×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Реабилитационный центр Jaunkemeri

 
Kolkas iela 20, 2012 Юрмала, Латвия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.3

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

Л

Людмила Ворлялин
отзыв оставлен: 14.08.2017
Большой выбор оздоровительно-реабилитационных программ. Понравилась гимнастика в бассейне, особенно с велосипедом. Есть и джакузи, и всякие массажные струи. Санаторий, относительно, не дорогой, а лечение у них по высшему разряду!

Хорошо бы обновить номера, да и интерьер в целом. Чистота соблюдается, здесь нареканий нет.
В

Валентин Полесников
отзыв оставлен: 01.02.2018
Недавно вернулись из этого реабилитационного центра. Могу сказать, что мне подошло их лечение, понравилось обращение рачей и медперсонала. Советую, у них весьма добросовестно выполняют свою работу.

Негатива нет.
М

Максим Земелько
отзыв оставлен: 25.01.2018
Кормят хорошо, подают фрукты и свежие овощи в большом количестве. Персонал любезен. Есть хороший и большой фитнес зал. Процедуры хорошие все на новом и современном оборудовании. Торфяную грязь используют от души и в ваннах, и в обвертывании.
Б

Борис Маленский
отзыв оставлен: 25.01.2018
Отличный реабилитационный центр, я здесь лечу проблемы с позвоночником. Для этого у них есть специальная программа, массаж, вытягивание, и самая замечательная процедура - рейттерапия. Пребывание в этом санатории всегда приносит мне значительное облегчение.

Маленькие номера, узкие кровати, но всегда чисто.
И

Инна Рууса
отзыв оставлен: 25.01.2018
Я постоянно отдыхаю в Jaunkemeri т.к. здесь лечат пациентов с онкологией. Большой реабилитационный центр, соединенный теплым переходом с жилым корпусом. Здесь хорошая оздоровительная программа, можно приезжать с детьми, для них есть няни и специальное помещение.

Питание неплохое, но пару лет назад было более разнообразно.
С

Светлана Самойлина
отзыв оставлен: 18.05.2017
Нам нравиться этот реабилитационный центр, хорошие цены, эффективное лечение, вежливое отношение персонала. Бонусом - чудесная природа Юрмалы.
П

Пётр Барыжин
отзыв оставлен: 27.04.2017
В этом центре у меня была реабилитация, врач очень хороший, настоящий профессионал, медперсонал также понравился, все очень шустро работают. Сейчас хорошо себя чувствую. Надеюсь смогу повторить лечение в Jaunkemeri.

Нет.
Я

Яна Смоленина
отзыв оставлен: 01.02.2018
Хорошая столовая, всегда есть свежевыжитые соки, фрукты. Медики хорошие, есть оздоровительная гимнастика, и водная гимнастика, очень мощно воздействует на организм. Лечебную грязь тут используют от души, всякие минеральные добавки тоже. Отдохнули с пользой для организма.
Д

Даша Ладко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Лечебница в реабилитационном центре сильная, есть много хороших процедур. Мне рекомендовали почаще приезжать в этот центр, чтобы справиться со своей проблем, что я, с удовольствием, готова делать.

Номера не достаточно комфортные.
А

Антонина Зыбина
отзыв оставлен: 08.04.2017
Люблю отдыхать в Юрмале, с детства люблю этот город, здесь очень уютно. В последние года два мучаюсь иза ревматизма, в Jaunkemeri есть несколько процедур для лечения этого недуга. Поэтому, уже 2 года приезжаю к ним, и довольна результатом. Я забыла, что такое боль в суставах. Буду и дальше отдыхать у них, мне все нравиться.
Е

Елена Парфирова
отзыв оставлен: 31.03.2017
Персонал вежливый, искренне хотят помочь. Понравились серо-водородные ванны, было неприятно, но результат не заставил себя ждать. Грязелечение тоже брала, положительно повлияло и на суставы и на кожу. Ну и конечно бассейн с гидромассажем, полный релакс. Хорошие врачи, опытные медсестра. Лечение у них и в правду достойное.

Номера в плохом состоянии.
Г

Гасан Абышев
отзыв оставлен: 23.03.2017
В Юрмале был давно, но на этот раз приехал, чтобы заняться здоровьем. Этот реабилитационный центр рекомендовал мне приятель. Рад отметить, что назначенный мне комплекс процедур повлиял на моё здоровье положительно. Была у меня и гимнастика, которая вернула мне активную подвижность. Кормят диетическими блюдами, так что здесь у всех получиться поправить здоровье.
З

Зинаида Савинич
отзыв оставлен: 18.03.2017
Хороший реабилитационный центр. Даже ели вы обратитесь к ним с серьёзным заболеванием, они постараяются вам помочь. С номерами и питанием тоже полный порядок.
М

Максим Д.
отзыв оставлен: 09.03.2017
Основное направление реабилитационного центра лечение, и он с этим прекрасно справляется. Процедур много, делают их с совестью. Везже стирильная чистота.
Г

Галина Вербицкая
отзыв оставлен: 26.02.2017
Врачи в этом центре прекраснейшие люди. Мы благодарны им за оказанную медицинскую помощь и человеческую поддержку. Состояние дочери после лечения в Яункемери стало лучше. В следующем году хотим повторить у Вас курс лечения.
Н

Надежда Пустовойтенко
отзыв оставлен: 12.02.2017
Была в прошлом году, осталась довольна. Лечение помогло, стало гораздо лучше, мне помогли прилично сбросить вес. Но, конечно, до полного результата ещё не близко, но теперь намного лучше. Скоро приеду опять.
А

Александр Яковлев
отзыв оставлен: 04.02.2017
Для меня Юрмала идеальное место, как для отдыха, так и для лечения. Для здоровья выбираю этот центр, т.к. нравятся врачи, да языкового барьера не возникает.
З

Забир Кабаев
отзыв оставлен: 30.01.2017
«Jaunkemeri» очень хороший реабилитационный центр. Если кому-то надо серьёзно заняться своим здоровьем, то здесь вам обязательно помогут. В центре замечательные специалисты, и просто хорошие люди!
О

Олеся Ковзик
отзыв оставлен: 22.01.2017
В данном центре проходила курс физиотерапии. Врачи оказались грамотными специалистами, мне очень помогли. Рада, что узнала об этом реабилитационном центре. Через полгода повтори свой визит, для окончательного результата.

Не обнаружено!
М

Максуд Иманов
отзыв оставлен: 11.01.2017
Сам город Юрмала мне безумно нравиться еще с юношества. А еще совсем недавно открыл для себя РЦ «Яункемери». С моим больным сердцем желательно регулярно поддерживать здоровье в подобных заведениях. Я доволен врачами и медперсоналом, могу сказать, что мое состояние улучшилось после пребывания у них.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором