×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Жемчужина Кавказа, Ессентуки

 
ул. Пушкина, 26, 357623 Ессентуки, Россия Показать на карте
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.8

Д

Данила Ющицкий
отзыв оставлен: 31.03.2017
Нам очень понравилось отдыхать в "Жемчужине Кавказа", поэтому приняли решение, что приедем в Ессентуки и летом, чтобы насладиться теплым отдыхом в этом санатории, тем более, что для этого у них созданы все условия.
А

Афанасий Кровлёв
отзыв оставлен: 04.02.2018
Люблю отдыхать в Ессентуках, здесь всегда живительно-чистый воздух. Этот санаторий знаю еще с юношеских времён и очень им доволен. В штате врачи-профессионалы, выбор процедур самый актуальный, охватывают широкий спектор заболеваний.

У меня нет.
А

Андрей Ярушко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Хочу выделить работу медкорпуса. У них очень приятный персонал, всегда готовый во всем помоч. Большое количество свмых современных процедур, делают все аккуратно. Спасибо!

С интернетом конечно плоховато, но не кретично.
Г

Галина Яновская
отзыв оставлен: 04.02.2018
Санаторий большой, источники находятся в санатории по-соседству, это не проблема. Персонал достаточно любезен. Имеется 2 бассейна. Лечебная часть комфортная, медперсонал старательный, выбор процедур неплохой. За такую стоимость очень достойный санаторий.
А

Альбина Издемирова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мы любим санаторий "Жемчужина Кавказа", после каждого возвращения у нас на долго сохраняется хорошее самочувствие, наверно поэтому, нас тянет именно туда.
З

Злата Милинчук
отзыв оставлен: 23.02.2017
Номера в хорошем состоянии, ремонт был, сразу видно. Мебель в нормальном состоянии. Хорошее питание - шведский стол. Выбор хороший, готовят вкусно. Для холодного времени года есть закрытый бассейн, и для летнего сезона - на открытой террасе. Санаторное лечение у них хорошее, процедуры эффективные, их врачам можно спокойно довериться.

Не во всех номерах есть кондиционеры, но мы были зимой, а летом это наверно проблематично.
П

Павел Чернопащенко
отзыв оставлен: 15.02.2017
Часто отдыхаем в Жемчужине Кавказа, нас полностью устраивает качество лечения, оздоровительные программы и сами процедуры, и то, как работают медики.

Иногда могут быть очереди, но это не страшно, ждешь самое большее 15 минут.
А

Асыла Тажибаева
отзыв оставлен: 02.02.2017
Вполне достойный санаторий за очень выгодную стоимость. Очень хороший уровень обслуживания. Лечение оказало на меня положительное воздействие, так что буду еще приезжать в Ессентуки.
А

Антон Терентьев
отзыв оставлен: 23.01.2017
Отдых в санатории Жемчужина Кавказа – самый лучший! Я не перестаю восхищаться врачами этого санатория. Все очень внимательные, к делу подходят профессионально. В процедурных тоже очень хороший персонал. Кормят здесь отлично, всего достаточно, и все очень вкусно. Люблю экскурсии по Ессентуки, которые устраиваются сотрудниками самого санатория. С удовольствием, хожу к источнику, чтобы попить минеральной воды.
В

Вадим Мишин Мишин
отзыв оставлен: 19.01.2017
Мой брат уговорил меня поехать с ним в санаторий жемчужина Кавказа прошлой весной. Я рад, что все-таки согласился. В Ессентуках очень хорошо отдыхается, да и санаторий оказался хорошим. У них большая лечебная база, где оказывается высококвалифицированные медицинские услуги. Питание обильное, на диетических блюдах номера, кому что выписали, состав и количество калорий. Я думаю, я еще раз приеду в этот санаторий.
Л

Лариса Блинова
отзыв оставлен: 12.01.2017
Мы с дочерью отдыхали в санатории Жемчужина Кавказа в прошлом году. Специально выбрали именно его, потому что он в Ессентуках. Персонал вежливый, работают шустро. Территория большая, все есть, номера хорошие. Кормят шикарно. Есть и диетические и прочие блюда. Всегда много фруктов. Имеется бассейн. Прекрасное лечение, кабинеты оснащены новейшим оборудованием. Видно, что недавно был ремонт. В общем, если вы хотите получить качественное лечение, и хорошо отдохнуть, то вам сюда!
З

Зинаида Жданова
отзыв оставлен: 07.01.2017
Санаторий «Жемчужина Кавказа» - любимое место нашей семьи. Тем более, что он находится в Ессентуки. Номера имеют все необходимое для жизни, убирают каждый день. Санаторий предлагает своим посетителям широкий выбор процедур: грязи, ванны, водные процедуры, и т.п. Есть большой бассейн. С развлечением тоже нет проблем, есть и кино, и танцы, правда на дискотеки почти никто не ходит. Чтобы попить минеральной воды можно пойти на специальную базу, в соседний санаторий, это совсем недалеко. Мы и дальше будем сюда приезжать, и другим советуем.
П

Петр Куликов
отзыв оставлен: 24.12.2016
Я люблю отдыхать в городе Ессентуки, прекрасная природа и свежий воздух. Ну и конечно, минеральная вода. Часто останавливаюсь в санатории жемчужина Кавказа, в основном, из-за богатой лечебной базы. Врачи у них профессионалы, процедуры все необходимые, а главное, все это, за небольшие деньги.
Р

Роман Ситников
отзыв оставлен: 19.12.2016
В ноябре 15г. впервые побывал в санатории «Жемчужина Кавказа», который расположен в Ессентуки. Скажу честно, не ожидал, что в российском санатории будет так хорошо. Горнечные хорошо выполняют свои обязанности. Еда отличная. Лечил в этом санатории желудок, очень помогает минеральная вода. Врачи замечательные, медсестры в ваннах и грязевых комнатах очень добрые и милые, а я считаю, что это важно. Спасибо всем!
К

Константин Воронцов
отзыв оставлен: 15.12.2016
Наша семья часто отдыхает в санатории Жемчужина Кавказа, в городе Ессентуки. Номера хорошие, уборка и смена белья каждый день. Питание хорошее, выбор большой. Большой спортивный бассейн. Хорошие врачи. Много хороших процедур, даже урологический массаж и микроклизмы. Желудок доволен! В соседнем санатории есть источник, где можно попить минеральную воду. Дойти туда можно пешком. Скучать вы тут не будете, у них есть концертный зал, устраиваются дискотеки. Я получил от этого санатория все, что ожидал.
З

Зося Ивашкина
отзыв оставлен: 11.12.2016
О санатории Жемчужина Кавказа узнала от друзей. Решила съездить, тем более, давно хотела попить минеральной водички Ессентуки. У них очень отзывчивый и вежливый персонал. Номер достался неплохой, со всем необходимым. Питание по системе шведский стол. Советую лазеротерапию, снимает любую боль, во всяком случае, мне помогло. Здесь вообще очень компетентные врачи. Порадовало наличие большого бассейна. Из развлечений: дискотека, кино, караоке, и т.п. Можно также отправиться на экскурсии, кстати, рекомендую, интересно. Отдохнула хорошо!
Н

Надежда Осипова
отзыв оставлен: 05.12.2016
мы любим санаторий «Жемчужина Кавказа» в Ессентуках, прежде всего за лечебную базу. Очень у них хороши водные процедуры, и есть самые распространенные для этого процедуры: циркулярный душ, подводный, и массажный душ. Это прекрасное и незаменимое воздействие на общее состояние организма. А главное, все так устроено, что нет очередей. Номера хорошие, есть все, даже утюг. Бассейн просто огромный! Развлечений достаточно, мы обожаем караоке. Всем рекомендуем этот санаторий!
В

Валерий Прохоров
отзыв оставлен: 01.12.2016
Мы долго выбирали, в каком санатории города Ессентуки будем отдыхать. Выбор пал на санаторий «Жемчужину Кавказа». В здании есть лифт, это сразу порадовало. Номер стандартный, уборка каждый день. В ванной есть халат, полотенца, которые ежедневно обновлялись. Интернет работал отлично, доплачивать за него не нужно. Все корпуса соединяются крытыми переходами. Лечебная база на высшем уровне. Шикарные лечебные грязи, минеральные ванны. Жена в восторге от гидромассажа и душа шарко. Нам понравилось в этом санатории.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором