×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Казахстан, Ессентуки

 
ул. Пятигорская, 44, 357600 Ессентуки, Россия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.9

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.7

Н

Никита Дворовой
отзыв оставлен: 31.07.2017
Все очень даже неплохо, нам с друзьями понравилось. а это значит, что и на следующее лето мы выберем Ваш санаторий. спасибо за хорошую работу!
С

Снежана Колялин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я каждый год езжу в Ессентуки ради этого санатория. Привлекательная цена, хорошие условия в номерах, диетическое питание (то что мне нужно). Ну, и конечно же - прекрасная лечебница. Здесь делают хорошие грязевые обвертывания, от души так грязи кладут. обожаю жемчужные ванны, подвонный масса, и углекислые ванны. Помимо этого есть еще много чего. Ни на что его не променяю.

Мне не приходилось еще сталкиваться с чем-то негативным.
Б

Биржан Мамбетов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все понравилось. Очень уютные номера, вообще везде красиво. Территория большая, свой парк. В целом Ессентуки понравился, там действительно очень хорошей выбор минеральной воды.
К

Кямиль Абдулов
отзыв оставлен: 01.02.2018
"Казахстан" порадовал своим лечебным корпусом. У них различные программы оздоровления, берут анализы, врач толковый, с ним приятно общаться. Потом были разные процедуры, чем не хуже западных санаториев.

Иногда были очереди на процедуры, но ждать приходилось не долго.
Д

Денис Трехич
отзыв оставлен: 01.02.2018
Все есть, большой бассейн, хорошее медицинское обслуживание, питание. Нам нравиться отдыхать в этом санатории.

Питание диетическое.
В

Вероника Жадлова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Могу рекомендовать санаторий Казахстан, цены хорошие, и при этом много плюсов. Питание прекрасное, номерной фонд как в Европе. Что касается лечения, то и эта часть никого не оставит равнодушным. Рад, что у нас в Ессентуках есть такой уровень.
И

Илья Протополив
отзыв оставлен: 02.06.2017
Отель очень современный, номера прекрасно обставлены. Лечебная часть впчатлила наличием хорошей аппаратуры. Персонал внимательный. Думаю, у них любому понравиться.

Иногда были перебои с интернетом.
З

Закир Иманов
отзыв оставлен: 22.05.2017
Все отлично, есть большое количество водных процедур. Вихревые ванны для рук и ног неплохо воздействуют на кровообращение в суставах.
З

Замира Баширова
отзыв оставлен: 07.05.2017
Мне нравиться живительные минеральные воды Ессентуки, и поэтому всегда с удовольствием сюда приезжаю. Санаторий Казахстан открыли для себя недавно, и все оказалось весьма неплохо. Очень понравилась работа врача, медперсонала. Есть хорошее оборудование, лечение грязями, и различные процедуры в ваннах. Мы сюда будем часто приезжать.
Р

Роман Беляйко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Все понравилось. Большое спасибо! Надеемся, что выберемся к Вам еще!
М

Марк Светлаков
отзыв оставлен: 04.02.2018
"Казахстан" очень современный санаторий! Я даже считаю, что он один из лучших в Ессентуки. Очень большая и современная медицинская база, предлагает широкий выбор услуг и программ. Мне удолось здорово подлечиться и при этом еще и отдохнуть. У них даже развлечения есть. Одним словом - сказка!
С

Сергей Булялин
отзыв оставлен: 21.04.2017
Хороший санаторий, у них совсем не чувствуешь себя в советском периоде. новая мебель, современный интерьер, медицинское оборудование - все на высшем уровне. Сотрудники вежлевые, врачи тоже.
А

Анатолий Верещаев
отзыв оставлен: 14.04.2017
Был приятно удивлен высоким качеством медицинского обслуживания. Много слышал об этом санатории от знакомых, а недавно посчастливилось убедиться в этом самому. Рекомендую!
И

Инесса Василевич
отзыв оставлен: 06.04.2017
Если честно, мы в первый раз побывали в Ессентуках. Город оставил приятные впечатления от своей невероятно чистой природы. В санатории "Казахстан" очень сильный подход к лечению, у них самое современное оборудование, замечательные медики, отношение к клеентам теплое. Я чувствую себя прекрасно, мне реально пошел на пользу курс, назначенных процедур.
А

Агдалия Горчакова
отзыв оставлен: 01.04.2017
Очень приветлевый персонал, это не в каждом санатории России встретишь. Понравилась лечебная база, широкий спектор заболеваний, пркрасные специалисты.
И

Илья Гнобин
отзыв оставлен: 26.03.2017
Все понравилось, полный восторг. Новейшее оборудование, большой набор процедур и с грязями, и с лечебными ваннами, и массажами. Все есть, и все на самом высоком уровне. А главное, живительная вода Ессентуки, она очень помогает, как дополнение к лечению.
Е

Елена Панкратова
отзыв оставлен: 22.03.2017
В санатории "Казахстан" много лечебных и спа процедур. Врачи и медсестра оставили приятные впечатления, им можно полностью доверить свое здоровье. Понравилась кухня, разнообразная, не приходилось каждый день есть одно и тоже. Персонал доброжелательный, все вопросы решают быстро. Определенно, приеду в этот санаторий ещё раз.
А

Антонина Васелькова
отзыв оставлен: 09.03.2017
Санаторий достаточно сильный. Много процедур, хороший медицинский персонал. Очень рада, что узнала об этом санатории, от лечения одно удовольствие, плюс, улучшение самочувствия. Рекомендую.

Не обнаружела.
Ф

Фазыл Жунусов
отзыв оставлен: 26.02.2017
Хороший санаторий. Нам нравиться то, что у них очень большая лечебная база, с самыми основными лечебными процедурами: ванны, уколы, и т.д. Кроме этого есть и спа зона с процедурами для релакса. Приятный интерьер, вежливый персонал, хорошее лечение, невысокие цены.
М

Мария Моисеива
отзыв оставлен: 17.02.2017
Мои родители отдыхали в этом отеле в прошлом году. Мама столько расхваливала нам его, что мы тоже решили отдохнуть в Ессентуки, в этом спа отеле.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?