×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Silva hotel Splendid

 
Corso Nuova Italia 40, 03014 Фьюджи, Италия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

А

Анита Мирешкина
отзыв оставлен: 02.06.2018
Удобно то, что в отеле работает персонал говорящий по-русски. Локация у отеля тоже в плюсе. Работа медиков водолечебницы прекрасное. Лечение даёт свои плоды. Также рекомендую зону спа, и расслабляющие массажи. Номера светлые, уютные.
Д

Дарья Соломенко
отзыв оставлен: 23.05.2018
У отеля самое выгодное расположение на всем курорте, потому что парк с водичкой совсем близко. Поблизости много сказочных мест с историческими постройками, куда я рекомендую съездить. Бассейн отличный с тёплой водой, лечение профессиональное. Вообще в этом отеле одинаково хорошо, как детям, так и взрослым.

Не понравился вид из нашего номера, выходил прямо на бассен, а хотелось бы на горы. В следующий раз буду это учитывать.
Б

Бенцеон Ферзикбойм
отзыв оставлен: 27.04.2018
Лично я постоянно приезжаюв Silva Splendid ради водички Фьюджи, она очень помогает при камнях в почках. Обслуживание на высоте, все есть, водолечебница большая, набор лечебных услуг в самый раз. Здесь реально можно поправить здоровье.
Л

Лариса Скуделова
отзыв оставлен: 13.03.2018
Отель прекрасный, спа зона - волшебная. Горный воздух, то что нужно. Фьюджи недалеко от Рима, куда мы ездили на шопинг, еще и на скидки попали. На сегодняшний день, моя мечта вернуться в этот отель на летний отпуск.

В целом, служба персонала удовлетворительна, но не устроила работа некоторых горнечных.
Р

Роман Королев
отзыв оставлен: 04.02.2018
Спасибо и сотрудникам сайта MySanatoriums, и сотрудникам самого отеля. Две команды профессионалов.
В

Валентина Юницкая
отзыв оставлен: 01.02.2018
Лечение в отеле неплохое, есть процедуры лифтинга, массажи, хорошая чистка. Кроме этого большой бассейн в уютном помещении, с таким успокаивающим освещением. Просторные и светлые номера, с красивым видом из окон. Персонал доброжелательный. Фьюджи очень приятный городок, есть, где погулять.

Нет, нам все понравилось.
М

Маргорита Касьяненко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы предпочитаем в летний период отдыхать в Фьюджи. Нравиться и сам город, живописный и миленький, и выбранный нами когда-то отель Сильва Сплендид. Недавно его обновили, теперь он еще лучше, один массажный бассейн чего стоит. Возвращаемся всегда полные сил и положительных эмоций.

Много отдыхающих, оно и понятно, отель хорош.
Р

Роза Горелова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Рядом с отелем термальный источник "Бонифаций", что очень удобно. В спа зоне многотчего хорошего: ванны, роскошный бассейн, массажи, и прочие процедуры. Делают их настоящие профессионалы. Везде красиво и чисто.
И

Иван Бодалов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Сейчас самое время для отдыха в Италии, у них уже достаточно тепло и комфортно. Хочу в очередной раз заказать путевку в Silva Hotel Splendid. Рекомендую всем обратить на него внимание.
Ш

Шура Колитницкий
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы замечательно провели в вашем отеле, спасибо за прекрасно организованный отдых. Будем у вас часто отдыхать.

Замечаний нет.
Н

Наталья Васильева
отзыв оставлен: 01.02.2018
Приехали в Сильва с подругой, чтобы попробовать их знаменитые спа процедуры с термальной водой. Персонал любезный, многие неплохо владеют русским языком.

В ресторане много колорийных блюд, а мы с подругой все время на диете.
Э

Эвелина Степаловская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Это наш первый визит не только в Фьюджи, но и в Италию вообще. Повезло с отелем, обслуживание выше всяких похвал, питание отменное, лечение супер. Мы даже немного подзагорели, настолько здесь уже тепло.
И

Илья Маршутко
отзыв оставлен: 06.05.2017
Отель хороший, персонал понравился, ни каких замечаний. Приедем еще.
Е

Евгения Чанова
отзыв оставлен: 28.04.2017
Отель Silva Splendid один из лучших отелей курорта Фьюджи. У них можно здорово отдохнуть с пользой для здоровья, потому что много процедур с термальной водой. Все Здорово, мне очень понравилось.

Были некоторые предирки к работе горнечных, но это не криминально.
Л

Любовь Давыдова
отзыв оставлен: 20.04.2017
Расположен рядом с центром города. Там же парк с термальными источниками. Номера отличные, оформлены со фкусом. Обслцживание на высоком уровне. Спа центр большой, с широким выбором услуг.
В

Виталий Костомов
отзыв оставлен: 09.04.2017
Отель просто супер, шикарная зона спа, грамотные специалисты. Всегда найдуться люди, которые говорят по-русски.

Из минусов, думаю летом здесь будет слишком много народа.
А

Александра Сметова
отзыв оставлен: 07.04.2017
Если вам необходим хорший и расслобляющий отдых, то вам в Сплендид. Здесь во Фьюджи уже отличная погода, я даже слегка загорела. Отличный сервис, хорошее и качественное лечение. Вообще Фьюджи оказался уютным городком, много ресторанчиков и хороший магазинчиков.
А

Анна Банько
отзыв оставлен: 31.03.2017
Для меня Silva Splendid лучшее место для отдыха.Зона спа после ремонта, теперь все так роскошно, всякая современная аппаратура, процедуры довольно эффективные, да и делают их приятно и аккуратно. Я довольна нашим пребыванием в этом отеле, и думаю, что в летний отпуск мы приедем сюда снова.
Г

Галина Утова
отзыв оставлен: 24.03.2017
У нас в Питере то дождь, то снег, не смотря на то, что уже весна, а здесь во Фьюджи уже все цветет, и можно наслаждаться солнцем. Отель очень хороший, большая спа зона, с прекрасным выбором процедур и разных услуг. Готовят у них отлично, очень вкусные завтраки, шведский стол, если кому нужно, им и кашу по заказу сварят.

Жалко, что у них нет возможности отдыха с детьми.
Е

Екатерина Дюмина
отзыв оставлен: 09.02.2017
Отель легко найти, он рассположился в самом центре Фьюджи. Помещения для приема процедур оснащены всем необходимым, везде стирильная чистота. Прекрасная зона СПА. Медицинские сотрудники вежливые и очень аккуратные. Некоторые уже неплохо владеют русским. Иными словами, для меня одни плюсы.

нет.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором