×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Актер

 
Курортный проспект 105А, 354024 Сочи, Россия Показать на карте
Общая оценка

7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.4

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.3

К

Кирилл Горшков
отзыв оставлен: 16.02.2017
Это мой любимый отель. Спасибо работникам санатория за прекрасную работу!
Н

Наталья Громова
отзыв оставлен: 04.02.2017
«Актер» наш любимый отель. А с прошлого года еще и столовую у них обновили, стало ещё лучше. Кухня там прекрасная, и не скажешь, что санаторная. Номера в хорошем состоянии, уборку они делают что надо. Мы всегда берем номер на верхнем этаже, потому что открывается невероятная панорама. У них свой пляж, за которым они хорошо следят. Будем и дальше отдыхать у вас!
У

Ульвия Джавадова
отзыв оставлен: 27.01.2017
Замечательный санаторий. В Сочи давно не была, а тут сразу так повезло с отелем. Прекрасно отдохнула, еще и на процедуры сходила. Хочу отдохнуть у вас ещё.
П

Петр Голубев
отзыв оставлен: 21.01.2017
В санатории очень красиво, комфортно. Персонал работает хорошо и ненавязчиво. Остался доволен и кухней, вкусно, а главное всегда есть выбор. На пляже тоже соблюдается порядок. Был всего один раз в этом санатории, но очень здорово отдохнул. Наверно, приеду еще.
Е

Евгения Дворянина
отзыв оставлен: 13.01.2017
Для меня основное преимущество этого санатория – чистота. Уборка каждый день, плюс ежедневная смена постельного белья, а это далеко ни в каждом санатории делают. Всегда стопки свежих полотенец – это все для меня. Ну и конечно отзывчивый персонал, который добросовестно выполняет свою работу.
Д

Денис Шляпин
отзыв оставлен: 08.01.2017
Отличный санаторий, в любимом городе с детства – Сочи. Часто отдыхаю у них. Всем советую!
Л

Лика Стрижанова
отзыв оставлен: 26.12.2016
Мы с мужем каждое лето отдыхаем в санатории «Актер». Вообще, не представляем летний отпуск без Сочи. В санатории нас все устраивает: питание, чистый пляж, бассейн с морской водой, местонахождение. Персонал здесь порядочный, поэтому везде порядок. К тому же, кроме отдыха, можно еще и здоровьем заняться, лечение у них качественное. Обязательно приезжайте, и тоже полюбите «Актера».
Л

Лариса Богданова
отзыв оставлен: 19.12.2016
Море совсем рядом с санаторием, до центра города также недалеко. Мы брали полный пансион и не пожалели об этом, еда вкусная, выбор разнообразный. Санаторий каждый час предоставляет трансфер, очень удобно. Вечером все есть, и концерты, и кино, и дискотеки. Мне все понравилось!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором