×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Нива, Ессентуки

 
Улица Пятигорская 8, Ессентуки, Россия Показать на карте
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.7

Л

Левтер Орбелиани
отзыв оставлен: 02.04.2018
Лечение супер, вода супер, персонал супер. Все отлично!
Л

Людмила Голубина
отзыв оставлен: 19.03.2018
Хороший санаторий, есть большой бассейн, а также тринажёрный бассейн. В спорт зале действует тренер, который всех направляет в тренировках, помогает, если что. Квалификацией медиков также осталась довольна. приеду ещё.

Почему-то снаружи санаторий почти не освещается.
В

Варвара Опина
отзыв оставлен: 28.02.2018
Для меня отдых в России - это всегда Пятигорск. Всё потому что я очень люблю пить Ессентуки, для моих проблем с ЖКТ это вода самая волшебная. Плюс в этом санатории весьма достойное курортное лечение.

Номера хорошие, с добротной мебелью, но выдержаны в унылых серых тонах, мне нравиться, когда поярче.
О

Олег Смельчук
отзыв оставлен: 11.01.2018
"Нива" произвела хорошее впечатление. Данному санаторию можно смело доверять свое здоровье. Я точно приеду ещё.
Ж

Жагыпар Жумагулов
отзыв оставлен: 26.12.2017
Сначала полное обследование, потом уже назначение на процедуры. На лечении работают профессиональные врачи, это сразу чувствуется.

Питание тяжёлое, но вода Ессентуки всегда спасала.
Н

Надежда Грибина
отзыв оставлен: 10.11.2017
Относительно уютные номера, чистота соблюдается. Много процедур, непосредственно в здании, понравились тринажёры в бассейне. Можно приезжать с детьми, для них отведено помещение, есть площадка с горками во дворе.

Непонравилось питание, качество в норме, просто, не на мой вкус.
А

Анара Ильясова
отзыв оставлен: 16.10.2017
Лечение протикало хорошо, работой персонала довольна.
А

Ангилина Проскевич
отзыв оставлен: 22.09.2017
Всё в одном здании, самый удобный вариант, к сожалению ни в каждом санатории такое встретишь. Хорошее расположение, Есентуки красивый тёплый город. Лечение хорошее, есть водные процедуры, и всякие спа манипуляции.

Слишком маленькое время отведено на приём пищи.
А

Айнура Мурсалова
отзыв оставлен: 10.08.2017
Внимательные сотрудники, лечение профессиональное, в хороших условиях. Есть возможность посещения интересных экскурсий. Рядом парк с грязелечебницей и минеральными источниками.

В питании не хватает большего разнообразия.
В

Виктор Сухаринов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень советую проходить лечение в сантории "Нива". У них не только хорошие и современные аппараты, но и очень приветливый персонал медиков.
Ж

Жанна Костылёва
отзыв оставлен: 25.01.2018
Что очень нравиться в этом санатории, так это то, что когда бы вы не приехали, вас накормят и заселят в номер. Лечение очень качественное, оборудование новое, используется много минеральной воды. Рядом питьевой парк.

Даже если бронируешь номер заранее, его могут отдать другим людям.
П

Паша Звонарский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все замечательно, спасибо ьольшое всем, кто работает в этом санатории. В следующем году приедем всей семьёй, полным составом.
Т

Татьяна Божевская
отзыв оставлен: 20.06.2017
Мы постоянно здесь отдыхаем, в Ессентуках любим природу, воздух, и конечно - воду. Данный санаторий отличается высоким уровнем лечения, большим колическтвом водных процедур и гимнастик. Вкусно кормят.

Убирают, в принципе, неплохо, но в некоторорые дни у меня были замечания.
Б

Бахыт Нарымбаев
отзыв оставлен: 26.04.2017
Нам понравилось отдыхать в санатории Нива. Рядом и питьевые источники, и знаменитая грязелечебница. Хорошее и полезное питание, улыбчивый и дружелюбный персонал.
О

Олег Черноухов
отзыв оставлен: 05.04.2017
Хороший санаторий, много водных процедур, рядом питьевая галерея.
Л

Лана Шинкоренко
отзыв оставлен: 04.02.2018
"Нива" находится в центре города, но, не смотря на это, здесь тишина. Можно хорошо расслабиться. Номерах тепло, по-домашнему уютно. Понравилось нам и отношение персонала. Лечебный корпус современный, с использованием самых популярных процедур, но по назначению врача. Врачи и медсестра хорошие специалисты. Я решила будет не лишним приехать сюда весной или летом еще.
Э

Эля Страхова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Очень полюбились мне прогулки по Ессентуки, тут невероятно свежий воздух. Рядом с санаторием есть парк с питьевым источником, из окна нашего номера был красивый вид. Питание диетическое, но выбор есть. Процедуры понравились, хорошо помогли ванны и прием минеральной воды. В общем, здоровье удолось подправить.
К

Кирилл Костоморов
отзыв оставлен: 10.02.2017
В нашей семье давно принято в прафилактических целях пить лечебную воду Ессентуки, за ней мы и отправляемся на Кавказ. Чаще всего останавливаем выбор на санатории "Нива", т.к. по цене устраивает, да и лечение у них довольно сильное. Медициной "Нивы" мы полностью удовлетворены, никаких претензий нет.

В номерах необходим ремонт, да и мебель уже не новая.
Е

Евгения Шарова
отзыв оставлен: 07.02.2017
Недорогая цена, но при этом есть возможность пройти у них полное обследование. Потом процедуры и лечение. Попросила еще пару процедур, и мне не отказали. Понравилось, что на процедурах "немецкий" порядок - никаких очередей. Рядом парк, где есть минеральные источники, сам парк хорош, представляю его весной.

Нет!
К

Карина Бижоева
отзыв оставлен: 05.02.2017
На Кавказе и зимой хорошо. Воздух в холодное время даже чище.В санатории Нива отличная лечебная база, есть новое оборудование, прекрасные медицинские специалисты. Возможно здесь покажется немного скучновато, но зато лечение вы у них получите самое достойное!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором