×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Юность, Ессентуки

 
ул.Советская 24, 357600 Ессентуки, Россия Показать на карте
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.7

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.7

Н

Никита Фарсеевич
отзыв оставлен: 07.05.2017
Это самый любимый санаторий нашей семьи. Хорошее питание, грамотные врачи, современное оборудование, дружелюбное отношение. А главное, возможность отдыха с маленькими детьми. Для детишек в "Юности" созданы все условия.
И

Игнат Лихаченко
отзыв оставлен: 04.02.2018
Любим здесь отдыхать, и все равно в какое время года. Персонал хороший, лечебная зона организована прекрасно, досуг имеется.

Не всегда были довольны уборкой номеров.
А

Александра Палова
отзыв оставлен: 04.02.2018
У Отеля Юность отличное рассположение, удобно относительно всего города. Большая и ухоженная территория. Добросовестный персонал. Очень рекомендую детского массажиста. Лечение у них, в принципе, на хорошем уровне.
Т

Тамара Гугушвили
отзыв оставлен: 01.02.2018
Персонал заботливый и понимающий. Процедур в лечебном корпусе много, проводят обследования, потом назначают лечение. Специалисты - прекрасные. Расположение выгодное, рядом центр, и парк с источниками. Ессентуки прекрасное место для отдыха.

На процедурах были очереди.
Р

Рита Грибникова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отличный санаторий для всей семьи, с широким выбором медицинских услуг. Понравилось. что и для взрослых и для детей рганизован досуг, есть и фильмы и анимационные фильмы, и экскурсии. Лечение качественное. результат есть.

Неплохая столовая, выбор хороший, но иногда были блюда, которые лично мне не нравились.
Ю

Юлиана Громич
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень качественное и профессиональное лечение, врачи проявляют вежливость и терпение. Хорошая диагностика, лечение диабета, что далеко не в каждом санатории есть. понравились экскурсии по различным красотам Кавказа. Вообще люблю отдыхать в Ессентуках, потому что здесь прерасные минеральные источники.
И

Игорь Лифатов
отзыв оставлен: 04.02.2018
Хороший санаторий, соответсвует европейскому уровню, что не может не радовать.

Иногда интернет слебел.
У

Ульяна Подковырова
отзыв оставлен: 15.02.2017
Что самое важное для нас, так это то. что "Юность" рассчитан на отдых для всей семьи. Детям от 4 лет здесь тоже проводятся всякие процедуры, для них организован досуг. Нам очень понравилось, приедем еще.
С

Сабина Азизова
отзыв оставлен: 03.02.2017
здесь прекрасные минеральные источники. Часто приезжаем в санаторий Юность. Комнаты всегда убираются, есть все что нужно. Питание – шведский стол, вкусно. Врачи неплохие, назначают только те процедуры, которые показаны с учетом тех или иных проблем со здоровьем. Пока этот санаторий нас ни разу не разочаровал.
Ю

Юрий Шарапов
отзыв оставлен: 29.01.2017
мы с отцом любим, отдыхать в этом санатории. Привыкли, уже знаем, что нас здесь ждет, и нас все устраивает. Условия проживания нормальные, персонал внимательный. Кормят хорошо, еды всегда всем хватает.
Е

Евлампия Орехова
отзыв оставлен: 23.01.2017
люблю отдыхать в Ессентуки. Санаторий Юность давно знаю, и стараюсь приезжать именно сюда. Питание у них хороши особенно хороши рыбные блюда, но все диетические. Врачи хорошие, на процедуры очередей нет, только на ванны. Персонал везде вежливый. Номера чистенькие, со всем необходимым. А вот с интернетом беда, WI-FI практически не ловит. В остальном все на пятерку.
Е

Екатерина Панова
отзыв оставлен: 15.01.2017
Мы с мужем приехали в санаторий для лечения. Нам очень понравился наш лечащий врач, назначил хорошие процедуры, которые оказались довольно эффективными. Хорошее место, для вечерних прогулок самое то, с удовольствием пили минеральную водичку, к стати, очень хороша для желудка. Номера стандартные, чистые и светлые. Питание – диетическое, довольно вкусно.
Д

Дмитрий Гаврилов
отзыв оставлен: 08.01.2017
В Ессентуки замечательная природа. Санаторий «Юность» отличный бюджетный вариант хорошего лечения и отдыха. Номера неплохие, но ремонт бы не помешал, но за то, уборка каждый день. Питание – шведский стол, вкусно, в основном диетические блюда. Массажисты хорошие, как следует делают. Понравились также минеральные ванны – здорово. А главное, никаких очередей на процедуры.
Д

Дандай Мамбетов
отзыв оставлен: 24.12.2016
Мне очень понравилось в Есентуки, и я рад, что открыл для себя этот санаторий . Питание – отличное, молодцы повара стараются. В номерах каждый день проводят уборку. Развлечения есть дискотека, кино, концертная программа. Врачи понравились, процедуры хорошие.
И

Ирина Тихонова
отзыв оставлен: 16.12.2016
отдыхали с мужем и двумя детьми в санатории Юность в июле 2016г. Нам советовали его знакомые. Нас привлекло то, что в этом санатории есть программа для поддержания детского иммунитета, а наш младший пятилетний сын часто болеет. Хочу отметить, что сыну очень понравилось посещать процедуры. Врачи молодцы, у них отличный подход к пациентам, даже самым маленьким. Да и мы с мужем и старшей дочерью хорошо отдохнули, наслаждаясь процедурами. Сам город Ессентуки будто создан для отдыха. На следующий отдых, обязательно приедем опять.
Л

Лидия Исакова
отзыв оставлен: 09.12.2016
Этим летом отдыхали в санатории Юность, что в Ессентуки, и надо сказать, отдых удался! Я благодарна всем, кто работает в этом прекрасном санатории, обходительные люди. Сотрудники ресторана также порадовали, свей вежливостью, готовят у них вкусно. Ну и конечно, благодарю работников лечебной зоны, замечательные врачи!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором