×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Шахтер, Ессентуки

 
ул. Баталинская, д. 9, 357600 Ессентуки, Россия Показать на карте
Общая оценка

8.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.8

  Качество питания

8.9

  Работа персонала

8.9

  Расположение

9

Д

Денис Оврицкий
отзыв оставлен: 05.08.2017
Санаторий рассположен близко к основным источникам курорта Ессентуки. Работа лечебницы шикарно организована, они трудятся даже по выходным. Номера чистые, со всем необходимым. Интерьер тоже не подкачал. В этом санатории и правда приятно отдыхать.

Интернет иногда зависает, в остальном претензий нет.
Г

Гела Дапквиашвили
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я много где отдыхала, но не всегда мне бывает комфортно абсолютно во всем. про этот санаторий могу сказать, что мне нравиться у них все. А это значит, что именно туда я и буду чаще всего приезжать.
И

Игнат Костилов
отзыв оставлен: 15.07.2017
Очень понравилось то, что персонал лечебной части не только отлично справляется со своими обязаностями, но и готов во всем проконсультировать и объяснить все, что интересует или не понятно. У Шахтера отличные показатели вот уже много лет, поэтому нам очень нравиться у них.

Обслуживание в ресторане хорошее, но если много людей, то они не всегда могут все успевать.
А

Александра Щербенова
отзыв оставлен: 01.02.2018
В санатории отличное питание: выпечка, молочные продукты, свежие фрукты и салаты, горячее и гарниры. Есть меню для диет и для диабетиков. В лечебнице все продумано до мелочей, грязевые процедуры прекрасные, медики замечательные. Лично мне удалось в этом санатории улучшить свое здоровье.

Минусов не было.
М

Мария Гулялин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Были всего один раз, осталось много хороший впечатлений. теперь мы часто будем отдыхать в "Шахтер".

Детям в санатории скучно, благо есть аниматоры.
А

Айбарша Аманжолова
отзыв оставлен: 01.02.2018
У санатория хорошая территория для прогулок, которая особенно прекрасно весной, все цветёт и пахнет. Город Ессентуки для меня особое место, здесь мне всегда удается хорошо отдохнуть, благодаря минеральной воде.
О

Олеся Вырина
отзыв оставлен: 22.05.2017
Очень вежливый персонал. Понравился процесс проведения процедур, все комфортно, от души. Выбор есть, врач толковый.

Немного напрягали очереди на процедуры, но они были не всегда, да и не на долго.
Л

Лейла Ахмедова
отзыв оставлен: 10.05.2017
Давно не отдыхали в Ессентуки, а здесь многое изменилось в лучшую сторону. Качество лечения санаториев на пример. Шахтер очень хорошо проводят лечение, общение с врачем перед процедурами было основательное. Питьевой курс мне помог, проблем с желудком значительно меньше. А значит, стоит приехать еще.
Г

Газиза Искакова
отзыв оставлен: 29.04.2017
Здесь все так отремонтировано. В лечении применяют очень современное оборудование, все как в Европе. Врач очень хороший специалист, да и человек тоже. Мед сестра заботлевые, все делали оккуратно и вежливо. В ресторане тоже самое, все тебе улыбаются. Мне очень понравился Шахтер!

Уборка не всегда была хорошей, но это не страшно.
А

Алишер Мамиргов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отдыхать в этом санатории понравилось. Спасибо за качественное лечение и внимание. С большим удовольствием еще к Вам приедем.

Замечаний нет.
Н

Нина Градова
отзыв оставлен: 01.02.2018
До этого мы часто отдыхали в Чехии, поэтому были поражены насколько "шахтер" похож на лучшие чешские санатории. Такие же уютные и новенькие номера, большой бассейн с массажными струйками, ресторан. Лечение также не чем не уступает. Ессентуки красивое место, и лечебная вода здесь хороша. Так что теперь, мы часто будем приезжать в этот санаторий.
В

Вячислав Доминов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Один из российских санаториев, который порадовал своим современным уровнем. Здесь созданы все условия, даже бассейн есть. Лечебная база большая, врач назначает показанные процедуры, а затем начинается активное лечение.
Н

Накыл Каримов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Питание, в основном, диетическое. Все приготовлено на пару, много зелени, овощей и фруктов. Процедуры хорошие, мне было достаточно тех, что шли в путевке, докупать не стал. Кроме лечения, можно пройти и реабилитационный курс. Все отлично, и не дорого.
О

Олег Огановский
отзыв оставлен: 01.02.2018
В Ессентуках хорошо отдыхается, свежий воздух, и хороший выбор минеральной воды, практически от любых заболеваний. "Шахтер" я люблю, здесь меня всегда ставят на ноги.
З

Злата Варзугина
отзыв оставлен: 01.02.2018
Больше всего мне понравилось в санатории "Шахтёр" тот факт, что лечебное отделение работает и по выходным, как я узнала - в празднечные дни тоже. Медперсонал очень заботлевый, процедуры проходят в спокойной и приятной обстановке. Номера неплохие, места много.

Питание, вроде, неплохое, но, некоторые блюда приготовлены неочень хорошо.
К

Катерина Стрипанова
отзыв оставлен: 26.02.2017
Неплохой персонал, отличается радушием. Большая и красивая территория, много деревьев. До источников совсем близко. Лечение в санатории профессиональное, с активным использованием минеральной воды Ессентуки.
В

Вадим Иванов
отзыв оставлен: 16.02.2017
Ессентуки прекрасное место для здорового отдыха. Мы остановились в санатории "Шахтер": уютные номера, чистая столовая с хорошим выбором блюд, качественное лечение. Процедур много, врач назначил без проблем, хороший специалист.
Л

Латифа Абильдин
отзыв оставлен: 10.02.2017
Выбор лечебных процедур достаточно большой. Но, кроме, тех, что были у нас по путевкам, мы решили докупить еще, парочку дополнительных. Результатом лечения остались довольны. Думаю, есть смысл приехать в "Шахтер" еще.
К

Катерина Землёва
отзыв оставлен: 05.02.2017
Лечебная зона находится в самом санатории, далеко ходить не надо. Большой выбор процедур, оборудование современное, знающие свое дело специалисты. Хорошее питание. Условия проживания в номерах вполне приличные.

Никаких проблем не было.
Д

Дмитрий Носов
отзыв оставлен: 29.01.2017
Очень доступный по деньгам санаторий. Уровень медицинского обслуживания достаточно хороший. Врачи настоящие специалисты. В целом коллектив санатория люди отзывчивые и приятные. Отдыхом остались довольны.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором