×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Русь, Ессентуки

 
ул. Пушкина, д. 16, 357623 Ессентуки, Россия Показать на карте
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.9

Н

Николай Воеводавич
отзыв оставлен: 24.03.2017
Советую отдых в санаториях Ессентуки, природа просто великолепная, воздух нереально чистый. Очень рекомендую "Русь", в санатории созданы все условия для качественного лечения.
С

Светлана Лукьянова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Мне понравилось отдыхать в санатории Русь, теперь и родители загорелись. Процедуры у них эффективные, так что им будет полезно.

Хорошо бы запрещать курить в общественных местах.
Л

Людмила Авражкова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Везде очень чисто, соблюдается порядок. Очень вкусная еда, всегда хватало ее всем. Понравился коллектив медперсонала и спа зоны. Работают на совесть.
П

Павле Исхакашвили
отзыв оставлен: 01.02.2018
Санаторий большой, есть крытые переходы во все корпуса. Есть питьевой бювет с питьевой Ессентуки 4, 2, и Новая Славянская.

Далеко от курортного парка.
П

Полина Синичкина
отзыв оставлен: 01.02.2018
Кроме основных лечебных процедур хочу выделить гимнастику, кислородные коктели, инголяцию. Врачи на этих манипуляциях аккуратные, добрые. Отдыхать у них понравилось, уже планируем новый визит.

Очень уж у них плитка скользкая.
Ш

Шура Хорламович
отзыв оставлен: 01.02.2018
Для нашей семьи это, своего рода, традиция раз в году приезжать в Ессентуки, чтобы подтянуть состояние здоровья. В последнее время предпочитаем этот санаторий, потомучто нравяться все их условия и большой выбор лечебно-оздоровительных процедур. Медики прекрасные, проявляют внимание.
Р

Рауф Ибатов
отзыв оставлен: 04.02.2018
Санаторий в хорошем месте, вокруг много зелени. В номерах тепло, в процедурных кабинетах также очень комфортно. Понравилось!

Некоторые блюда в столовой были не очень, но это только моё мнение.
И

Ирина Раскина
отзыв оставлен: 31.01.2017
В целом довольно неплохой санаторий, хорошая обстановка, все новое и современное. Медицинские специалисты грамотные и добродушные. Думаю, в следующем году мы снова остановимся в санатории Русь.
В

Виктория Шубина
отзыв оставлен: 19.01.2017
Мне очень понравилось отдыхать в Санатории «Русь», в Ессентуках. Ухоженная территория, красивое здание, внутри чистота. Номера после ремонта, даже мебель вся новая. Персонал везде вежливый. Питание диетическое, довольно разнообразное. Понравилось, что есть комната для деток, и работает она допоздна. Для детей даже дискотеки устраиваются по вечерам. Шикарный бассейн с водопадом и гидромассажем. Если придете, не пожалеете!
М

Мария Карпова
отзыв оставлен: 15.01.2017
Очень меня порадовал санаторий Русь. Радует, что в нашей стране есть такие современные санатории. Врачи отличные. Понравились ванны с минеральной водой и грязевые. Массажу вообще готова оды посвящать. Я диабетик, поэтому было приятно, что для людей, страдающих этим недугом, имеется отдельные блюда. Много развлечений, для детей специальная игровая площадка. Если кому не прописана диета, есть ресторан с баром, и отдельный бар имеется. Я сюда точно еще вернусь!
И

Ирина Харитонова
отзыв оставлен: 11.01.2017
В первый раз решили с мужем отдохнуть в санатории, и сразу же нам повезло, мы нашли отличный – санаторий Русь. В Ессентуках мы тоже были впервые, очень хотелось попробовать лечебной минеральной воды. В восторге от бассейна и СПА-салона. Номера хорошие, все, что нужно в них есть. Удобно, что сюда можно приезжать даже ночью, вас все равно заселят и уделят должное внимание.
К

Кристина Ковалева
отзыв оставлен: 07.01.2017
Осенью отдыхала с мамой и тетей в Ессентуках, в санатории Русь. Раньше предпочитали отдыхать только в Чехии. Но, и наш санаторий оказался неплохим. Везде ремонт, мебель новая. Убираются каждый день, плюс все меняют и белье и полотенца. Столовая просторная и чистая. Кормят прилично. Очень понравились врачи. Назначенными процедурами мы тоже остались довольны. Оборудование везде самое современное. Вода Ессентуки 4 мне очень помогла, изжога, и боли в желудки прошли. При всех этих достоинствах, вполне приемлемые цены.
А

Александр Макаров
отзыв оставлен: 24.12.2016
Всем рекомендую санаторий «Русь», в Ессентуках! Сам санаторий в прекрасном состоянии – чистота порядок. Оборудование самое новое и современное. Врачи высшего класса. Процедуры эффективные. Большой крытый бассейн, в котором можно с наслаждением купаться в холодное время. Территория санатория большая, красивая. Разнообразные развлечения.
Н

Наталья Беляева
отзыв оставлен: 19.12.2016
Я рада, что у нас в России есть такой современный санаторий, как «Русь». С удовольствием приезжаю в город Ессентуки и в этот санаторий, когда хочу по-настоящему отдохнуть, и здоровье поправить. Здесь имеется большой бассейн, плавать в котором одно удовольствие. Лечебная часть соединена с жилой специальным переходом, что особенно удобно в холодный период года. Питание диетическое три раза в день, шведский стол. Врачи отличные, помогают добиться положительных результатов. Если кратко – мой самый любимый санаторий.
С

Станислав Соловьев
отзыв оставлен: 11.12.2016
Нам с женой очень нравиться санаторий Русь, мы с большим удовольствием проходим у них лечение, и отдыхаем. Мы благодарны всем сотрудникам санатория за трепетное отношение к клиентам, и профессионализм. Спасибо врачам, массажистам, работникам процедурных! Город Ессентуки, с его свежим воздухом и невероятно прекрасными пейзажами – особенное место! Рекомендуем!
И

Игнат Орехов
отзыв оставлен: 01.12.2016
Северный Кавказ – завораживающее место, в котором все интересно. Прошлым июлем отдыхал в Ессентуках, в замечательном санатории Русь. Здесь все необходимые условия для проживания, и хорошие специалисты для лечения. Персонал высокопрофессиональный. Столовая в хорошем состоянии, кормят разнообразно. Интернет есть везде. Когда приеду во второй раз, получу хорошую скидку – это фишка санатория Русь.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?