×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Янтарный Берег

 
ул. Звиню 2, г.Юрмала, Латвия Показать на карте
Общая оценка

7.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.9

  Качество размещения

7.6

  Качество питания

7.6

  Работа персонала

7.8

  Расположение

7.5

Е

Егор Ветров
отзыв оставлен: 07.03.2018
Место хорошее, красивое. Лечат нормально. Надеюсь, у меня ещё получиться выбраться в этот санаторий.
М

Маргарита Луксепамаа
отзыв оставлен: 25.02.2018
Водные процедуры просто волшебные, есть и водный массаж, и углекислая ванна, и грязевые пакеты. Понравился релакс на оксигенотерапии. Муж проводил много временив в спорт зале, хорошо, сто была такая возможность, он не любит пропускать тренировки.

Минусов, практически, нет, а вот массаж слабоватый.
Я

Яша Клименко
отзыв оставлен: 29.01.2018
Отдыхали всей семьёй, все понравилось, думаем повторить визит весной или летом.
О

Ольга Гурова
отзыв оставлен: 17.01.2018
Давно живем в Германии, здесь популярны санатории Карловых Вар, особенно любим Purkyne. Здесь всегда чисто, приятно, люди у них работают хорошие. Медики тоже устраивают. Питание сбалансированное, полезное.
Ю

Юля Егорьева
отзыв оставлен: 06.12.2017
Расположение супер, источники рядом. Хороший выбор процедур, внимательный врач, заботливый персонал.

Массаж не понравился, не скажу, что плохой, я привыкла к другому.
К

Катерина Мутенко
отзыв оставлен: 23.11.2017
Источники близко. Питание диетическое, но вполне вкусное. В лечебной зоне работают квалифицированные специалисты. В процедурных есть современное оборудование. В целом – нам понравилось.

Номера средненькие, мебель не новая, не хватает уюта.
П

Пётр Верошилов
отзыв оставлен: 13.10.2017
Отдых получился удовлетворительным. Карловы Вары прекрасны. Хочется бывать здесь часто.
М

Мария Казовец
отзыв оставлен: 21.09.2017
Достаточно хорошие цены, каждый может себе позволить отдых здесь. Лечение понравилось, к питанию претензий нет, персонал культурный.
Е

Ефим Румбаун
отзыв оставлен: 18.08.2017
понравилось ведение процесса лечения. Здесь работает дружная команда профессионалов. Люблю отдыхать в Purkyne, стараюсь каждый год у них отдыхать.
Л

Линда Вагнер
отзыв оставлен: 28.07.2017
Спокойное место, сотрудники всегда улыбчивые. Медсёстра работают профессионально, на водных процедурах используют минеральную воду, делают водный и общий массаж.

Жалко, что не делают грязевые обвертывания, для меня пакеты не особо эффективны.
П

Павел Дёмченко
отзыв оставлен: 06.03.2018
Все понравилось, по-моему, придраться не к чему. Уже забронировал номер на очередной приезд.
А

Анна Зелныиш
отзыв оставлен: 19.02.2018
Рядом море, значит летом здесь отдыхать круто. Есть красивый парк, большая библиотека, так что, не скучно. Процедуры делают хорошо, медики хорошие, отзывчивые.

Уборка не всегда меня устраивала.
С

Светлана Кермер
отзыв оставлен: 22.01.2018
В Юрмале тишина и покой, то что нужно для отдыха. Удалось хорошенько подлечиться и расслабиться, за это спасибо врачам.

Жалко нет интернета, а может в этом свои плюсы.
В

Виктор Рапков
отзыв оставлен: 04.01.2018
Давно хотел попробовать побывать в соляной пещере, и оказалось, что в данном санатории есть такая возможность. Спасибо, все понравилось.
Г

Галина Качмарек
отзыв оставлен: 16.12.2017
«Янтарный Берег» знаю уже давно. Мне очень нравиться медицинский подход к пациентам, процедуры, их качество. Все оборудование у них есть, минеральные добавки на сеанс не жалеют, так что моя оценка – твердая пятерка.

почему-то нет десертов в меню.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?