×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Egle

 
ул. Эглес, 1, 66251 Друскининкай, Литва Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

9.2

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

10

  Расположение

8.7

З

Зоя Саулитис
отзыв оставлен: 21.03.2018
Мы с мужем очень довольны. Очень хорошо отдохнули, диета тоже пошла на пользу. Воздух хороший. Теперь и настроение супер!
М

Максим Зимин
отзыв оставлен: 13.02.2018
Большое спасибо сотрудникам лечебницы, ребята настоящие молодцы, инструктуры по гимнастикам профессионалы. Со всеми с терпением, и отзывчивочтью.
К

Катерина Перепеленко
отзыв оставлен: 09.01.2018
Всё организовано, как по часам, нигде никто не опаздывает, в очередях не ждёт.

Номера неплохие, мебель относительно новая, но не хватает какого-то уюта, элегантности.
Л

Лиза Петердафф
отзыв оставлен: 28.12.2017
Водные процедуры с минеральной водой, много процедур с использованием лечебной грязи. Теперь мне значительно лучше, бодро себя чувствую. Хочу приехать в ближайшее время с отцом, в Egle есть условия для людей с ограниченными возможностями здоровье, так что, отцу у них будет комфортно.

Немного разочаровало питание.
П

Пётр Мирыч
отзыв оставлен: 25.11.2017
Очень понравилось, что в этом санатории большое значение уделяют лечению позвоночника, проблемам опорно-двигательного аппарата. Это и многочисленные вытяжки, и упражнения в бассейне и в зале, и различные процедуры, включая газовые уколы и подводный массаж.
П

Полина Меньшучка
отзыв оставлен: 19.10.2017
Мне понравился подход медиков в этом санатории. В целом получилось, как следует отдохнуть. Чувствую себя прекрасно, за что спасибо специалистам Egle.

Номер слабо освещённый. Не знаю, у них все такие или мне так не повезло, но просить менять не стала, это все такие мелочи.
В

Владимир Жизковский
отзыв оставлен: 15.10.2017
Много водных процедур, отдельно хочу выделить гимнастику в бассейне, не могу передать, какое облегчение после этого на позвоночнике. Есть ещё специальная процедура - кинезитерапия. Я остался полностью доволен своим пребыванием в Друскининкай.
С

София Йоханэс
отзыв оставлен: 04.09.2017
Мы очень довольны, каждый раз, с ольшим удовольствием, приезжаем в Egle. Большое количество полезных процедур, есть соляная пещера, ингаляции, разнообразие грязи.

Мне кажется, руководству стоит поработать над меню ресторана, там много чего необходимо доработать.
Н

Никита Выриновой
отзыв оставлен: 14.08.2017
Мне понравилось абсолютно все. Я бы хотела чаще приезжать в этот санаторий. Спасибо всему персоналу.
Е

Елена Градовская
отзыв оставлен: 25.01.2018
Воздух там нереально свежий. Очень понравилось гулять по окрестной территории. Санаторий предлагает богатый выбор лечебных процедур. Все прохдит в уютных кабинетах, вас полностью окружают заботливый медперсонал. Буду часто приезжать в Egle.

Уборка в номерах не качественная.
Е

Егор Прутьев
отзыв оставлен: 25.01.2018
Лечение не брал, только расслобляющие процедуры в соляной пещере, сауна, плавонье в бассейне. Понравился сортзал, с большим панорамным окном. Минеральный источник есть прямо в санатории, так что пить воду можно в любое удобное время, никуда не выходя.

Почему-то в номере нет холодильника.
З

Зоя Ялакас
отзыв оставлен: 25.01.2018
Мне назнасили кинезитерапию. По началу было очень сложно и больно, после 2-ух сиансов мне стало намного легче, значительно уменьшилась боль в пояснице, ощутила легкость в ногах. Думаю, способствовала и гимнастика в бассейне. Мне очень понравилось лечение в этом санатории. Да и город Друскининкай оказался очень уютным.
С

Сергей Утопорин
отзыв оставлен: 12.06.2017
Пожалуй, такое разнообразие лечебных процедур я еще не видел ни в одном санатории. Очень рекомендую. Компитентные врачи, и доброжелательные медсестра.

Хорошие и уютные номера, но, за все время нашего пребывания в Egle нам не сменили постельное бельё.
С

Сусанна Нойминц
отзыв оставлен: 16.05.2017
Лечение в этом санатории отвечает всем моим требованиям. Особенно это касается грязелечения. У них практикуется торфяные грязевые обвертывания, и грязь, похожая на глину. Эффект изумительный. Персонал всегда вежлив, с ними приятно иметь дело.
А

Алексей Гаренко
отзыв оставлен: 21.04.2017
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Я и мои друзья довольны! Летом приедем.

У нас нет претензий.
М

Мария Ростова
отзыв оставлен: 15.04.2017
В этом санатории не впервый раз, для нас у них самая лучшая медицинская база, и вообще - санаторный отдых. Не хотим ничего менять. Сама Литва нам всегда нравилась: ее культура и традиции. Всегда с большим удовольствием приезжаем сюда.
С

Савелий Михевич
отзыв оставлен: 09.04.2017
На самом деле, лечебная база нас впечатлила. Хороший и внимательный врач, отзывчивый персонал на процедурах. Питание очень хорошее, много блюд, все приготовлено вкусно, я и сын даже вес набрали. Думаю, мы еще вернемся в "Эгле".

Качество уборки надо бы подтянуть. В остальном - все замечательно.
В

Владимер Соколовский
отзыв оставлен: 03.04.2017
Мы остались довольны всем. Лечение было качественным, очень хорошие специалисты. Во всем вежливость.
В

Владислав Ярославский
отзыв оставлен: 27.03.2017
Персонал весьма вежливый и профессиональный. Все назначенные мне процедуры отлично подошли и помогли. Чувствую себя хорошо. Для закрепления результата стоит вернуться сюда!
Г

Галина Гончаренок
отзыв оставлен: 20.03.2017
В Латвии не в первый раз. О санаториях Друскининкая наслышана давно, и наконец, в этом году довелось посетить один из них, т.к. возникли некоторые проблемы со здоровьем. Врач назначил мне эффективные для меня процедуры, и я еще попросила кое-что дополнительно, и мне без проблем добавили. Процедуры в этом санатории - настоящее блаженство. Не жалею, что выбрала Egle, думаю еще приеду.

Уж очень старая мебель.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?