×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Исток, Ессентуки

 
Улица Анджиевского 23, Ессентуки, Россия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.9

  Качество размещения

8.9

  Качество питания

8.9

  Работа персонала

8.9

  Расположение

9

Т

Тимур Габдулов
отзыв оставлен: 09.04.2017
Это самый любимый санаторий нашей семьи. Мы никогда не изменяли Ессентуки, и в итоге, нашли свой идеальный санаторий.
А

Аркадий Станисимов
отзыв оставлен: 04.02.2018
Команда санатория Исток - настоящие профессионалы своего дела! Летом мы снова будем отдыхать у вас!
Я

Яна Кокорская
отзыв оставлен: 04.02.2018
Где еще можно так хорошо отдохнуть если не в Ессентуках. Замечательная пророда, завораживающие пейзажи, чистый и прозрачный воздух. Лечение в санатории самое профессиональное, много процедур с великолепной минеральной водой. Она даже на вкус очень приятная. Гастрита как небывало.

Негатива не было.
З

Злата Провинович
отзыв оставлен: 22.02.2017
Кругом все так красиво, большая и уютная територрия. Номера просто шик. Отличная лечебная зона, с профессиональным персоналом. Процедуры проходили в приятной обстановке. Питание тоже очень неплохое. Хочу еще приехать в "Исток".
М

Максим Гурев
отзыв оставлен: 14.02.2017
Очень хорошо развитая медицинская база. Все обновленное, новое и современное оборудование, да и качество обслуживания на высоте.
А

Айнур Бабаева
отзыв оставлен: 23.01.2017
Муж приобрел путевку в санаторий «Исток» в Ессентуки прошлым летом. Сразу же понравилось само здание, красивый осабничок. Персонал внимательный, у них уборка, смена белья и полотенец каждый день. Питание по меню. Здесь прекрасная диагностическая и лечебная база. В первый раз попробовали различные процедуры. Очень понравилось!
С

Сергей Буров
отзыв оставлен: 20.01.2017
Мы раньше только за границей отдыхали. Но в этом году решили попробовать съездить в Ессентуки, т.к. знакомые нам очень рекомендовали санаторий Исток. Остались довольны. Здание красивое, интерьер тоже. Все как за границей: условия, уборка. Лечебная база тоже понравилась, врачи грамотные и внимательные, чувствуется забота. Наверно, приедем в этот санаторий еще раз.
О

Октай Джандосов
отзыв оставлен: 18.01.2017
Хочу оставить отзыв о замечательном санатории Исток, который находится в Ессентуки. Здесь все очень продуманно, даже спортзал есть, удобно для тех, кто постоянно ходит на тренировки, т.е. на время пребывания в санатории, не нарушается установленный режим. Есть бассейн, но только крытый. Хороший фито бар, есть и обычный бар. Питание три раза в день, по меню. Большая и квалифицированная лечебная база.
В

Вероника Мамонтова
отзыв оставлен: 14.01.2017
Отдыхала с сестрой в санатории Исток в Ессентуки в августе 2016г. Территория большая ухоженная, рядом грязелечебница, очень рекомендую, хорошо влияет на организм и на кожу. Номер удобный чистый. Есть большой бассейн. Санаторий организовывает разные экскурсии, есть и прочие развлечения. Врачи хорошие, приятно удивили. Назначенные процедуры понравились, везде грамотный медицинский персонал. Приедем еще.
А

Анатолий Зуев
отзыв оставлен: 11.01.2017
Мы с женой выбрали в ноябре отдых в городе Ессентуки, чтобы порадовать желудки минеральной водичкой. Остановили свой выбор на санатории Исток, потому что его основная специализация именно на желудочно-кишечных заболеваниях. Есть и другие специалисты, и как мы слышали от других постояльцев тоже очень хорошие. Лечением остались довольны. Питание по меню, трехразовое. Персонал работает хоршо, нареканий нет.
А

Ада Сазонова
отзыв оставлен: 09.01.2017
Мне понравился санаторий Исток, и город Ессентуки, с его минеральными источниками. Персонал очень вежливый и внимательный. Номерной фонд нормальный, в номерах имеется все, что нужно для проживания. Очень понравилось то, что в санатории есть косметологические услуги и салон красоты. Наслаждалась плаваньем в бассейне, и с удовольствием ходила в спортзал. Про лечебный корпус вообще молчу, одним словом – супер!
А

Антонина Машкова
отзыв оставлен: 07.01.2017
Санаторий Исток открыли для себя недавно, в 2015г., и с тех пор только в Ессентуки и приезжаем. Здесь есть все необходимое, комнаты в прекрасном состоянии, питание хватает всем, лечебная база – шикарная. Рекомендую гинеколога, очень толковый врач, отличная диагностика и само лечение. Здесь проводятся экскурсии в город Кисловодск, нам они очень нравятся. Думаю, если приедете сюда, то, не пожалеете!
Г

Генадий Юдин
отзыв оставлен: 23.12.2016
Сразу скажу, я прекрасно провел время в санатории Исток. Ессентуки для меня самое любимое место, потому что после того, как напьешься в его минеральных источников, и потом долгое время превосходно себя чувствуешь. Санаторий нравится своей богатой лечебной базой. Кроме этого у них есть отличный спортзал, так что в этом санатории человек действительно приводит себя в порядок. Рекомендую!
Г

Гюльназ Арапова
отзыв оставлен: 21.12.2016
Ездили в санаторий «Исток» этим летом. Давно хотелось побывать в городе Ессентуки и попробовать минеральную воду. Очень понравился санаторий. Номером остались довольны, у нас был сюит, есть все, даже сейф. Врачи замечательные, лечебная база очень достойная, все на высоком уровне. Понравилось и то, что сюда принимают детей с 12 лет, это очень удобно. Лечение для детей и взрослых.
А

Алла Сидорова
отзыв оставлен: 17.12.2016
Наша семья обожает санаторий Исток в Ессентуки. Здесь есть все, что нужно! Здание напоминает богатый особняк, внутри тоже очень уютно, в номерах ежедневная уборка. Врачи разных специализаций, но мы ехали за отдыхом, для этого здесь есть сауна, салон красоты, и даже косметологические процедуры. Муж в восторге от спортзала и бильярда. Есть и крытый бассейн. Пожалуй, мы ни на что не променяем этот санаторий.
П

Петр Ковалев
отзыв оставлен: 15.12.2016
Я давно наслышан о санатории Исток в Ессентуки. С прошлого года у меня начались проблемы с желудком, поэтому и я решил подлечиться в этом санатории, тем более что они специализируются на болезнях органов пищеварения и желудочно-кишечного тракта. Врачами остался доволен, здесь прекрасная диагностика, ну и последующее лечение. Конечно же, кроме лечения хорошо повлияла на работу желудка и минеральная вода, благо источник совсем близко. Спасибо всем сотрудникам санатория!
А

Авдотья Мясникова
отзыв оставлен: 11.12.2016
Для меня санаторий «Исток» один из лучших курортов. У них действительно очень мощная лечебно-диогнастическая база, прекрасные врачи. Обслуживание на самом высоком уровне, условия для проживания прекрасные, питание – достойное. Город Ессентуки я люблю, за чистый воздух и прекрасную природу.
М

Марина Бирюкова
отзыв оставлен: 03.12.2016
Я хорошо знаю санаторий Исток, уже не первый год с семьей отдыхаю там. Само здание довольно милое, похоже на дворец. У них ухоженный парк. Удобное местоположение, рядом с исторической частью города Ессентуки. Совсем рядом есть грязелечебница, ну и, конечно же, минеральные источники, где можно попить Ессентуки-4 и -17. Замечательные врачи, вежливый персонал. А что еще нужно для хорошего отдыха и укрепления здоровья?

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором