×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Abano RITZ

 
Via Monteortone 19, 35031 Абано Терме, Италия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

9

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

Н

Надежда Делонг
отзыв оставлен: 24.05.2018
Целых 2 бассейна, удобно в любое время года. Отдыхающих здесь больше в теплый период года, зато в холодный меньше толкотни. Лечение на хорошем уровне, есть грязевые и водные процедуры, восстанавливают силы, бодряд.

Главные блюда вкусные, а вот выбор салатов скудноват.
А

Аркадий Слуценко
отзыв оставлен: 10.04.2018
Abano Rittz один из лучших санаториев курорта, соответсвует пяти звездам и по уровню обслуживания, и по уровню лечения.

Интернет в номерах может работать с перебоями.
В

Валерия Горошина
отзыв оставлен: 23.09.2017
В этот санаторий можно приезжать со своими питомцами, что для меня очень важно. Номера светлые и просторные, оформлены стильно, все новое. Отличные завтраки, много фруктов. Отличные процедуры, могу сказать, что ставят на ноги.
З

Зоя Пилатова
отзыв оставлен: 09.08.2017
Отель находится в удобном месте, можно мешком дойти до чентра города. Абано Терме красивое местечко, нам нравиться приезжать сюда весной или летом.

Немного не понравилось меню.
И

Ирина Сператова
отзыв оставлен: 19.07.2017
Хороший и добросовестный персонал, хорошие и качественные процедуры. Будем еще в Абано Терме, остановимся в этом же отеле. Всем спасибо.
А

Аркадий Шуваленко
отзыв оставлен: 11.07.2017
Abano Ritz существует уже очень давно, и они отлично себя зарекомендовали. Большой выбор спа процедур, у них работает команда квалифицированных специалистов. И мы каждый раз довольны своим отдыхом в Абано Терме.

В басейне всегда много людей.
В

Василий Корытин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Всем остались довольны. Решили, что и в следующем году приедем в этот отель.
К

Катерина Самусенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Для тех, кто хочет заняться своим физическим здоровьем этот отель неплохо подходит. Много термальных процедур с грязью, хорошие бассейны, можно еще велики на прокат брать, это тоже очень полезно. Персонал достаточно любезный. Город Абано Терме произвел приятное впечатление.

У нас в номере барахлил кондиционер, но нам быстро все исправили.
В

Владимир Краеведов
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель Абано Ритз мне рекомендовал приятель, заверив, что термальное лечение идет на пользу. Вернулся из Италии буквально неделю назад, и могу сказать, что отдых мне понравился, хорошо провел время, и теперь прекрасно себя чувствую.

Нет.
О

Ольга Задеря
отзыв оставлен: 14.06.2017
Особенно запомнился кабинет с грязевыми процедурами, все так уютно сделано. грязь у них эффективно воздействует на организм, мне понравился эффект. Также запомнился и массажный кабинет, здесь работают профессионалы. Так что - рекомендую!

Есть кое-какие замечания по поводу уборки в нмерах, но с таким сталкиваешься практически во всех отелях.
В

Виталий Подкорытин
отзыв оставлен: 07.06.2017
В номерах все удобно и комфортно организовано, уборка удовдитворительная. Спа процедуры нас вполне устроили, результатом довольны.
З

Зинаида Пушкарёва
отзыв оставлен: 26.05.2017
Отличный сервис, красота и чистота во всем. Есть термальные бассейны с приятной температурой, они работают почти весь день. Замечательный персонал, вкусные и стные завтраки. Городок приятный, много впечатляющих мест.

Wi-Fi работает слабовато, но терпимо.
Д

Дарья Закатко
отзыв оставлен: 17.05.2017
Два года назад мы уже отдыхали в Абано Терме, но в другом отеле. На этот раз остановились в Ритз и для себя решили, что у них есть все, что нам нужно для настоящего спа-отдыха. Сильный массаж, гидромассаж, расслобляющие ванны, и прочие процедуры. Ну и конечно кухня, готовят у них прекрасно, респект поварам. Обязательно еще приедем в этот спа отель!

Вот честно, не к чему не предерешься.
И

Илья Сквородин
отзыв оставлен: 13.05.2017
Хороший отель, соответствует заявленным пяти звездам. Отдохнул хорошо, буду еще приезжать.
Р

Рая Забалканская
отзыв оставлен: 10.05.2017
Я обожаю отель Abano Ritz! В этом году даже не дождалась лета, взяла дочку, и приехала сюда. В отеле превосходные спа услуги, как раз приведем себя в порядок к летнему сезону.
Л

Людмила Троицина
отзыв оставлен: 06.05.2017
Пожалуй, Абано Терме лучшее место для отдыха, особенно в теплый период года! В этом отеле при лечении используется термальная вода, а я это очень люблю. Воду можно купить и с собой. Все спа процедуры делают на совесть, отсюда мы уезжали действительно отдохнувшими.
В

Вероника Борошена
отзыв оставлен: 29.04.2017
Отель очень красифо оформлен, номера тоже прям королевские. Удобное рассположение: недалеко от центра Абано Терме. Питание по меню, много вкусных и питательных блюд. Покорили термальный и гидромассажный бассейны.
Н

Надежда Елисенко
отзыв оставлен: 27.04.2017
Подруга уговорила меня приехать в этот отель, заверив, что у них нереально крутые процедуры. Наш отдых длился всего пять дней, этого совсем мало, чтобы насладиться полностью. Очень хотелось бы приехатьсюда еще, но уже летом, чтобы отдохнуть по полной программе, рекомендую.

В ресторане много тяжёлой пищи.
Е

Екатерина Скворцова
отзыв оставлен: 21.04.2017
Мы уже в пятый раз отдыхаем в Abano Ritz, нас сюда просто тянет. Хорошая атмосфера, много сильных и популярных спа процедур. Одна термальная водичка чего стоит! Обожаю это место!
В

Виктория Маритопова
отзыв оставлен: 17.04.2017
Шикарный отель, куда не посмотришь, видишь во всем произведения искусства. Очень понравился термальный бассейн. Еще только апрель, а в Абано Терме уже так тепло и приятно. Благодарна сотрудникам зоны спа, за такое прекрасное обслуживание!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором