×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Ozon

 
Bardejovske Kupele, 08631 Бардеёвске Купеле, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

Г

Георгий Данилов
отзыв оставлен: 16.05.2018
Санаторий в хорошем состоянии, после ремонта, поэтому даже в лечебном корпусе находиться приятно. Лечение эффективно, отдохнуть получилось.
П

Павел Лучников
отзыв оставлен: 09.04.2018
Посещение бассейна и сауна входит в пакет, так что дополнительно оплачивать не нужно. Отношение персонала хорошее, условия комфортные.

Процедуры хорошие, но может быть неудобное рассписание.
К

Катерина Шурова
отзыв оставлен: 25.03.2018
В лечебном корпусе санатория есть Wellness-зона, в котором есть бассейн, большой и комфортный бассейн, сауна, и спа.

По выходным получаются очереди.
Т

Татьяна Добрева
отзыв оставлен: 14.01.2018
Большой выбор минеральной воды. Внимательные сотрудники, процедуры проходят с комфортом, достаточное количество времени, никто не халтурит.

Большая часть диетического питания, благо вкусно.
Ю

Юрий Оскулинский
отзыв оставлен: 22.12.2017
нормальный санаторий, я доволен оказанным медицинским обслуживанием.
Ю

Юля Грубова
отзыв оставлен: 05.11.2017
Здорово, что от отеля есть крытый переход до лечебницы, особенно, когда приезжаешь осенью или зимой. Всё современное оборудование для лечения у них есть, просторные ванны, используется минеральная вода. Есть четырёхкамерный аппарат для вихревых ванн рук и ног. Есть и мой любимый массаж с горячими камнями.
А

Анна Манцевич
отзыв оставлен: 31.10.2017
Люблю отдых в Бардеевских купелях, все какое-то родное. В Озон врач назначает не только питьевой курс, но и питание. К стати питание в отеле хорошее. Цены адекватные.

В уборке могут быть иногда мелкие недочёты.
Н

Натали Устюжанко
отзыв оставлен: 24.09.2017
Хороший ресторан, хорошая уборка. Персонал приветливый. Есть джакузи, спа, массаж, хороший бассейн со всякими массажными струями, для детей отдельно.

В спорт зале не так уж и много тринажёров, то что есть не новое.
А

Антонина Рогожина
отзыв оставлен: 17.07.2017
Питьевой курс проходит прямо на территории санатория. Все корпуса соеденены крытым переходом. Лечение здесь в норме, мы довольны.

Интерьер немного старенький, но в целом все неплохо, главное, что чисто.
А

Анатолий Светленко
отзыв оставлен: 29.07.2017
Санаторий нормальный, чисто. Лечение стоит своих денег.
А

Александра Вороходова
отзыв оставлен: 04.02.2018
В общем-то "Озон" неплохой санаторий. Для процедур используют минеральную воду, это создает не только приятные ощущения, но и добовляет толка.

Отсуствие диетического питания
Р

Роман Огорелов
отзыв оставлен: 04.02.2018
В этом отеле вполне комфортно. Мы довольны тем, как нас обслуживали в жилой части, и как лечили в лечебной. Будем в Купелях, приедем именно к ним.
А

Антон Раевский
отзыв оставлен: 04.02.2018
Очень понравились пешие прогулки по Бардеевским Купелям. Все так живописно, свежо. Персонал отеля старался отзываться на любые просьбы. Есть большой закрытый басейн, со всякими струями. Лечение прошло почти без проблем. Главное, что врачи и медсестра очень профессионально относятся к работе.

Некоторые процедуры сразу после обеда, приходилось все делать в торопях.
Д

Данила Евтушенко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Очень все понравилось, много впечатлений. Обязательно и на следующий отпуск остановимся в Озон.

Нет.
Н

Никита Троецкий
отзыв оставлен: 04.02.2018
Что мне нравится в Бардеевских Купелях, так это большой выбор минеральной воды. А это значит, широкий спектор питьевого курса. Ее также используют в лечебных ваннах. Как человек, который опробовал это на себе, могу сказать - это эффективно.
А

Агнешка Збаражская
отзыв оставлен: 28.05.2017
Очень понравиля уровень лечение. Есть всякое оборудование не только для процедур, но для осмотра, анализов, диагностики. У меня были ванны с минеральной и углекислой водой, а еще понравился массаж с помощью электро прибора. Чувствую себя прекрасно. Однозначно, лечение в Ozon отменное.

Предлагаемые блюда не всегда нравились.
И

Иван Ветров
отзыв оставлен: 21.05.2017
В озон отдыхаем уже в пятый раз. Хорошие условия, услужливый персонал, много процедур.
Ш

Шура Гапоненко
отзыв оставлен: 14.05.2017
В бардеевских купелях меня привлекает, прежде всего, природа. Здесь старинный лес, свежий воздух, да и вообще спокойно. Отелем Ozon мы довольны, у них была хорошая рестоврация. Кроме основного ресторана есть и кафе. Есть закрытый переход в лечебную зону. Главный врач внимательный, и остальной персонал нам понравился. Мы провели у них прекрасные 2 недели.
Л

Люба Василенская
отзыв оставлен: 02.05.2017
Спа центр неплохой: финская банька, сауна, бассейн с теплой водичкой. Хорош и ресторан, приятное обслуживание. Номер у нас был просторный, уборка средненькая.

Очень мало видов свежего сока, а вот различных сортов чая у них много.
А

Алёна Зудова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я давно не встречала спа отеля, с такой хорошей медицинской базой, очень много процедур, персонал такой старательный, врач грамотный, тоже очень понравился. Природа Бардеевских купелей покарило, приятное место, да и с погодой нам повезло.

Не понравилось, как составляют расписание процедур.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором