×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Plaza Essentuki

 
ул. Интернациональная, д. 1Б, 357600 Ессентуки, Россия Показать на карте
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.7

Т

Татьяна Маркевич
отзыв оставлен: 18.03.2017
Номер уютный, чистый. Лечебная зона буквально сияет, от чистоты и новезны. Хорошее обслуживание, доступные цены. Я очень рада, что теперь знаю о таком прекрасном санатории.
К

Константин Молчалин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель легко найти, он в самом центре. Совсем близко колонада. Здесь же большой парк, и основная, центральная площадь. Лечение эффективное, процедур много, всем довольны.
И

Иванэ Матиашвили
отзыв оставлен: 25.03.2017
Нам нравиться отдыхать в Плаза Ессентуки. Обслуживание - высший балл, лечение - высокая степень профессионализма, отдых - прекрасно.

Для нас все в норме.
И

Игнат Сторопенко
отзыв оставлен: 16.03.2017
Нам очень понравилось. Спастбо большое! Планируем провезти у вас летний отпуск.
О

Ольга Василенчук
отзыв оставлен: 10.03.2017
Мы всей семьёй часто приезжаем в Ессентуки отдохнуть, и пропить курс минеральной воды. Любим останавливаться в Plaza Essentuki, т.к. он один из самых комфортных на этом курорте. Персонал работает замечательно, условия проживания прекрасные. Есть большой бассейн, здесь хорошо и с детьми, т.к. есть условия.

Уборка в номерах не всегда качественная.
А

Андрей Крошилов
отзыв оставлен: 22.02.2017
Прекрасный отель, все по европейским стандартам. Много медицинских услуг. Приедем еще.
А

Айгаша Кушекова
отзыв оставлен: 13.02.2017
В отеле Плаза ессентуки все сияет. Расположен отлично, источники близко. Сама минеральная зона оформленно очень красиво, с различными статуями, постройками. В отеле хорошие медики, много процедур, есть аппаратура.

Выбор блюд хороший, но нужно торопиться, потому что может ничего не остаться.
З

Зара Карагадымова
отзыв оставлен: 08.02.2017
Мы обожаем отдыхать в этом санатории. Здесь невероятно все красиво оформлено, атмосфера фантастическая. Лечебный корпус большой, с хорошим выбором медицинских и спа процедур. У них работает команда профессионалов. Ни разу не было случая, чтобы нам у них не понравилось хоть что-то.
М

Милена Рязанова
отзыв оставлен: 19.01.2017
В отеле Plaza Essentuki отдыхала с мамой прошлым августом. Захотелось отдохнуть в Ессентуках, по интернету нашли этот отель, очень уж привлек его роскошный, не побоюсь этого слова, интерьер. СПА процедур много, все разнообразные и очень хорошие. Персонал везде внимательный. Отель Plaza Essentuki – отличное место для отдыха!
О

Ольга Магилец
отзыв оставлен: 15.01.2017
Отдыхали прошлой осенью в отеле Plaza Essentuki. Все довольно неплохо. Персонал к своим обязоностям относятся ответственно. Имеется несколько ресторанов, кроме спа-салона есть хороший салон красоты. Завтраки заказывали в номер.
С

Сергей Никаноров
отзыв оставлен: 09.01.2017
Отель «Ессентуки Плаза» мне и моей жене очень понравился. Замечательный парк, прекрасный интерьер. Всегда чисто и спокойно. СПА процедуры на высшем уровне. Приедем еще!
С

Снежана Ивашкина
отзыв оставлен: 25.12.2016
Мы совсем недавно открыли для себя замечательный отель «Ессентуки Плаза». Он прекрасен! Чувствуешь себя во дворце, даже в бюджетном номере. Для проживания есть все необходимое. Из балкона у нас можно было любоваться Эльбрусом. В спа-салоне попробовали массаж, процедуры с лечебной грязью, и, конечно же, ванны. Завтраки сытные и очень вкусные. Наша семья обязательно сюда вернется летом.

их нет
Е

Ержан Алимжанов
отзыв оставлен: 15.12.2016
Мне нравиться отдыхать в городе Ессентуки. Минеральные воды свежайший воздух. Нравиться и отель Plaza Essentuki. Отличное место для отдыха. Здесь очень красиво, всегда чистота и порядок. Имеется хороший парк. И хотя я всегда беру самый недорогой номер, он выглядит шикарно! Если вы любите комфорт, то могу вам посоветовать этот отель.
Т

Таисия Филиппова
отзыв оставлен: 11.12.2016
Летом 2016г. отдыхали всей семьей в прекрасном отеле Plaza Essentuki. Питание у них очень хорошее, но мы в основном заказывали в номер. Всегда все быстро и вкусно. Обстановка этого отеля просто поражает воображение, чувствуешь себя в богатом дворце. Мне очень понравился и салон красоты и СПА процедуры. Отношение к постояльцам вежливое, ненавязчивое. Рекомендую!
М

Марк Орлов
отзыв оставлен: 08.12.2016
Отель «Ессентуки Плаза» удивил своим шикарным интерьером. Персонал очень приветливый и улыбчивый. Интернет ловит везде и очень быстро. В номерах уютно, уборка и смена белья ежедневная. Кроме душевой кабины есть ванна – это здорово. Отдыхали и наслаждались жизнью в этом отеле целых 14 дней.
В

Василий Козлов
отзыв оставлен: 05.12.2016
Я очень рад, что узнал об отеле Plaza Essentuki. Европейский уровень и приемлемые цены. Снаружи красивое здание. Внутри превосходный интерьер, невероятно уютно и чисто. Рядом красивый парк, где можно насладиться природой и воздухом прекрасного города Ессентуки. На первом этаже есть рестораны и салон красоты, который супруга с большим удовольствием посещала. Мы в восторге.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором