×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Машук Аква -Терм

 
357431 Ставропольский край г. Железноводск, Россия Показать на карте
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

Л

Лариса Сидорова
отзыв оставлен: 05.04.2018
Хорошее место, рядом Пятигорск, где тоже чистый воздух, богатый выбор питьевой лечебной воды. Большой лечебный корпус, медики квалифицированные, со стажем. Очень понравилось процедура с ударной волной, водолечение. Много времени проводил в спорт зале. Есть возможность ходить в кино.

Если в ресторане много людей, то кому-то может не достаться какого-то блюда.
И

Инесса Запарожская
отзыв оставлен: 16.03.2018
Всё было супер! Большое спасибо Машук Аква Терм.
Д

Даниил Спиридонов
отзыв оставлен: 05.02.2018
Неплохое расспоожение. В санатории много чего есть. Впечатлён диагностированием, само лечение тоже с полным подходом. Персонал хороший, работают нормально.
А

Аксыл Лачинова
отзыв оставлен: 28.01.2018
Иногда позволяем себе лечебный отдых в санатории Железноводска, здесь отличная природа, много минеральной воды, в Аква-Терм, как раз, используют её на водных процедурах. Есть ещё грязевое лечение, и отдельное внимание уделяется лечению опорно-двигательному аппарату.

Шкафы в номерах узковатые, это не удобно.
А

Анна Ламидзе
отзыв оставлен: 12.12.2017
Организация лечения 5 из пяти, замечательный медицинский коллектив, знающий свое дело, с большим опытом работы. Везде с гостями вежливое обращение. Расположение удачное.

В номере плохо закрывались окна, по нашей жалобе, нас переселили.
Н

Никита Орлов
отзыв оставлен: 25.11.2017
Часто у них прохожу прафилактический курс. И могу сказать, что на здоровье не жалуюсь.
С

Светлана Косьянова
отзыв оставлен: 11.10.2017
Всё организовано отлично, есть хороший бассейн, там проводится гимнастика, есть даже небольшая горка. В целом санаторий уютный большой, есть раздельные корпуса. Персонал очень дружелюбный, исполнительный. Лечебница большая, специалисты хорошие, лечением остались довольны.

Больше даже диетических блюд.
С

Самед Рустамов
отзыв оставлен: 28.09.2017
Были всей семьёй, остались довольны.
М

Марина Остапенко
отзыв оставлен: 14.08.2017
Очень понравилось вытягивание позвоночника в воде, такой подход легко переноситься. Сейчас у меня нет болей в спине.

На процедуры всегда очереди, небольшие конечно, но приходится ждать.
П

Пётр Заплужный
отзыв оставлен: 05.07.2017
Нам понравилась лечебница Машук Аква. В номерах тоже хорошо. Обязательно приедем и в следующем году.
А

Алма Абдрахманова
отзыв оставлен: 18.06.2017
Хорошие условия в номерах. Клиника санатория отдельно, но туда можно пойти через специальный переход. Питьевой курс понравился, диетическое питание, как не странно, тоже.

Есть притензии к уборке номеров, горничных приходилось тыкать во все их недочёты.
О

Олег Чурукин
отзыв оставлен: 02.05.2017
Люблю отдыхать в Железноводске, и от дома недалеко, и цены приемлемые, и вода минеральная. Санаторию благодарен за хорошее лечение и добродушие персонала. Так держать! Дальнейшего Вам процветания!

Интересных экскурсий много, но их время часто совподает с временем процедур.
И

Илья Киряев
отзыв оставлен: 22.04.2017
Отличное лечение! Мы для себя решили, что еще приедем в Машукаква Терм.
А

Анфиса Сапунович
отзыв оставлен: 12.04.2017
Мне безумно понравился Машук аква терм. Современный и гостеприимный. Очень советую лечение в этом санатории!

Иногда возникали перебои с горячей водой.
А

Аркадий Паратынов
отзыв оставлен: 07.04.2017
Отличные и современные номера, хороший ресторан и вкусные угощения. Приветливый персонал. У них своя оздоровительная программа, - эффективная.
Д

Денис Конный
отзыв оставлен: 29.03.2017
Мы часто отдыхаем именно в этом санатории. Нравиться то, какую заботу проявляет персонал. Лечиться у них одно удовольствие. Хорошее питание, чистый воздух. Ну и природа Железноводска, тоже не оставит равнодушным. За парк отдельные 10 баллов.
Ю

Юлия Огневич
отзыв оставлен: 22.03.2017
Железноводск покорил меня своей природой! Особенно своими водами. Мне удалось хорошо отдохнуть, не только телом, но и душой. Спасибо врачам! От души рекомендую "Машук аква-терм".
Н

Надежда Горина
отзыв оставлен: 09.03.2017
Отличный санаторий! Вся наша семья в полном восторге! Доброжелательные и вежливые сотрудники. Богатый шведский стол. Уютные номера. Лечением также остались довольны, хорошие процедуры, внимательные специалисты-медики. Врачи санатория мне очень помогли. Хотим повторить отдых в Машук Аква-Терм летом. Наверно летом этот санаторий еще прекраснее.

Нет.
С

Семён Коваленя
отзыв оставлен: 05.03.2017
Доброжелательный персонал, грамотные специалисты. Шикарный басейн, с панорамным видом на сад. Большой выбор лечения и процедур.
В

Василий Овечкин
отзыв оставлен: 26.02.2017
Очень редко бывает, когда тебе нравиться абсолютно все, так вот, в этом санатории именно так и случилось. Персонал исполнительный, питание прекрасное, номера отличные. Лечение, ради которого и приезжал – выше всяких похвал. Рад, что у них настоящие врачи высокого класса. Советую!

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?