×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Родник

 
ул. Профинтерна, 50, 357700 Кисловодск, Россия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.6

  Качество размещения

7.6

  Качество питания

7.7

  Работа персонала

7.7

  Расположение

7.7

Д

Даша Джандосова
отзыв оставлен: 03.04.2018
Часто сюда приезжаем, лечение у них сильное, врач грамотный, и внимательный. В ресторане подают много тушённых овощей, приготовлено вкусно, к тому же, это полезно.
Г

Галина Тверчук
отзыв оставлен: 24.03.2018
У меня была оздоровительная программа "Жизнь без астмы", которая здорово мне помогла, облегчив мои мучения. Мне очень понравилось оброщение лечащего коллектива, условия проживания, и питание. Воздух Кисловодска тоже здорово помогает при проблемах подобных моей. Буду переодически приезжать в "Родник".
Р

Родион Думкин
отзыв оставлен: 04.02.2018
Сотрудники мед корпуса профессионалы, в наличии имеется хорошая аппаратура, лечением доволен. Проживание в норме.

Еда очень жирная. По вечерам из развлечений только танцы.
Д

Данила Красюк
отзыв оставлен: 04.02.2018
Спасибо врачам санатория за качественное лечение, заботу и внимание. Обязательно приеду летом, со всей семьёй.
М

Маргарита Панинова
отзыв оставлен: 25.02.2017
В этом санатории мы с подругой чувствовали себя окруженные заботой, как врачей, так и остального персонала. Хороший выбор процедур, с применением минеральной воды. До источников минут 10 прогулочной ходьбы. Мы остались всем довольны.
Д

Дамеля Рыскулова
отзыв оставлен: 13.02.2017
Мы всегда выбераем такой санаторий, чтобы была возможность отдыха с детьми, со специальными комнатами, развлечениями, и воспитателями. Таким оказался "Родник". Корпус для лечения и и для проживания в одном здании, что нам тоже очень понравилось. Врач хорошая, приняла, много советов дала, потом нам дали рассписания лечения. Все прошло без проблем и очередей, главное действовать по графику и не опаздывать.
Т

Тарас Кравченя
отзыв оставлен: 06.02.2017
Был в первый раз в санатории "Родник". Думаю, что это был не последний раз! Все понравилось!
А

Анастасия Стрелкова
отзыв оставлен: 31.01.2017
В Кисловодске это один из лучших, недорогих санаториев. Здесь подаются 3 вида минеральной воды. Есть огромный бассейн. Питание диетическое, вкусно. Лечебная база понравилась, и как принимают врачи, и то, как делаются процедуры.

Нет.
К

Кямиля Сулейманова
отзыв оставлен: 22.01.2017
Кисловодск мне понравился. Уютный городок. Недалеко от санатория есть прекрасный парк, пологаю, он очень красивый летом. Прямо в здании отеля есть бювет с теплой минеральной водой, так что - далеко ходить не надо. Во всем санатории красиво, по современному, а номера несколько унылые, старенькие. Лечением осталась довольна, у них большой выбор процедур.
М

Мария Аланова
отзыв оставлен: 18.01.2017
Уютный интерьер, вежливый персонал. Есть комната для детей. Большой бассейн, с прияной атмосферой. Столовая чистенькая, просторная, шведский стол, всегда есть свежие овощи. В санатории предлогают разные экскурсии. Лечение тоже сильно развито, так что советую!
Э

Эльвира Алабинова
отзыв оставлен: 08.01.2017
Отдыхал с родителями в Санатории Родник летом 2016г. В Кисловодске мы бывали ранее, но в санаториях никогда не отдыхали, это был наш первый опыт. Что ж, для первого раза весьма неплохо. И я, и родители остались довольны. Номера хорошие, чистые. Вообще, внутри все очень красиво и достойно, столовая выглядит хорошо, чувствуешь себя в хорошем кафе. У родителей было много лечебных процедур, а я в основном, посещал бассейн и сауну. Развлекательная программа большая.
В

Василиса Наумова
отзыв оставлен: 24.12.2016
Санаторий «Родник» находится в Кисловодске. Поэтому есть возможность насладиться природой и минеральными источниками Кавказа. Номера хорошие, чистые. В столовой питание по принципу шведский стол, блюд мало, но не только диетические. Процедуры у них неплохие, везде можно без очереди попасть, кроме ванн, там всегда много народу. Сотрудники санатория стараются во всем угождать клиентам, проблем никаких не возникало. Интернет есть только в холле, это напрягало.
Л

Леонид Свиридов
отзыв оставлен: 18.12.2016
Я впервые был в Кисловодске, решил отдохнуть именно в этом санатории, чтобы набраться сил. Остановил свой выбор на санатории «Родник». Сам санаторий небольшой, все находится в одном корпусе, есть лифт. Подходит для отдыха с детьми. В столовой подают не только диетические блюда, это плюс, к примеру, лично мне не назначали диету. Неплохой тренажерный зал, кроме основного лечение, проводится лечение и минеральной водой. На процедуры только по записи, за счет чего очередей не возникает. Это тоже плюс.
В

Валерий Ловров
отзыв оставлен: 08.12.2016
Конечно, это не зарубежный крутой курорт, но поверьте, санаторий Родник прекрасное место для лечения и отдыха. Во-первых, его локация – город Кисловодск. Воздух в этом городе удивительно чист и свеж. Во-вторых, сам санаторий имеет квалифицированных специалистов, которые помогут вам подлечиться и набраться сил. И самое главное, здесь вы не будете чувствовать себя, как в какой-то здравнице, ощущение такое, что вы просто очень хорошо отдохнули.
С

София Громова
отзыв оставлен: 03.12.2016
В конце августа 2016г. мы с мужем и пятилетним сыном решили поехать в Кисловодск и заселились в санаторий Родник по рекомендации моей подруги. Сразу отмечу, что для детей здесь проводится специальный курс лечения, чтобы поднять иммунитет. Врачи прекрасные, направили сына на хорошие процедуры, он хоть и маленький, но ему все очень понравилось, и было это даже интересно. Кроме этого, есть детская комната, где для детей имеется много интересных развлечений. Кормили хорошо, даже обильно. Каждый вечер хорошая развлекательная программа на любой вкус.
И

Илья Зорин
отзыв оставлен: 27.11.2016
Этим летом отдыхал с коллегами по работе в санатории Родник. Мы всем остались довольны. В номерах убирали каждый день. Вечером была дискотека и концерт. А какая природа в Кисловодске. Есть возможность пить минеральную воду из источников. Вода прекрасная, она действительно лечит, очень помогает при изжоги. Мы с коллегами хорошо подлечились, прекрасно отдохнули. Советую!
Д

Данияр Ахметов
отзыв оставлен: 20.11.2016
Я очень благодарен всем сотрудникам замечательного санатория «Родник», который находится в прекрасном городе Кисловодске. Вы настоящие профессионалы своего дела! Врачи по-настоящему помогают. Кормят вкусно. Развлечений много.
А

Анастасия Смирнова
отзыв оставлен: 14.11.2016
Мне понравился санаторий Родник, хотя я и была уже в других санаториях в Кисловодске. Если сравнивать с другими, то отмечу компетентность персонала, вопросов я задавала много, никто не грубил, отвечали очень вежливо и подробно. Хорошо организована система процедур, все четко по расписанию. Номер комфортный, есть телевизор, чайник, все необходимое. Номер убирали каждый день, предварительно спрашивают в какое время удобно, никто в номер не врывается с шваброй. Я довольна, приеду еще, скорее всего с мужем весной, еще не решили.
А

Алиев Азер
отзыв оставлен: 11.11.2016
Отдыхали с семьей в санатории Родник, недавно вернулись с отдыха под большим впечатлением. Прекрасный город Кисловодск, природа, горы и чистый воздух. Очень приятный климат, не было проблем с адаптацией к климату, наш ребенок плохо переносит жару. Процедуры в основном были утром, сын проводил время в детской комнате с воспитателем, и мы спокойны и сыну было весело. На мой взгляд, одна из лучших поездок, которая у нас была. Спасибо персоналу санатория за качественную работу и профессионализм!

нет, только хорошие впечатления

Анатолий Решетов
отзыв оставлен: 02.11.2016
В Кисловодске очень приятно было отдыхать осенью, честно даже уезжать не хотелось. Очень нам понравился санаторий Родник, хороший и качественный уровень услуг. Приятное отношение персонала и врачей, никто не хамит и не сидит с кислой миной. В ресторане нет очередей и вкусное продуманное диетическое питание. Большое вам спасибо, что снова подарили нам здоровье!

Претензий нет

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором