×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Реабилитационный санаторий UPA

 
Sveikatos g 36, 66251 Друскининкай, Литва Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.9

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.9

  Качество размещения

8.9

  Качество питания

8.8

  Работа персонала

8.9

  Расположение

8.9

Р

Руслана Здравкова
отзыв оставлен: 22.03.2018
Заселяться можно хоть среди ночи, вас даже ждать не заставят, все быстро. Врач принимает, тщательно осматривает, диагностирует, и потом вы получаете распечатку с рекомендованными процедурами и рассписанием. Лечащий персонал профессиональный, дорброжелательный. Номера чистые, интерьер во всем здании приятный. Всё необходимое находится в одном месте. Есть большой бассейн, а еще джакузи и сауна.

Слишком много блюд из свенины.
Л

Лара Ранки
отзыв оставлен: 17.02.2018
В Друскининкаи мы постоянно, т.к. у мамы инвалидность, и ей показаны многочисленные процедуры благо в этом центре способны оказать качественную медицинскую помщь. Пребывание в этом санатории приносит ей большое облегчение. Проживать у них удобно, все сделано, так, чтобы у гостей не было проблем с передвижением, и в процессе лечения. Есть своя парковка, что очень удобно, мы пр езжаем на своём автомобили.
Н

Николай Макушкин
отзыв оставлен: 28.01.2018
Лечене прошло хорошо, чувствую себя на много лучше, благодаря профессиональной работе специалистов центра UPA.
И

Иванка Йуримаа
отзыв оставлен: 03.01.2018
Медицинская рганизация в этом центре и правда на высоте, много слышала, довелось убедиться. Аккуратная работа медсестёр, профессианальный подход лечащего врача. Комфортные номера, комфортная зона лечения. Очень понравилась специальная программа для позвоночника.

Столовая неуютная, но готовят очень вкусно, всегда разнообразие.
И

Инга Свестелова
отзыв оставлен: 16.12.2017
В санатории UPA все организовано удобно, работники мед части хорошо работают, вежливы со всеми, языкового барьера нет, все прекрасно владеют русским. Мне было очень комфортно у них, я будто не лечением занималась, а отдохнула в хорошем спа-курорте. Тем более, что джакузи, сауна, и бассейн доступны у них и без каких-либо доплат.

Питание качественное, но блюда на любителя, кому-то что-то может показаться менее вкусным, что-то более, как и везде.
В

Вова Сухих
отзыв оставлен: 14.11.2017
Команда медиков на пять с плюсом! Все очень профессионально! Очень советую!

Для меня все в норме.
Н

Наталья Камински
отзыв оставлен: 23.10.2017
Приятный интерьер, доброе отношение персонала. В медицинской части все на высоте. Много процедур, проводятся они как следует. У меня были растяжки мышц, плюс еще и в бассейне по специальной программе, я была в полном восторге. Это даёт такое облегчение! Решила, что скоро пройду курс лечения, и снова в вашем реабилитационном центре.

Друскининкай симпатичное местечко, жаль, что у них не организовывают экскурсии.
Р

Рената Коэн
отзыв оставлен: 08.09.2017
Хорошее место, чистая природа, тишина. В этом санатории всем будет одинаково удобно, даже людям с ограниченными возможностями здоровья. Врач много времени уделяет пациентам, и объясняет, как самостоятельно продолжить реабилитационные занятия, после возвращения домой. Питание хорошее, обслуживание в норме.

Центр пользуется популярностью, поэтому много людей.
В

Валерия Одульянова
отзыв оставлен: 20.08.2017
В этом литовском Реабилатационном центре работают профессиональные медики. Мне понравилось, как они со мной работали, я благодарна за проявленную заботу. Все оборудовано во всем здании так, чтобы все чувствовали себя максимально комфортно. Обязательно продолжу лечение именно в UPA.
Е

Егор Крутайко
отзыв оставлен: 26.07.2017
Мне очень понравилось отдыхать в Центре UPA, да и Друскининкай прекрасное место. Решил, что поеду туда снова и осенью. Так что - ждите в октябре.
М

Марта Сорокина
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель после ремонта, сделано все красиво. Лечебное отделение также обновлено, имеется современная аппаратура, различные препораты. Медики хорошо работают, с клеентами вежливы.

У меня были пару раз замечания по поводу уборки номера. В остальном, все прошло хорошо.
А

Анастасия Желыбинко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Этот реабилитационный центр нам посоветовали друзья, за что им спасибо. Здесь очень хорошо относятся к пациентам, помогают и поддерживают. Лечебные процедуры на высшем уровне, современное оборудование, грамотный медперсонал. В будущем году надо будет еще повторить курс лечение, и опять у вас.

Далеко от центра, но для нас это был плюс.
Н

Наталья Градова
отзыв оставлен: 04.02.2018
В Реабилитационном центре UPA моему супругу оказали реальную помощь, он чувствует себя намного лучше, даже настроение улучшилось. Поэтому от души благодарю весь коллектив центра за профессиональную помощь!
О

Оксана Кожемячко
отзыв оставлен: 29.06.2017
Хорошее отношение персонала, кфалификация врачей не вызывает сомнений, они отличные. В номерах достаточно уютно, чистый воздух, великолепная природа Друскининкая. Я обязательно еще приеду в это замечательное место.

Неплохо было бы и диетическое меню подготовить.
П

Пелагея Заремба
отзыв оставлен: 19.06.2017
Вокруг санатория прекрасная природа. Очень хорошее питание, выбор есть. Процедуры приносят и пользу и удовольствие. Помимо реабилитации я еще и хорошо отдохнула.
Е

Егор Тимошен
отзыв оставлен: 13.06.2017
Понравился санаторий, прекрасные медицинские специалисты, хорошие условия, все аккуратно и чисто. Питание в норме. Друскининкай мне понравился, свежий воздух, много интересных мест.
И

Игнат Митрофаненко
отзыв оставлен: 04.06.2017
Реабилитационный центр UPA довольно современный, меня и привлекло в нем наличие новейшего оборудования, большой реабилитационный центр, большой выбор процедур, много всяких программ. Хочу поблагодарить врачей и весь медперсонал, который со мной работал. Мне действительно значительно лучше.

В номерах слабая звукоизоляция.
Л

Людмила Ронес
отзыв оставлен: 29.05.2017
Отель хорошо и по-современному оформен. Есть большой и комфортный бассейн. Очень погравилась оздоровительная программа, большое значение у них уделяется массажу, да и делается он профессионально, ни абы как...Персонал приятный. Однозначно, я сюда еще вернусь!

Отель очень далеко от центра города, но с другой стороны отдыхать лучше в тишине.
А

Артём Мишин
отзыв оставлен: 20.05.2017
Мы прекрасно провели время, еще и здоровьем занялись как следует. Персонал замечательный, для проживания созданы все условия. Хочется еще побывать в Друскининкае.

В столовой санатория неплохо готовят, но мне мало что понравилось.
Ю

Юля Колосова
отзыв оставлен: 15.05.2017
Я давно знаю этот санаторий, и прохожу курс лечения только у них. Лечебная база богатая: ванны, массаж, грязелечение, ингаляции, и прочие санаторные процедуры. Номера для проживания в норме. За окном чистое озеро, с прекрасными лебедями - сказка, да и только. Буду и дальше посещать этот санаторий, и другим советовать.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором