×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Курорт Старая Русса

 
Минеральная Улица 62, Старая Русса, Россия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.5

  Расположение

10

Ю

Юля Кнутова
отзыв оставлен: 08.04.2018
Весьма порадовал профессионализм мелдицинского состава санатория. Понравилось отношение к людям, и, непосредственно, работа.
А

Андрей Акимов
отзыв оставлен: 30.03.2018
Хороший санаторий, будем часто приезжать.
Л

Лиза Балова
отзыв оставлен: 15.02.2018
Были в прошлом году, остались довольны обслуживанием, и лечением, Поэтому, в этом году твёрдо решили вновь поеахать на отдых в Новгородскую область.

Много отдыхающих, это приводит к очередям.
А

Алиса Маркович
отзыв оставлен: 21.01.2018
Многое изменилось в Старой Руссе, лечебных процедур стало меньше. Зато теперь есть бассейн. Очень хороши у них лечебные грязевые процедуры. Питание по системе шведский стол, желательно приходить во время, ато может мало что остаться.

Интернет иногда барахлил.
Б

Баттал Хайдаров
отзыв оставлен: 01.12.2017
Персонал настроен дружелюбно. Питание неплохое, но и не разнообразное. Врачи очень даже порадовали своей компитенцией.
К

Катерина Дыброва
отзыв оставлен: 26.11.2017
Поноравилось водолечение, есть также грязелечение, но я его не использовала, мне не было показано. Медперсонал работает сносно.

В некоторых местах, например там где бассен, сломанные двери.
З

Зиягул Ахметова
отзыв оставлен: 09.10.2017
Не самый комфортный санаторий, но за такие деньги очень даже ничего, лечение небольшого обёма, но то что есть меня устроило.

Руковолству следовало бы пересмотреть питание.
А

Анна Крюкова
отзыв оставлен: 20.09.2017
Лечение минеральной водой понравилось, вообще получилось хорошенько отдохнуть.

Требуется ремонт. Но, при этом, номера вполне неплохие, современно обставлены, напоминают чешские санатории.
П

Полина Давидзе
отзыв оставлен: 08.08.2017
Нам безумно понравилось в этом санатории. На семейном совете решили, что приедем сюда и в следующем году. Персонал просто молодцы, есть где погулять и чем заняться.

Уборка не всегда идеальна, но это как и везде.
И

Илья Стахановский
отзыв оставлен: 01.02.2018
Часто отдыхаем в старой Руссе. Нравиться персонал, условия отдыха. Есть бассейн, и целый аквацентр. Хорошая кухня, всегда досыта мог наедаться.
С

Сергей Рогинов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Новгародская область порадовала своей красотой. Пребыванием в санатории доволен.
Г

Галбажа Бектурова
отзыв оставлен: 22.07.2017
Курорт находится рядом с красивом парком, с красивыми фонтанами. Рядом озеро, летом самое то. До источников два шага. Понравилась экскурсия по дому Достоевского, который тут же рядом. Процедуры в "Старой Руссе" хорошие, все прошло комфортно.

По части уборки слабовато, но сами номера уютные и просторные.
Р

Роза Опалова
отзыв оставлен: 04.07.2017
Большой санаторий, на территории свой аквацентр и лечебница. Понравилась водная гимнастика в большом бассейне. номера поразили своим пространством. Если вы с детьми предоставляется кроватка.

Питание неплохое, три раза в день, но мне мало что по вкусу пришлось, в еде я такая.
Г

Геннадий Авдеев
отзыв оставлен: 25.06.2017
Доволен этим курортом, и жить комфортно, и лечение хорошее. Совсем рядом Музей дом Достоевского, рекомендую посетить.

В номера не кладут халаты, это странно для курорта такого неплохого уровня.
Х

Хатира Велиева
отзыв оставлен: 01.02.2018
У нас родственники недалеко от Новгородской области живут, мы часто все вместе приежаем, в "Старую Руссу", чтобы немного подлечиться. В лечение входит грязь, нам это очень подходит, для общего состояния организма, вот и стараемся раз в год к ним приезжать.

Нет, все замечательно.
А

Антон Самокатов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший отель, приятные для прогулок места. Все близко. Прекрасный врач.

Номера очень маленькие, да и ремонт там давно не делали. Спасибо, что хоть чисто.
Е

Егор Пероев
отзыв оставлен: 01.02.2018
Вежливый персонал, в ресторане тоже, блюда вкусные. Чистота поддерживается, как в номерах, так и во всем остальном отеле. Хороши были и процедуры, брал еще массаж - стоящий. Поплавал в бассейне, у них два: с обычной и минеральной водой. В общем все супер, и недорого!
И

Илона Васненко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Курорт "Старая Русса" очень чистый и ухоженный. Отдыхать у них понравилось, такое ощущение, что гостишь у друзей на даче. Понравился подход врача, после тщательного осмотра и беседы мне назначили соответсвующие процедуры, оказалось эффективно. В новгородскую область я еще приеду.

Из питания только диетическое. Готовят у них вкусно, но я не наедаюсь от такой еды.
Д

Дарис Ахмылов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень добродушный персонал, хоть и небольшой, но комфорт имеется. Лечение хорошее. Вокруг природа, парки, фонтаны, для детей пребывание в таком месте полезно, тем более, что в Старой Руссе есть оздоровительные процедуры, рассчитанные на детей, начиная с четырёх лет.

Почему-то нет кондиционеров.
Р

Рита Варяжева
отзыв оставлен: 01.02.2018
Небольшой и уютный отель. Есть своя парковка. Рядом хороший и чистый парк. Мы всегда приезжаем сюда с детьми, потому что у них есть лечение и для маленьких деток. Новгородская область милое местечко, и отдыхать здесь приятно.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором