши. Питанием остались довольны. Неплохо отдохнули, еще вернемся.
Н

Наталья Владко
отзыв оставлен: 13.07.2016
В отеле Сплендид просторные номера, с холодильником, кондиционером, и прочими радостями жизни. Завтраки шведский стол, обед на заказ из меню, есть и супы и салатики. Персонал любезный, медперсонал тоже. Лечение стандартное, процедур много.
Е

Елена Манилова
отзыв оставлен: 07.07.2016
Люблю Ваш санаторий. Трудно найти такое место, где вас полностью устроит и лечение проживание. Я нашла!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?