×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Egle Comfort Druskininkai (Egle +)

 
Ул. Эглес, 1, 66251 Друскининкай, Литва Показать на карте Вид с улицы Видео
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.7

  Работа персонала

8.8

  Расположение

8.8

О

Остап Гнешевич
отзыв оставлен: 26.03.2018
Порадовало отношение персонала, благодаря этому все прошло хорошо. С большим удовольствием еще приедем в Дурскининкай.
М

Максим Маров
отзыв оставлен: 27.02.2018
Все прошло хорошо, благодаря профессионализму коллектива санатория.
Е

Елена Яныченко
отзыв оставлен: 03.01.2018
Очень понравилась работа врача, опытный и знающий свое дело человек. Мне помогли его рекомендации: было много упражнений в бассейне, вытягивание позвоночника. Прогрела кости с помощью массажа с камнями, ну и, конечно, грязью. Условия проживания соответствует 4 звёздам. Хороший ресторан, питание устроило.
О

Олеся Перишкевич
отзыв оставлен: 10.12.2017
В Эгле плус, да и в Друскининкае впервые. Городок приятный, хороший воздух, словно весь пропитанный полезными элементами. К стати, минеральная вода у них используется во всех процедурах. Собственная грязелечебница тоже даёт возможность как следует проходить курс лечения грязью. Мне очень понравилось, думала не смогу, но это даже приятно.

Много мясных блюд, жирноватых, на мой вкус. Но, надо признать, вкусных, удержаться не смогла.
И

Игорь Золотухин
отзыв оставлен: 07.11.2017
Мне все в этом санатории пришлось по душе и по вкусу.
Ж

Жанна Пурвинскис
отзыв оставлен: 25.10.2017
Очень рада,что открыла для себя санаторий Egle +. Хорошее сочетание спа и курортно-оздоровительного отдыха. Опытный врач, порядочный мед персонал. Питание хорошее, большой выбр блюд, есть и полезное питание.

Подушки были не удобные, но я не стала просить замену, думаю они у них все такие.
М

Мария Самародкова
отзыв оставлен: 11.09.2017
Спасибо персоналу за дружелюбное отношение, за помощь. Хочу отметить все водные процедуры, комфорт их проведения. Очень понравились спа процедуры с горячими камнями, косметологические услуги, есть также выбор саун: сухая и паровая. Бассейн большой с минеральной водой. В общем все супер!
О

Оля Аллас
отзыв оставлен: 31.08.2017
Всй хорошо и только положительные эмоции. Пожалуй, такого обширного лечения я не встречала ещё ни в одном санатории.

Уборка в номерах средняя, приходилось делать замечания, чтобы лучше работали.
Д

Данила Васютенко
отзыв оставлен: 09.07.2017
Остался доволен, спасибо медикам за чуткое внимание. Очень доволен эффектом после лечения. Ждите после нового года.

Нет.
И

Ирина Ландсберг
отзыв оставлен: 23.06.2017
Недавно вернулись, у нас остались самые благоприятные впечатления от отдыха в Egle plus. Питание очень обильное, все свежее, приготовлено вкусно. Очень понравилось грязелечение, действиетльно эффективно.

Мало выбора в диетическом меню.
А

Александра Войтыла
отзыв оставлен: 12.05.2017
Довольны обслуживанием, лечебному подходу. Есть 2 вида сауны. Питание относительно неплохое.

В принципе, минусов нет.
В

Василий Трифонов
отзыв оставлен: 20.04.2017
Нам понравилось лечение, полезные вытяжки для позвоночника и массажи. Хочу приехать опять.
А

Анна Вогельбауер
отзыв оставлен: 02.04.2017
Полный восторг! очень понравилась идея с зимнем парком, прекрасная возможность наслаждаться зеленью круглый год. Выбор лечебных процедур просто огромный, наличие водо и грязелечебницы - это то, что я всегда хотела. Природа в Друскининкай просто волшебная, воздух головокружительный.

С развлечениями слабо, есть танцевальный клуб, но там, в основном, пенсионеры "тусуются".
А

Александра Шепелёва
отзыв оставлен: 18.03.2017
Спокойное место, хорошо отдыхается. Врач понравился, вежливый, назначил все, что мне хотелось. Обратила внимание, что в Эгл можно отдыхать и с детьми. Бассейн хороший есть, ну и баньки с сауной.
Т

Тимур Ряпин
отзыв оставлен: 10.03.2017
Лечебные процедуры на уровне! Есть оздоровительные программы, сильный массаж, много водных процедур с минеральными добавками. Испробовал на себе, и всем доволен. В Друскининкае уже в третий раз, этот санаторий выбераю во второй раз. Думаю и в седующий приезд остановлюсь в Egle+.
И

Ирина Павловская
отзыв оставлен: 02.03.2017
Я в восторге! Цены приемлемые, и при этом Эгл Плюс оказался на высоте! Прекрасные номера, чистота, вкусная и разнообразная еда. Отдельная благодарность медикам санатория - прекрасные люди, знающие свое дело. Все делают аккуратно, ни от одного укола, даже внутривенных, ни осталось и следа. Приеду еще!

Хорошо бы еще звукоизоляцию номеров наладить.
В

Виктория Грошина
отзыв оставлен: 25.02.2017
Большой и хороший банный комплекс. Великолепные процедуры, есть массаж горячими каснями, и грязелечение. Заботливый медперсонал и остальные сотрудники. Друскининкай красивое и уютное местечко, которое обязательно нужно посетить.

Плохой интернет.
Р

Руслана Климентьева
отзыв оставлен: 16.02.2017
Лечебная грязь процедуры с минеральными водами творят чудеса. Будете в Друскининкае - обязательно попробуйте лечение в Egle плюс. Мне все очень понравилось, благодарю!
С

Светлана Жванидзе
отзыв оставлен: 10.02.2017
Врач назначил мне вертикальные ванны для укрепления позвоночника. Не думал что это как-то может помочь, но честно, мне стало легче. Были и другие процедуры, и массаж, все это в совокупности здорово мне помогло. Друскининкай хорошее место для отдыха, благодаря природе, чистому воздуху, тишине. Так что - советую.
В

Вера Данченко
отзыв оставлен: 01.02.2017
У нас был семейный отдых с детьми. И нам и деткам очень понравилось. Большой и хороший бассейн, фонтанчик, прекрасный вид из окна на могучий лес - все это оставило приятные впечатления. Много бань, с различными услугами и процедурами на любой вкус. Лечение не брали, поэтому об этом сказать не могу. Но для семейного отдыха Eglt+ хорош.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?