×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Родник в Пятигорске

 
бульвар Гагарина, 2 корп. 1, 357504 Пятигорск, Россия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.4

  Качество размещения

7.3

  Качество питания

7.3

  Работа персонала

7.4

  Расположение

7.5

Г

Галина Лядова
отзыв оставлен: 09.04.2018
Понравилось, персонал хорошо и аккуратно работает. Прписали радоновые ванны, благо, лечебница совсем рядом. Было удобно посещать все процедуры.
К

Константин Муров
отзыв оставлен: 10.03.2018
Приезжаю уже в пятый раз, все устраивает, и нет желания что-либо менять.
Б

Бакир Салятов
отзыв оставлен: 25.02.2018
Всё понравилось, спасибо.
О

Олеся Макалин
отзыв оставлен: 04.01.2018
Персонал добродушный. Медицинское обслуживание хорошо организовано. Понравился подводный массаж. Медсестра терпеливо помогают пациентам освоиться.

Аппартаменты класса "Люкс", как заявлено на сайте, оставляют желать лучшего. Зато не дорого, и нам было главное, чтобы лечение было хорошее, а уж оно полностью нас устроило.
Е

Елена Ашордия
отзыв оставлен: 18.12.2017
Лечила аллергию, честно, не верила в результат, но оказалось, лечение в этом санатории очень даже серьёзное. Замечательный и грамотный врач, полностью разобрался в моей проблеме и назначил нужное лечение. Я довольна, и скоро опять поеду в Пятигорск.
В

Виктория Скрипоухова
отзыв оставлен: 12.11.2017
Мне понравилось проходить у них лечение. У меня было, практически, все. Здесь есть даже радоновые грязи, лечебница находится в двух шагах от санатория. Вообще у "Родника" выгодное расположение. Отдыхать можно с детьми, они тоже могут ходить на процедуры.

Номерной фонд не очень, даже если возьмёте номер-люкс, там тоже самое. Конечно же при этом цены у них гуманные.
А

Айсель Атакишиева
отзыв оставлен: 26.10.2017
Впервые попробовала иглоукалывание. Результат хороший, я даже бодрее стала. В санатории есть неплохой бассеён. Ходили на экскурсию по знаменитым местам Лермонтова. Пятигорск впечатляет.

Было бы замечательно, если бы в санатории произвели бы рестоврацию.
Д

Денис Кубринов
отзыв оставлен: 04.09.2017
Отличное грязевое и водное лечение. Процедуры идут в хороших условиях, все стирильно, чисто. Хороший персонал врачей и младший персонал.

Много диетического, мне, в принципе, не нужно ПП. Хотя, попробовал, во всяком случае, желудок доволен.
Н

Назар Азанчаев
отзыв оставлен: 16.08.2017
О лечебной базе Родника была наслышена. поэтому и приехала. В итоге, осталась довольна, качество процедур понравилось.

Номера не очень.
А

Алексей Савечев
отзыв оставлен: 09.07.2017
Понравилось, хорошее рассположение, отличная природа и погода, рядом питьевая зона.
Л

Людмила Воротова
отзыв оставлен: 22.06.2017
У меня проблемы с желудком, пребывания в "Роднике" смягчает так сказать мои "страдания", тем более, что у них отличная система диетического питания, около пятнадцати видов. Само лечение тоже качественное, хорошие специалисты, от них чувствуется забота.
И

Иван Дубин
отзыв оставлен: 12.06.2017
приятная атмосфера, хорошая природа. Профессиональная работа лечащей бригады.

Очень старая, местами даже сломанная, мебель в номерах. Благо лечебница в санатории в хорошем состоянии.
А

Абылай Уразов
отзыв оставлен: 25.05.2017
Понравился подводный массаж, в большой и удобной ванне, не приходилось как-то жаться, или складываться попалам, как это иногда бывало в других санаториях.

Массаж подольше бы.
С

Сергей Маниловский
отзыв оставлен: 04.04.2017
Может это не самый уютный и современный санаторий, но все равно, лечение у них достойное, много необходимой аппаратуры.

С салатами все нормально, всегда подают свежие, в большом количестве, но в целом менб нужно больше разнообразить.
А

Аркадий Королёв
отзыв оставлен: 09.03.2017
Я считаю, что в этом санатории можно поправить здоровье, но для этого необходимо реально работать над собой: регулярно приезжать сюда, правильно соблюдать все назначения, проходить через все процедуры, ну и, конечно, - диета.

Номера неочень, но ведь ни это главное в санатории.
О

Олеся Ганночка
отзыв оставлен: 01.02.2018
Пятигорск - это хорошая возможность лечения минеральными водами, и неповторимые пейзажи Кавказа. Санаторий мне понравился, очень хорошо развитая медицинская база, большой выбор лечения. Персонал достаточно вежливый. Питание было нормальное. Пожалуй, я бы хотела вернуться в Родник еще раз.

Напрягали очереди на процедуры.
Л

Людмила Звонарёва
отзыв оставлен: 01.02.2018
Удачное рассположение, есть что посмотреть, где погулять. В Санатории "Родник" нас привлекла радоновая лечебница. Наконец удалось испытать это на себе, очень эффективные процедуры, так что кому показано советую родон.

Номера уж очень старенькие, мебель старая, неуютно. Зато уборка хорошая, нигде нет пыли.
С

Семён Родионов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Санаторий уже давно существует, и хорошо себя зарекомендовал. Здесь еще мои родители лечились, теперь и я с женой и дочерьми. К стати, детей у них тоже принимают на процедуры. Довольно хорошая столовая, несколько видов диетических блюд.
С

Семен Брагин
отзыв оставлен: 26.01.2017
Санаторий Родник создан для хорошего лечения. Терапевт назначает вам процедуры и лечение, которое действительно помогает. У них отлично работает бюро экскурсий, столько интересных мест посетили, Пятигорск замечательный, красивый город, со свежим воздухом и целебными источниками. Если лечение, то, только здесь!
Л

Лариса Лапина
отзыв оставлен: 22.01.2017
Если честно, мы думали, что нам совершенно не понравиться отдыхать в наших санаториях. Однако санаторий Родник, что находится в Пятигорске, приятно нас удивил. Удобнее всего жить в главном корпусе, чтобы ни бегать на процедуры и в столовую в разные корпуса. В санатории имеются все основные процедуры, которые только существуют. Я много хорошего слышала о радоновых ваннах, и хотела именно на них, ну и ванны конечно же порадовали. Кормят у них тоже не плохо, выбор блюд довольно большой. С большим удовольствием гуляли по вечерам, наслаждаясь чистым воздухом, какого нет в наших городских джунглях.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?