×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Оздоровительный Комплекс Дагомыс, Сочи

 
Улица Ленинградская 7, 354207 Сочи, Россия Показать на карте Видео
Общая оценка

7.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.6

  Качество размещения

7.4

  Качество питания

7.4

  Работа персонала

7.6

  Расположение

7.7

Г

Габит Гурбанов
отзыв оставлен: 10.04.2018
Просто шикарный отель, со всеми условиями. Рекомендую!
Р

Ренат Клыков
отзыв оставлен: 28.03.2018
Хорошо отдохнули, было прикольно. Спасибо всему персоналу!
Д

Дана Ковальчук
отзыв оставлен: 05.03.2018
Здание впечатляет. Также порадовал ресторанчик на верхнем этаже: шикарная панорама, неплохой выбор блюд. Лечение тоже неплохое, есть всякие ванны, оборудование, полезные добавки. В любом случае из этого места любой вернётся отдохнувшим и свежим, нам, во всяком случае, это удалось.
Б

Борис Колявский
отзыв оставлен: 04.02.2018
Неплохие и современно обставленные номера. Уборка средняя. Большая и современная лечебная зона, в том же здании. Есть и косметологические услуги.

Иногда вода в басейне была прохладной.
А

Айсылу Талаева
отзыв оставлен: 15.01.2018
Уже не в первый раз отдыхаем у них. Нравиться все процедуры, прекрасно нам подходят. Лечащий коллектив относительно доброжелателен. Питание сносное, атмосфера в ресторане прияная.
А

Аида Абдурахманова
отзыв оставлен: 13.12.2017
У моего брата инвалидность, поэтому такой санаторий, как Дагомыс ему подходит, у них все предусмотрено для этого: дверные проемы, места передвижения, пандусы, и т.д. Решили, что нужно будет съездить в Сочи еще раз.

Нам понравились завтраки: вкусные и питательные. Обед и ужин менее разнообразны.
Л

Людмила Ильина
отзыв оставлен: 06.11.2017
Дагомыс - приятное местечко в Сочи. Рядом с морем, поэтому особенно здорово здесь летом. А в холодное время можно неплохо провести время в бассейна. Хорошие врачи, есть диагностика. Можно отдыхать и с маленькими детьми.
Р

Роза Берсенеева
отзыв оставлен: 25.10.2017
Мне понравилось, новое здание, везде все по-современному. Хорошее лечебное отделение, удобные вынны для водных процедур, используют минеральную воду. Персонал на процедурах работает вежливо. Есть боулинг, хороший спорт зал.

С уборкой иногда не все гладко.
В

Василена Бракович
отзыв оставлен: 17.09.2017
Понравилось, что есть выбор бассейнов, один, вообще, с тёплой водой. Номера уютные, комфортные сан узлы. Выбор оздоровительных процедур не велик, подходит больше для отдыха.

Питание несколько однообразное.
Г

Гилман Мырзахметов
отзыв оставлен: 18.08.2017
Не ожидали мы, что в этом центре окажется настолько классно. Было интересно. Спасибо за качественное лечение, и дружелюбное отношение. Сочи очень понравился, солнечный и красивый город.
В

Виталий Ломоносов
отзыв оставлен: 06.08.2017
Понравилось! Обязательно приедем еще!
З

Зоя Убилава
отзыв оставлен: 25.01.2018
"Дагомыс" один из самых больших и современных отелей в Сочи. Нам его очень рекомендовали друзья, и мы остались довольны пребыванием у них. Очень большой мед центр, в котором работают грамотные медики. есть фитнес зал и оздоровительная гимнастика, а также массажи, ванны и грязелечение.

Обеды и ужины на высоте, а завтраки скудные, каши не вкусные.
Е

Евгения Артьньева
отзыв оставлен: 25.01.2018
Наша семейная традиция каждое лето отдыхать в Сочи, в последние два года и этот оздоровительный комплекс стал нашей традицией. Уж очень здесь все комфортно обустроено, хочется возвращаться сюда снова и снова. Всем советую обратить свое внимание.

Нет.
М

Мила Петрович
отзыв оставлен: 25.01.2018
Номера оформлены хорошо и по моде, есть даже сейф с мини баром. Организовано много развлечений, есть и кино, и бильярд, и боулинг. Очень чистый пляж, с лежаками под широкими зонтами. Вокруг много хороших ресторанчиков, на любой вкус. Лечение и спа в отеле тоже на уровне. В общем, отель нам очень понравился.
В

Виталий Ильиченко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Были здесь и раньше, все нравиться, с каждым годом становится только лучше. Так держать!
В

Виктория Усенко
отзыв оставлен: 25.01.2018
Очень любим отдыхать в Сочи, с Дагомыс познакомились недавно. Все нравиться, тут занимаются детьми, гимнастикой да и лечением. Есть бассейны открытые и в помещении, для детишек отдельный. Хорошие врачи, вежливое обращение персонала.

Завтраки только не очень нравятся, мало подают молочку.
А

Азиза Муртулова
отзыв оставлен: 27.03.2017
Очень все понравилось, совершенно не было скучно. Номера уютные, чистые, со всем новеньким. Большой оздоровительный комплекс, обеспечивает диагностику и лечение, и все это на супер современном оборудовании.
Н

Наина Азарина
отзыв оставлен: 05.03.2017
Было приятно увидеть, что Сочи так изменился, при чем, в хорошую сторону. Что касается санаториев, то и здесь чувствуется прогресс. Дагомыс оставил приятные впечатления, у них действительно много оздоровительных процедур, и даже спа-отдых. Надеюсь и дальше все будет меняться только в верх.
Р

Роман Митин
отзыв оставлен: 28.02.2017
Это был наш третий визид в Дагомыс. Нам здесь по прежнему очень нравиться, так что, были не в последний раз.
Г

Гаухар Абильдаева
отзыв оставлен: 24.02.2017
Вокруг отеля тишина и природа. Все очень удобно организовано. Особенно довольна лечением, комфортные кабинеты, приятный персонал.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором