×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Bologna Terme

 
Via Valerio Flacco 29, 35031, Абано Терме, Италия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.5

  Расположение

8.5

Ж

Жанна Апартова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отдыхаем в Обана Терме уже в пятый раз, всем довольны, самая любимая курортная зона: доступные санатории, качественная медицина, на основе природных ресурсов.
С

Светлана станчева
отзыв оставлен: 12.08.2018
санаторий понравился, зона лечения продвинутая и современная. В регеоне не только целебная минеральная вода, но и грязи. В совокупности такие процедуры дают отличный результат. с большим удовольствием приедем ещё, тем более, что и цены доступные.

В номерах не хватает холодильников.
А

Алексей Кудряшенко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Завтраки хорошие, классный открытый бассейн, достойное обслуживание. Питание только диетическое, но приготовлено достойно.

Из развлечений только танцевальные вечера, и те для пенсионеров.
Н

Николай Рудинов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Коллектив дружелюбный, рассположение удобное. Курорт очень нравиться, воздух, вода, супер.

Жаль русским языком персонал не владеет.
И

Ирина Якаасин
отзыв оставлен: 12.08.2018
Прекрасный спа отель, есть даже собственный медицинский центр. Качество медицинского обслуживания на высоте, квалифицированный персонал. Просторный бассейн, с термальной водой.

Немного не понравился массаж.
П

Пётр Левинцев
отзыв оставлен: 12.08.2018
Абано Терме знаменит своей минеральной водой, она даже есть в бассейнах санаториях, что превращает обычное плаванье в настоящее удовольствие. Медики удовлетворительно работают.
Н

Наталья Рябинова
отзыв оставлен: 20.06.2017
Уютный и современный отель, в ресторане настоящая итальянская кухня, которую я очень люблю. Спа процедуры понравились, медпермсонал - профессиональный. Приеду еще.

В ванной был сломан фен, однако эту неприятность мне устранили по первому требованию.
М

Марк Капланов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Этим летом впервые остановились в Bologna Terme, в Абано уже бывали, но в этом отеле впервые, заселились по рекомендации MySanatoriums. Нам понравилось, спасибо вам за вашу работу! Будем еще с вами сотрудничать.

Нет.
О

Оля Капустина
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень живописный отель. Большая и красивая парковая территория, два достаточно больших бассейна, оба с термальной и тепленькой водой. Нам очень понравились также спа процедуры, массаж, бани. Советуем!

Когда мы въехали, нам не понравился номер, но нам без каких-либо проблем поменяли его.
С

Снежана Жидович
отзыв оставлен: 01.02.2018
В Bologna Terme отдыхаем с мужем уже в третий раз. Нам у них нравиться, хорошие условия, много спа процедур, внимательный персонал.
Л

Леонд Шаповал
отзыв оставлен: 22.05.2017
Довольно приличный отель, мы неплохо отдохнули, довольны обслуживанием итермальными процедурами.

В нашем номере глючил интернет.
Е

Екатерина Савиновская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель легко найти, он в самом центре города, но при этом, это достаточно тихое и спокойное место. Есть бесплатная парковка, интернет. Комнаты просторные, уборка средняя. Питание хорошее, врач вежливый, процедуры понравились.

Весной хорошо, не так много отдыхающих, а когда мы были летом, было слишком многолюдно, для меня это минус.
У

Ульяна Камович
отзыв оставлен: 08.05.2017
Кроме отдыха с лечением в отеле организованы различные развлечения: теннис, гольф, езда на велосипедах, экскурсии по Абано Терме, и многое другое. Можно оставаться со своими домашними питомцами, это нас подкупило.

Нареканий нет, наш отдых прошел гладко.
В

Василий Трапник
отзыв оставлен: 25.04.2017
В бассейне отеля знаменитая минеральная вода местности Абано Терме, которая хорошо воздействует на кожу и на весь организм. Персонал добрый, атмосфера приятная, расслобляющая. Питание отменное. Прием к врачу бесплатный, потом можно проходить лечение с многочисленными процедурами. В общем, нам очень понравилось в Bologna Terme.
Д

Денис Вертов
отзыв оставлен: 19.04.2017
Здорово отдохнули! Прекрасный отель! Надеюсь, у нас еще и не раз получится отдохнуть в Болоньи Терм.
Н

Надежда Малёва
отзыв оставлен: 15.04.2017
Хорошая и теплая атмосфера. Везде отличный сервис. Незабываемый спа отдых. По вечерам тоже не было скучно, были и шоу, и танцы. Город Абано Терме красивый и живописный. Советую всем посетить это волшебное место!

К сожалению, персонал совсем не говорит по-русски, как, например, в Турции или в Чехии.
Н

Нелли Мачутадзе
отзыв оставлен: 09.04.2017
Хорошо отдохнули, в отеле есть все необходимое. Так как еще не совсем сезон, купались только в закрытом бассейне, но и он достаточно большой и с минеральной водой. Питание отличное, ни каких жалоб. Ни разу не было случая, чтобы что-то испортило нам настроение, весь отдых прошел отлично. За это мы благодарны всему персоналу отеля!
А

Андрей Самосвалов
отзыв оставлен: 03.04.2017
Терме Болонья прекрасный вариант бюджетного отдыха в Италии. И при этом, у них есть все условия, хорошая зона спа, крытый и открытый бассейны, оба большие, с минеральной водой.
М

Марк С.
отзыв оставлен: 31.03.2017
Хороший отель, доброжелательный персонал. Много процедур, качественное лечение.
А

Анна Дашко
отзыв оставлен: 21.03.2017
Я довольна отелем. Питание диетическое, разнообразное. Персонал спа зоны всегда вежливо ко всем относились. Чувствовала себя прекрасно, и отдохнула от души.

Жалко в номере не было холодильника.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?