×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Grand Spa Lietuva - Lietuva

 
V. Kudirkos g. 45,66120 Друскининкай, Литва Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.2

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8

  Качество размещения

8.2

  Качество питания

8

  Работа персонала

8.3

  Расположение

8.4

А

Анатолий Свиридов
отзыв оставлен: 04.02.2018
Замечательный санаторий, отдых получился запоминающим. Хороший выбор лечебных процедур плюс спа услуги. Все спланировано так, что не возникает процедур, а во время лечения это очень важно.

Иногда работа интернет была неудовлетворительной.
Н

Николой Кириенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель достойный внимания и высшей оценки!
А

Анна Хряпова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы совсем недавно открыли для себя курорт Дускининкай. В последний раз отдыхали в отеле Lietuva. Хорошо отдохнули, расслабились. Это именно тот отель, куда хочется постоянно приезжать.

Все достойно.
И

Иннокентий Лемберг
отзыв оставлен: 01.02.2018
Спа отель Лиетува люблю давно. Персонал дружелбный, всегда выражает готовность придти на помощь, если что, никогда не проявляют равнодушие, отчужденность. Я приезжаю к ним из-за проблем с суставами, их лечение значительно улучшает мое состояние. Поэтому я им доверяю.

Когда сезон много постояльцев.
П

Полина Веселовская
отзыв оставлен: 04.02.2018
Все очень качественно! Отдыхали в прошлом году, нам все понравилось: обслуживание, обстановка, лечение. Очень скоро приедем.
Н

Нина Белова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Если решили поехать в Литву, рекомендую курорт Дускининкай. Хорошее и спокойное место, где много санаториев и спа отелей. Один из таких - Lietuva. Хорошее соотношение цены и качества. Довольна курсом лечения, и люблю к ним приезжать.

Все отлично, но что касается питания - вкусы у всех разные. Кому-то их кухня понравиться, кому-то нет.
А

Анна Витольда
отзыв оставлен: 04.02.2018
В санатории Grand Lietuva мы отдыхали уже два раза. Нравиться сервис, выбор спа процедур, и качество лечения. Вообще удобно, когда санаторий предлагает не только лечение, но релакс-процедуры. Персонал очень хороший, чувствуешь себя у друзей.

Иногда бываем недовольны работой горнечных.
А

Александр Паленко
отзыв оставлен: 05.02.2018
Нас поразила природа Друскининкая: леса, чистый воздух. Санаторием остались довольны, прекрасно организована работа лечебницы, внимательный персонал. Рекомендую!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором