×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Balnea Esplanade

 
Kupelny ostrov, 921 01 Пьештяны, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.2

  Качество питания

8.2

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

О

Оксана Грибоедова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Санаторий в центре, лечебница соеденена с жилой зоной. Есть бассейны и внутри и снаружи, в обоих вариантах есть джакузи, открыто это удовольствие с утра и аж до позднего вечера. Много крутых процедур, медики классные. Советую!
А

Андрей Рубинов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Врачи профессионалы, а также оказывают поддержку. Доволен, что узнал об этом земечательном санатории.

Уборка хромает.
Н

Надежда Герухманова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Процедуры для опорно-двигательного аппарата очень помогли, много всяких приспособлений, которые помогают встать на ноги. Также очень было эффективно грязелечение.

Все в санатории на высшем уровне. а вот питание немного не дотягивает.
Р

Роман Полевин
отзыв оставлен: 12.08.2018
Мы приятно провели время в этом санатории. Спасибо огромное всему коллективу за хорошую и профессиональную работу.
Л

Лариса Химаас
отзыв оставлен: 12.08.2018
Нам так понравилось в Balneo Esplanade, что даже уезжать не хотелось. Лично я после всех этих процедур прекрасно себя чувсвую, у меня хорошее настроение, и и мы решили приехать сюда еще.

Блюда подавались недостаточно горячими.
А

Алла Демьянова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Номера уютны, с полным комфортом, чисто, все новое. На ресепшн вам всегда и во всем помогут. В лечебнице персонал тоже старается, чтобы каждому пациенту было во всем комфортно. Хорошие медсестра, уколы СО2 у них вообще без проблем. Грязелечение эффективное, массажист сильный.

Иногда были недовольны работой горнечных.
П

Пётр Ляпов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Приеду снова. Все отлично. Нигде больше мне не оказывали такого качественного медицинского обслуживания.
Л

Людмила Сергеенко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Персонал весьма отзывчивый. Просторный внутренний и внешний бассейны, сауны, как сухие, так и мокрые. Зона спа тоже великолепна.

Мне не очень понравилось то, что в ресторане может быть много народа, из-за чего приборов может не хватить на всех, ну и блюд, соответственно, тоже.
В

Василий Одинов
отзыв оставлен: 12.08.2018
У них есть все: как грязелечение, так и водные процедуры. Отличная реабилитация для опорно-двигательного аппарата. Питание отличное, персонал дружелюбный.
О

Ольга Старчюк
отзыв оставлен: 12.08.2018
Больнео в этом санатории работает с утра до вечера, поэтому можно организовать рассписание процедур так, как вам удобно. Благодаря этому все лечение проходит спокойно, без спешки, без опозданий или нарушений. Что еще не маловажно, после процедур есть возможность отдохнуть в специальной комнате, укутавшись в одеяле.

Питание хорошее, разнообразное, но все же были блюда, которые не понравились.
А

Анна Нотбек
отзыв оставлен: 12.08.2018
В этом санатории качественное абсолютно все, начиная от жилой части, заканчивая лечебной. Уже твёрдо рещили, что приедем в Пиештяны еще раз, и только в этот санаторий.

Развлечений в целом нет, но мы прекрасно проводили время в саунах, в бассейне, и бибблиотеке. Плюс прогулки по самому городу.
П

Полина Влади
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отношение врачебного коллектива прекрасное, они делают все, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. "Мир воды и саун" просто ставит на ноги. Судите сами, это не только возможность поплавать или заняться водной гимнастикой, но и различные процедуры с помощью специальных приспособлений для позвоночника. Даже велотринажер в бассейне есть. Поэтому и результат есть.

Пастельное белье нам сменили, только после просбы.
И

Иван Шкурин
отзыв оставлен: 12.08.2018
Balnea Esplanade прямо в центре города, санаторий достаточно популярный, благодяря своей медицинской базе. Бассейн, как наружный, так и внутренний отличные, есть и джакузи, работают с утра до вечера.

Конечно, в бассейне может наблюдаться скопление людей.
М

Михаль Архицкая
отзыв оставлен: 12.08.2018
На мой взгляд лечебница этого санатория одна из самых лучших вПиештянах. Работа медиков четкая, большой выбор процедур, все проходит на высшем уровне, с помощью современной техники. Щедрые грязевые процедуры, расслабляющие водные. Очень советую.

Какие могут быть отрицательные моменты в таком отеле.
М

Марк Кристенко
отзыв оставлен: 27.03.2017
Санаторий Бальнео Еспланад находится в удобном месте, вокруг замечательная природа. До отеля у них можно заказать трансфер. Лечение у них можно получить в полном объеме. Персонал хорошо работает.

Питание оставляет желать лучшего.
А

Анатолий Землинский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Прекрасный санаторий, добродушный медицинский коллектив, который относится с искренним пониманием к проблемам пациентов. Хочу повторить курс лечения в этом санатории.

Уборка номеров слабая.
К

Катерина Рожевская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень понравилось, как врач относится к посетителям, все точно и чётко расспределил, в итоге мне идеально подошли назначенные процедуры, и по времени тоже. За все лечение ни разу не возникло проблем. Термальная вода, используемая в лечение сильная и хорошая. Думаю, я еще вернусь в Пьештяны.

Гимнастика не очень понравилась.
Ф

Фаина Медведева
отзыв оставлен: 03.03.2017
Не могу что-то похвалить, а что-то оставить без внимания, потомучто осталась довольна всем отдыхом в Balnea Esplanade в целом. Прекрасное соотношение цены и качества, хорошее санаторное лечение. Тк что - рекомендую!
К

Кирилл Роганов
отзыв оставлен: 24.02.2017
Все сотрудники санатория прекрасно выполняют свою работу. Номера в хорошем состоянии, весь отель довольно приятный. Лечение качественное, медперсонал заботливый и вежливый, что очень важно.

Непонравилась только работа столовой, и выбор блюд.
К

Катерина Зорева
отзыв оставлен: 16.02.2017
Номера хорошие, достаточно просторные и чистые. Прошла в Balnea Esplanade курс лечения, результат хороший, чувсвую себя намного лучше, спасибо врачу, назначевшему правельное лечение. Думаю, стоит ещё вернуться сюда.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?