×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа-отель Astoria

 
Bardejovske Kupele 086 31 Бардеевские Купеле, Словакия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.5

П

Пётр Белый
отзыв оставлен: 12.08.2018
Спасибо за хорошее лечение! Мы обязательно вернёмся в Астория!
Б

Бэйла Тельпиш
отзыв оставлен: 12.08.2018
Недарогой спа отель, с качественным лечением и прекрасным обслуживанием. Всегда идёт на пользу лечение в этом санатоии, заряда бодрости и хорошего настроения хватает на долго.
С

Сергей Бравец
отзыв оставлен: 12.08.2018
Хочу похвалить медиков санатория, мне помогли. Хорошая лечебная гимнастика, бодрящий подводный массаж, минеральные и грязевые ванны.

Тринажёрный зал бедноват.
Е

Егор Тимошко
отзыв оставлен: 12.08.2018
На водных процедурах внимательный персонал. Доволен эффектом, здорово расслабляет, да ещё и с минеральной водой.
Е

Евгения Лацис
отзыв оставлен: 12.08.2018
Выбор спа массажа порадовал, есть и мой любимый с камнями. Отличное джакузи, бассейн. Интерьер уютный, сотрудники понравились. Есть желание и дальше приезжать в Astoria.

Были блюда, которые не понравились мне, это, конечно, дело вкуса, мужу, например, нравилось абсолютно всё.
О

Олег Степняков
отзыв оставлен: 12.08.2018
Уютные номера, все в них в хорошем состоянии. Персонал ответственный, исполнительный. Процедуры проходили достаточно по времени, адержки редкость. Вкуснейшие ужины.

Слабоватый массажист.
М

Марина Сушенко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Санаторий в самом центре Бардеевских Купелей, легко найти, и дойти туда куда нужно. Лечебный корпус находится рядом с жилым, здания соеденены переходом, что немаловажно в холодное время года. Есть современная аппаратура, медсестра хорошо исполняют свои обязаности.

Иногда жёстко зависал интернет.
П

Полина Гайос
отзыв оставлен: 12.08.2018
Хорошая медицинская база. Питание в норме, вокруг красота. Понравилось, предлагаемое диетическое питание.

Иногда были очереди на процедуры, благо это редкое явление.
Н

Надежда Азарина
отзыв оставлен: 12.08.2018
Астория профессиональный санаторий, работают здесь хорошие врачи. Мне помогает курс лечения, плюс водичка. Всегда контролирую свое здоровье именно в Бардеевских Купелях.
К

Катерина Слутско
отзыв оставлен: 10.08.2017
Питание диетическое, что очень важно в курортно-санаторном лечении. Врач на приеме внимательно изучил мою проблему, и только потом назначил лечение, которое мне подходит. Рада отметить, что мне пошли на пользу рекомендованные процедуры. Хорошо себя чувствую, скорее всего приеду еще.

Иногда интернет подводил, но ведь не это цель моего визита в Аstoria.
И

Иван Сосновский
отзыв оставлен: 25.01.2018
Понравилось, все по простому, но с качеством.
Л

Людмила Войничек
отзыв оставлен: 26.06.2017
В клинике спа отеля современное оборудование, в лечении они используют различные полезные минеральные продукты, грязь. попасть туда можно через крытый переход, что очень удобно. Нам удолось хорошо отдохнуть, благодаря профессионализму персонала.
Н

Нина Вертова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Лечебный центр Astotia нам понравился. Широкий выбор программ оздоровления, много хороших лечебных процедур, в целом медицинское обслуживание порадовало. Есть где погулять, красивые места, и полезный питьевой курс минеральной воды.

В номере иногда плохо уберались.
О

Олег Боянко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший отдых на природе. В Бардеевских Купелях немало интересных достопримечательностей.

Молодежи там будет скучно, нет никаких клубов.
О

Оксана Ласкутенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мне понравился этот спа отель. Считаю, что за такие деньги сюда выгодно приезжать, а получишь трехразовое питание, отличный номер, и профессиональное лечение.
А

Александра Пожидаева
отзыв оставлен: 01.02.2018
В начале вас примет врач: хороший и внимательный человек. Мне понравилась консультация, и последующее лечение. Работа в процедурных организована грамотно, персонал на высоте. Через два месяца я опять приеду лечиться в Асорию.

Я никогда не ищу к чему бы предраться!
В

Варвара Пириенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Оказывается и в Словакии можно хорошо отдохнуть. Выбрали спа отель Astoeia, т.к. наслышаны об его оздоровительных процедурах, плюс лечение минеральной водой. Вернулись оттуда довольные, чувствуем себя хорошо, а значит, еще приедем.

Работа WI-FI оставляет желать лучшего, может оно и к лучшему, на отдыхе нужно от всего отключаться.
Н

Николай Грюменко
отзыв оставлен: 30.03.2017
Хороший отель, хороший отдых, хорошие цены.
И

Ирина Свалова
отзыв оставлен: 22.03.2017
Отель большой, есть закрытый переход до лечебницы, рассчитанный на холода. Довольно большой бассейн, утно организованный, вода в нем приятной температуры. Процедур у них много, везеде хорошая аппаратура. Лечением довольны, питьевой курс тоже понравился - эффективно.
К

Константин Глашенов
отзыв оставлен: 12.03.2017
В Бардеевских купелях отдыхаю часто. Замечательное место, есть питьевая колоннада. Спа отель Астория нравиться, хорошее лечение 2 визита к врачу, качественное лечение.

Обелы вообще не понравились, а завтраки и ужины были что надо.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?