×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Центросоюза, Ессентуки

 
ул. Гааза, 18, 357600 Ессентуки, Россия Показать на карте
Общая оценка

7.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.6

  Качество размещения

7.6

  Качество питания

7.6

  Работа персонала

7.7

  Расположение

7.8

А

Антонина Муравина
отзыв оставлен: 18.04.2017
Решили с приятельнецей, что нам хорошо бы пропить курс Ессентуки, и выбрали этот санаторий по рекомендациям знакомых. Здесь и правда оказалось довольно неплохо, кормят порядочно, лечат отлично. Однозначно, эффект от лечения есть, к врачу вы попадаете перед началом лечения и после, чтобы он проверил результат.
А

Анна Екименко
отзыв оставлен: 04.02.2018
В санатории хорошие номера, все в хорошем рабочем состоянии, уборка нормальная, смена белья раз в неделю. В лечебной зоне все очень стараются, чувствуется и ответственность, и профессионализм. Думаю, я буду часто отдыхать в Центросоюзе.

Все было в норме.
А

Алина Дунилова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Пока находишься в санатории, чувствуешь себя прекрасно, не нужно даже принимать лекарственные препараты, хорошо помогает диета, вода Ессентуки, процедуры. Большое спасибо за вашу работу, которая делается на совесть.
Е

Елена Карлова
отзыв оставлен: 01.02.2018
В санатории Центросоюза отдыхаем уже ни первый год, он нам нравиться по цене, рядом находится бювет. В самом здании уже есть лечебная база, все удобно, доступно, и качественно.

С питанием по-разному, иногда нравиться абсолютно все, иногда - что-то не понравилось.
П

Пётр Бабарыко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Питьевой курс воды ессентуки, как всегда сделал свое дело. Помогли и многочисленные процедуры, спасибо медперсоналу.
М

Марк Овдуленов
отзыв оставлен: 04.02.2018
Санаторий "Центросоюза" может и не самый современный, но лечение у них вполне достойное. Применяют и грязи и минеральную воду, в том числе и внутрь. Отдых нормальный, за такие деньги - отлично!
М

Марина Вялова
отзыв оставлен: 22.02.2017
Лечением довольны, у них есть много процедур, назначают строго по показаниям. Есть бассейн, ьы также занимаемся гимнастикой, очень бодрит.

Почему-то подают мало овощей.
Д

Денис Вожин
отзыв оставлен: 12.02.2017
Все корпуса санатория соеденены переходами, что особенно хорошо в зимнее время. Мы были зимой, но в номерах вполне тепло. Неплохая столовая, выбор блюд достаточный. Благодарен врачам и медсестрам за их работу. Спасибо, приедем еще.
А

Афанасий Зуров
отзыв оставлен: 06.02.2017
как бюджетный вариант данный санаторий прекрасен. Неплохая медицинская база, все прекрасно организовано, качественные процедуры.
Н

Николай Полялин
отзыв оставлен: 02.02.2017
Понравилось отдыхать в Ессентуках, город богат минеральными источниками, а с моим желкдком самое то. Сам санаторий тоже специализируется на таких проблемах. Хочу сказать, что мне здесь здорово помогли, медики хорошие, персонал в целом доброжелательный.
Г

Галина Прошлова
отзыв оставлен: 26.01.2017
По внешнему виду может показаться, что это не самый лучший санаторий, но внутри все сносно. Вполне приличные и комфортные номера. Есть даже большой бассейн, в столовой неплохо кормят. За такие деньги все отлично.
С

Светлана Зимина
отзыв оставлен: 19.01.2017
Город Ессентуки отличное курортное место. Мы с супругом очень любим здесь отдыхать. Супругу было необходимо подлечить ЖКТ, выбрали санаторий «Центросоюза». Номер нам достался неплохой. Его регулярно убирали, меняли белье и полотенца. Вид из окна – изумительный. Территория санатория очень ухоженная. Понравились ванны, видела даже, как их тщательно отмывают после каждого пациента. Мне кажется – это важно! Есть интересные экскурсии. Можно еще съездить на местное озеро, позагорать. Рекомендую!
М

Марина Корнеева
отзыв оставлен: 16.01.2017
Санаторий «Центросоюза» в Ессентуках мне очень понравился. Хорошие номера, есть и посуда и холодильник. Персонал внимательный. В столовой все вкусно, заказывать можно по меню. Достаточное количество фруктов и овощей. Лечебные процедуры назначаются так, чтобы не возникало очередей. Для бюджетного санатория это большая редкость. Мы решили, что приедем в Санаторий «Центросоюза» еще раз, нам за это даже скидку обещали.
Т

Татьяна Волкова
отзыв оставлен: 14.01.2017
Этой зимой решила со своей подругой отдохнуть в санатории «Центросоюза», который находится в Ессентуках. Мы не были здесь раньше, нам посоветовали его на работе, цена нас устроила, поэтому мы решили попробовать. Лично мне понравилась наш врач, невероятно внимательный и отзывчивый человек. Назначенные врачом процедуры оказались эффективными. Номера чистенькие, но хотелось бы, чтобы ремонт был посвежее, и мебель по новее. Территория санатория. Отсюда можно поехать на экскурсии в Пятигорск или Кисловодск.
Г

Геннадий Одинцов
отзыв оставлен: 10.01.2017
Наша семья давно любит санаторий «Центросоюза». Доступные цены плюс хорошие условия. Природа в Ессентуках тоже расспологает на хороший отдых. Нам особенно нравиться массаж, а сын обожает плавать в бассейне. Питание мы предпочитаем диетическое, готовят у них вкусно. Номера всегда чистые и аккуратные. Советую посетить этот прекрасный город и санаторий.
А

Анастасия Волошина
отзыв оставлен: 08.01.2017
Я с подругой и сестрой отдыхала в санатории «Центросоюза» два года назад. Это был наш первый приезд в великолепный город Ессентуки. Санаторий нам понравился. Лечение в этом санатории по доступным ценам, процедуры нам понравились. Все корпуса соединены между собой переходом, так что будет удобно в любое время года. Питание у нас было по меню. Повара у них неплохо готовят. Мы обязательно еще сюда приедем.
А

Аркадий Дятлов
отзыв оставлен: 23.12.2016
О санатории «Центросоюза» узнал от товарища. Решил подлечиться, попить воды из источников, поэтому захотелось отдохнуть в Ессентуках. Мне понравился этот санаторий. Персонал хорошо работает, в номерах всегда порядок. Врачи профессионалы, это сразу чувствуется. Питание меня тоже устроило. Могу советовать этот санаторий тем, кто хочет хорошо отдохнуть, но за приемлемые деньги.
Р

Руслан Усамов
отзыв оставлен: 16.12.2016
В санаторий Центросоюза я приезжаю с семьей уже пятый год. Это недорогой санаторий, в котором можно неплохо отдохнуть и поправить здоровье. Лечебные процедуры нас полностью устраивают, они приносят пользу. А главное все без очередей. Кормят вкусно, заказывать можно по меню. Номера нам достаются всегда хорошие. Ессентуки прекрасный город, и нам нравиться здесь отдыхать.
В

Вера Володина
отзыв оставлен: 02.12.2016
Были всей семьей в Санатории «Центросоюза» летом 2016. Оставались там две недели. Нам всем все очень понравилось. Врачи хорошие, отношение к пациентам внимательное, заботливое. Понравилось и как готовят в столовой. Все достаточно вкусно, а главное – полезно. Номера хорошие, имеется все, что нужно для проживания. Уборка проводилась ежедневно. Если мы еще когда-нибудь надумаем посетить Ессентуки, то обязательно остановимся в санатории «Центросоюза».

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?