×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Солнечный

 
Куйбышева 66, Кисловодск, Россия Показать на карте
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.7

Г

Галина Гурьева
отзыв оставлен: 28.03.2018
Кисловодск это курорт, куда есть желание возвращаться снова. Этот спа отель мне тоже уже давно нравиться, хорошие условия для проживания, бельё меняют часто, всегда утром разносят свежие полотенца. Хороший ресторан, чисто, официанты вежливые. Обожаю их процедуры с грязевыми обвертываниями, а также релакс в соляной пещере.
Н

Никита Дарыгин
отзыв оставлен: 05.02.2018
Приличный бассейн с разными струями, фитнес зал, все тринажеры новые, в отличном состоянии. Медсёстра добрые, процедуры оказывают положительный эффект.

До курортной набережной немного далековато.
Ж

Жеткиншек Ниязымбетов
отзыв оставлен: 29.01.2018
Удобное расположение, есть свой питьевой источник, прямо в здании, хорошее спа, работают с минеральной водой и грязью.
Н

Надежда Чинати
отзыв оставлен: 14.12.2017
Отдых в Кисловодске не только приятен, но и полезен: чистый воздух, большой выбор минеральной и лечебной воды, поэтому для нас так важно сюда приезжать. Санаторий Солнечный прекрасный вариант для отдыха всей семьёй, хорошие цены, и приветливый персонал. Всегда довольны.

Досуг только слабоватый.
К

Кирилл Мельчук
отзыв оставлен: 22.11.2017
Спасибо, нам все понравилось.

Негатива нет.
К

Катерина Запружная
отзыв оставлен: 15.10.2017
Симпатичные номера, все предусмотрено. Отличные спа-процедуры, медперсонал радушный, работу выполняет бережно. Блюда подаются по системе шведский стол, хороший выбор.

В нашей ванной протекали все краны, но мы даже не стали говорить об этом, в номер-то приходили только, чтобы переночевать.
Н

Надыр Джалилов
отзыв оставлен: 20.09.2017
Отличный дизайн, много зелени, чистый воздух. Персонал приветливый, обслуживание на хорошем уровне. Лечением остался доволен.

В номере был сломан кондиционер, мне его потом починили.
П

Пётр Глушин
отзыв оставлен: 13.08.2017
Прекрасно провели время. Все в одном здании, что очень удобно. Гостям улыбаются, к просьбам внимательны.

Питание не очень яркое, не хватает разнообразия. Но, то что есть, в принципе, неплохо.
С

Светлана Ворламова
отзыв оставлен: 25.07.2017
Выбрали Кисловодск, т.к. там хорошая минеральная вода. В ресторане всегда подавали фрукты, свежие салаты, и выпечку. Очень довольна, что у них есть грязевые процедуры, понравились и массажные ванны, инголяция.

В номерах не хватает ремонта, но за то - чисто.
Н

Николай Смирнов
отзыв оставлен: 25.01.2018
Нам понравилось, мы еще у них хотели бы отдохнуть.
З

Звиад Хвиадзе
отзыв оставлен: 25.01.2018
Люблю отдыхать в этом санотории. Хорошее обслуживание, качественные процедуры. Можно еще расслабиться в сауне и в бассейне поплавать. Питание нормально. До питьевой зоны совсем рядом.
А

Алина Свержинская
отзыв оставлен: 25.01.2018
Много процедур, лечебных и ухаживающих. В лечебном центре хороший коллектив добрых медработников, которым мы очень благодарны.

У нас в номере лампочки перегоревшие были, но по первому зову нам все быстро заменили.
А

Алла Ясенова
отзыв оставлен: 22.04.2017
Готовят как дома, подача - шведский стол. Рядом парк, довольно ухоженный. В санатории Солнечный работают настоящие профессионалы, поэтому лечением всегда все довольны.

Желательно провести ремонт в ваннах. Все нормально работает, но выглядит уже не очень.
Р

Руслана Задорожная
отзыв оставлен: 25.01.2018
Мы редко бываем в Кисловодске, но всегда останавливаемся в этом санатории. Нравиться уровень лечения и обслуживания в целом. Адекватные цены плюс качество.
Д

Дандай Иксанов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Есть бассейн, фитнес зал. Питание три раза в день. Хороший чистый воздух, минеральная вода. Номер достался нормальный, уборка устроила.

Wi-Fi бесплатно, но иногда были сбои в его работе.
В

Виталий Настюков
отзыв оставлен: 24.02.2017
Отличный выбор спа процедур: сауны, массаж, маски, и прочее. Есть тринажерный зал. Обслуживание и номера хорошие. Питание - на любителя.
И

Ирина Громохина
отзыв оставлен: 06.11.2016
Очень хороший санаторий в плане лечения, есть инголяции, ванны, массаж. Можно взять и спа лечение, тоже на уровне. Везде приятная атмосфера, чистота. Медперсонал добродушный и улыбчивый, что весьма приятно. На всей територри Солнечного красиво, все ухожено. Досуг для детей организован. Приедем еще.
И

Илья Кориков
отзыв оставлен: 04.02.2018
В кисловодске отдыхаем не в первый раз. Здесь хорошая природа и богатый выбор минеральных вод. В Солнечном тоже есть возможность лечения с помощью такой воды. Очень хорош этот санаторий если у вас проблемы с ЖКТ. Я регулярно к ним приезжаю, чтобы поддерживать желудок в здоровом состоянии. Уже много лет не мучаюсь изжогой, и болью.
А

Андрей Бурьков
отзыв оставлен: 04.02.2018
"Солнечный" нам понравился! Хотелось бы повторить такой отдых.
О

Ольга Миланыч
отзыв оставлен: 04.02.2018
Номера очень просторные и по-современному обставленные. Хорошая столовая, вежливые официанты, повора готовят неплохо. Большой выбор лечебных програм, плюс массаж и гимнастика. Много фантанов, по вечерам они с подсветкой, это очень красиво.

Немного скучно.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?