×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Целебный Нарзан

 
Улица Желябова, 5, Кисловодск, Россия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.9

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.6

А

Айбар Оспанов
отзыв оставлен: 03.04.2018
В полном восторге от водных процедур. Есть много спа услуг, и сауна. Хорошо отдохнули, и набрались сил к весне. Удалось укрепить иммунитет.
И

Инга Каширычко
отзыв оставлен: 23.03.2018
Приятный и большой санаторий, с богатым выбором оздоровительных манипуляций. Достойный врач, и прочий врачебный персонал.

Массаж, в целом, неплох, но немного не хватает, какой-то мощности.
И

Игнат Ропов
отзыв оставлен: 19.02.2018
Замечательные врачи, большой выбор полезной питьевой воды, профессиональное обслуживание. Не хуже чем в европейских курортах.
С

Семён Воронский
отзыв оставлен: 04.01.2018
Помимо хорошего лечения, санаторий обеспечивает спортивным досугом: тенисный корт, спорт зал. Здорово, что есть закрытый бассейн, и можно наслаждаться плаваньем круглый год.

Еда, в основном, здоровая, а иногда хочется чего-нибудь мясного, жаренного, вредного.
Л

Лариса Эглитсе
отзыв оставлен: 20.12.2017
Понравился Кисловодск, легко и быстро можно дойти до питьевого бульвара с Нарзанной галереей. Да и в самом санаториии можно пить воду. Удобные ванны для водных процедур, хороший персонал.
Д

Дарья Самухина
отзыв оставлен: 07.11.2017
Жилая часть отделена от лечебной теплым и закрытым переходом. Лечение вполне достойное, внимательный персонал. Есть бассейн. Готовят очень вкусную и полезную еду.
С

Светлана Гаврилова
отзыв оставлен: 24.10.2017
У меня проблемы с ЖКТ, и я стараюсь проходить профилактический санаторный курс в Целебном Нарзане. Мне нравиться качество лечения, подход врача. К санаторию подведена Ессентуки 4, она всегда приносит мне облегчение, плюс удобно, что далеко ходить не надо, и проходить питьевой курс строго по рассписанию.

Иногда не нравиться, как проводят уборку, но это, в сущности, мелочь, даже не делаю замечание.
А

Арчил Петрадзе
отзыв оставлен: 10.09.2017
Здорово, что у них есть соляная пещера, она хорошо помогает расслабиться, словно вытягивает все болячки. Мы довольны Целебным Нарзаном!
Э

Элеонора Дашкова
отзыв оставлен: 27.08.2017
Великолепный санаторий, интерьер элегантный, номера современные, как в европейских отелях. Нравиться то, что в лечении здесь употребляют целебную грязь, мне нравиться эффект от такого лечения.

Ванная комната в нашем номере была отличная, но кран оказался сломанный. Мы сказали об этом на рецепции, и пока мы были на процедурах, проблема была устранена.
Р

Раиса Голованова
отзыв оставлен: 23.07.2017
Мы часто отдыхаем в Целебном Нарзане, постоянно хочется вернуться именно сюда. Может все дело в удивительной природе Кисловодска, близости к источникам, а может - в профессионализме сотрудников санатория. После визита к врачу вам дают четкий график лечения, благодаря чему вам не придется ожидать часами в очереди. Лечение проходит комфортно, с пользой для здоровья.

В нашем номере был поломан ящик на прикраватном столике, благо пришел специальный работник и все поченил.
К

Константин Задоров
отзыв оставлен: 01.02.2018
Целебный нарзан то, что нужно для поднятия тонуса и здоровья. Рекомендую, прекрасные специалисты!
В

Виола Адоратская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я очень довольна медицинсим отделением санатория. Поэтому рекомендую всем проходить курс лечения или реабилитацию. Свое дело тут знают!
В

Владислав Коренов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хороший санаторий, все устроило: от лечения до номеров. Спасибо, в следующем году приедем, с большим удовольствием.

Все в норме.
М

Маринэ Сепиашвили
отзыв оставлен: 01.02.2018
В Кисловодске не впервый раз, а с этим санаторием знакомились в этом году. Сразу отмечу вежливых сотрудников, очень достойное лечение. Атмосфера достойная, чистота. Удобное расположение позволяло быстро и без проблем доходить до всех необходимых точек города.

По-моему у санатория одни плюсы.
П

Павла Гороховая
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отдыхали с маленьким сынишкой двух лет. В Целебном Нарзане лечат детей и этого возраста. В начале беспокоилась, что сын будет капризничать и бояться, но ему очень понравилось ходить на процедуры, даже успел привязаться к медперсоналу. Огромное спасибо сотрудникам лечебной зоны за заботу и внимание.

Питание только диетическое.
И

Игнатий Буравицкий
отзыв оставлен: 04.02.2018
Расположение удачное, рядом с бульваром, откуда легко попасть в Нарзанную галерею, там же и другие источники. У меня проблемы с сердцем, а в "Целебном Нарзане" занимаются этими проблемами. Хочу сказать, что мне значительно полегчало, поэтому считаю, что к ним стоит приезжать, тем более, что и Кисловодск замечательный город.
С

Светлана Абимова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Целебный Нарзан произвел на нас приятное впечатление. Понравилось, что номера оформлены в современном стиле, все новое. До лечебного корпуса можно добераться через крытый преход, у них работают высококвалифицированные медики. Очень понравилась лечебная программа, которую нам подобрали. Будем еще приезжать.

Уборка была, в принципе, неплохая, но иногда оставались некие погрешности.
И

Ирина Зверева
отзыв оставлен: 24.05.2017
Работа санатория устроена удобно, пока вы на процедурах, с вашими детьми остаются специальные работники. Питание исключительно диетическое, что помогает если вы стремитесь сбросить пару лишних килограммов. Мы наслаждались отдыхом и прогулками по Кисловодску.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором