Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Имени Павлова - Ессентуки

 
ул. Ленина, 3, 357600 Ессентуки, Россия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.7

И

Ирина Брагина
отзыв оставлен: 31.01.2019

В этом санатории мы отдыхаем уже не первый раз, нам все здесь очень нравится. Отношение персонала прекрасное. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны, все у нас хорошо. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Прекрасное питание, есть и овощи, и фруктов очень много, и печеного достаточно, мяса хватает. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Мы всегда бронируем один и тот же номер, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, раз в неделю меняют постельное белье. Территория самого санатория тоже ухожена, нам все нравится. Нас здесь все устраивает. Обязательно приедем еще!

Г

Галина Казакова
отзыв оставлен: 08.01.2019

Прекрасно провели новогодние праздники в санатории.Отдыхали с мужем, уже второй раз. Отзывчивый и приветливый коллектив санатория создал атмосферу уюта и комфорта, окружив заботой своих отдыхающих. Стоимость банкета входила в стоимость путевки.Ни чего доплачивать не пришлось. Отличный праздничный стол и хорошая развлекательная программа. Питание разнообразное и очень вкусное. Номер с косметическим ремонтом, но при этом все есть. Все чисто и аккуратно. В номер приходили отдохнуть и переночевать. А так все остальное время гуляли и путешествовали. Очень удобное расположение санатория, все рядом - вокзал, два парк, бювет. Несколько раз ездили в Кисловодск,погуляли по Железноводску, посетили Суворовские ванны, ездили в храмовый комплекс к парящему Иисусу, посетили фотовыстовку "Дикая природа России"!! Получили огромное удовольствие, запас эмоций, восхищения и позитива!!!

В

Виталий Градов
отзыв оставлен: 22.03.2018
Очень рекомендую этот санаторий, здесь такая тишина, так спокойно, воздух просто волшебный. Процедур много, врач учтивый, у него все по делу. У них даже газовые уколы делают, а они мне всегда помогают. Медики порядочные люди.

Иногда были очереди и в столовой, и на процедуры.
П

Павел Мацук
отзыв оставлен: 17.02.2018
В санатории было хорошо, и не скушно, есть фитнес зал, разные развлечения. Территория большая вокруг, природа завораживает.
Ж

Жанна Димитрова
отзыв оставлен: 08.01.2018
Подруга посоветовала отдохнуть в Есентуках, т.к. эта вода очень полезная, а у меня проблемы с кишечником плюс гастрит. Что хочу сказать, рада, что послушалась её совета, помогло лечение, питьевой курс, диетическое питание.
М

Маргарита Периновская
отзыв оставлен: 21.12.2017
Часто отдыхаем в Ессентуках, нравиться воздух, природа. У "Павлова" хорошее рассположение, в центре города, все близко. В санатории предлагают три основных программы оздоровления, подходит для всей семьи, даже детям. К гостям относятся хорошо.

Два раза была недовольна уборкой в номере, замечания помогли, потом стало лучше.
З

Зияфат Ханыков
отзыв оставлен: 30.11.2017
Мне понравилось, лечением и проживанием доволен.
Р

Раиса Жульгитова
отзыв оставлен: 16.10.2017
Хорошие врачи, старательные, на процедурах всегда оказывали помощь, и моральную поддержку. Да и в целом обслуживают хорошо.

Не все блюда одинаково понравились.
П

Павлико Ахвеледиани
отзыв оставлен: 18.09.2017
В санатории им. Павлова стараемся быть через год, через два. Для профелактики у них все есть. Ессентуки 4 отличная если проблемы с ЖКТ. Всё у них удобно.
И

Ирина Зноева
отзыв оставлен: 11.08.2017
Огромная цветущая территория, близко до источника, там же рядом грязелечебница. Хорошая столовая, вежливое обслуживание, неплохое меню. Лечение отличное, просторное и уютное отделение с ваннами. Медики компитентные.

Стандарнтные номера очень унылые, чисто, светло, но обставлено по старому, никакого уюта. Лучше брать хотя бы полулюкс.
Т

Тима Горелов
отзыв оставлен: 31.07.2017
Выгодное соотношение цены и качества. Условия вполне сносные, лечение - ббольшой плюс санатория. Если надо сербезно заняться какой-нибудь проблемой, то у них вполне можно пройти курс лечения.
Е

Елена Каратайко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Честно, не ожидала, что в российском санатории может быть такой уровень лечения. Большое количество известных в мире процедур, и все с помощью новой аппаратуры. Мне понравилось там отдыхать, наверно еще вернемся.
А

Алексей Сперанов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Были неделю, этого хватило, чтобы привезти состояние здоровья в порядок. Мы еще к ним вернемся!
В

Вика Богатырская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший персонал, много процедур, могу сказать они идут на пользу, я почувствовала разницу до и после. ессентуки очень интересный город, приятный для отдыхы. какие тут открываются панорамы, это надо видеть.

В целом санаторий хорош, приятные условия, а вот над номерами следовало бы поработать.
З

Зоя Буранко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Питание у них очень уж обильное, приготовлено, в основном, вкусно. По лечению могу сказать, что есть все виды водных процедур, все в комфортных ваннах, с различными системами массажа. Хорошие медсестра.
А

Агзам Базарбаев
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы постоянно тут отдыхаем, нравиться уровень лечения. Много хороших процедур, есть хорошее оборудование. Можно и спа побаловать себя.

Уборка каждый день, но иногда убирали не внимательно, сделали замечание, вроде наладилось.
Л

Лариса Штанковская
отзыв оставлен: 13.05.2017
В санатории имени Павлова отличный бальничный центр. Очень приятно находится в комнате водных процедур. В процедурах используют минеральную воду, которой в Ессентуках богатое множество. Врач толковый, внимательный.
М

Маргарита Гижимкрели
отзыв оставлен: 04.05.2017
В санатории чистенько, вежливый и улыбчивый персонал, который никогда не проигнорирует ваши просьбы. Очень понравилась столовая, особенно выпечка, чувствуется, что повара работают с душой. Лечебный корпус в прекрасном состоянии, на его благоустройство средств не жалеют. Хорошие мед специалисты, поэтому все прошло нормально.

Из минусов могу назвать только плохие краны в ванной.
Л

Леонид Горохин
отзыв оставлен: 24.04.2017
В санатории Павлова отличный бальнеоцентр, где работают прекрасные специалисты. Все удобно. Здесь очень тихо, спокойно, все расспологает для одыха.
С

Снежана Бабылич
отзыв оставлен: 04.02.2018
Нам все понравилось. Есть большая лечебная база, с многочисленными процедурами, все делают аккуратно и профессионально. Мы хотим еще приехать.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?