×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Grand Hotel Trieste & Victoria

 
Via P.D'abano 1, 35031 Абано Терме, Италия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

9.4

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

9.4

  Качество размещения

9.4

  Качество питания

9.4

  Работа персонала

9.5

  Расположение

9.4

К

Ксения Бабылская
отзыв оставлен: 24.05.2018
Питание на высоком уровне, подаются и диетические блюда. Персонал доброжелательный. Бассейны с массажными струями, отлично расслабляет мышцы. Сами процедуры понравились, медицинский персонал квалифицированный, полностью доверяю им своё здоровье.
Н

Нона Дачман
отзыв оставлен: 18.04.2018
Все в итальянских традициях. все как я люблю. Прекрасный спа отдых, очень понравилось грязелечение, виден рузультат. Сам город, буквально, покорил.

Недовольна уборкой в номерах, для такого отеля слабо.
О

Оксана Збытова
отзыв оставлен: 12.03.2018
Коллектив настроен дружелюбно, в спа я чувствовала себя королевой, а все потому что меня окружили заботой. Понравилась нам в Абато-Терме. Конечно мы будем приезжать часто.

В целом ресторан хороший, блюда восхитительные. Но, почемто завтраки скудные, вообще не впечатлили.
Г

Геннадий Герун
отзыв оставлен: 03.09.2017
Роскошные бассейны, отличная кухня, шикарная спа зона. Персонал вежливый, не пожалели. что выбрали этот отель.

У нас в номере иногда были проблемы с интернетом.
А

Анжелика Зрыбова
отзыв оставлен: 07.08.2017
Думаю, отель Trieste & SPA мало кого оставит равнодушным. Обслуживание хорошее, персонал приветлевый. Очень понравилось в зоне спа, все уютно устроено, даже не хочется покидать это место. Хороший массаж.
Р

Рима Плеханова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Если кто-то еще никогда не отдыхал в Абано Терме, то обязательно исправьте это. Это прекрасное место, созданное для релаксации. Я довольна, мужу и дочке тоже все понравилось.

Быстротечный отпуск.
Н

Николой Стружаненко
отзыв оставлен: 01.02.2018
В отеле установлен новый бассейн, достаточно вместительный, в котором наслаждаешься плаваньем в термальной воды приятной температуры. Попробовал их знаменитые процедуры: грязевые и водные. Чувствую себя хорошо, мне все подошло и понравилось.

У меня нет претензий.
М

Марина Руус
отзыв оставлен: 01.02.2018
Отель был обновлен и отрестоврирован, что пошло на пользу. Отменная итальянская кухня, спокойный и размеренный отдых. Довольны лечением, есть и с добавлением минеральной воды, и всякие грязевые процедуры.

Иногда нехватка полотенец.
Н

Ника Красютко
отзыв оставлен: 20.06.2017
Шикарное спа. Великолепное обслуживание, очень вежливого персонала. Расположение хорошое, отель легко найти.
Л

Любовь Овдурина
отзыв оставлен: 01.02.2018
Высокое качество медицинского обслуживания, большое колическтво спа процедур, комфортный отдых на море. Все это об отеле Trieste. Курорт Абано Терме для настоящих любителей отдыха в Италии, для таких, как я.

Завтраки не особо разнообразные, в остальном твердая пятерка.
В

Владислав Калинин
отзыв оставлен: 19.05.2017
Это был очень хороший отдых со всяким спа. Мы довольны, а это значит, что приедем еще, при чем, с большим удовольствием.
А

Аглая Прянская
отзыв оставлен: 24.04.2017
Очень понравились термальные бассейны, каждый имеет свою температуру. Это нереально расслобляет. потом, с удовольствием, шла на массаж. Отличное питание, много необычных блюд, шикарная подача. Этот отель стоит своих денег.
З

Захар Богданский
отзыв оставлен: 20.04.2017
Хороший отель. Я в восторге! Уже неделю, как дома, а хочется вернуться в Триесте.
А

Антонина Пронова
отзыв оставлен: 16.04.2017
Абано Терме довольно уютный и милый провинциальный городок. Хорошие прогулки вам тут обеспечены. Конкретно этот отель мы предпочитаем уже в 4 раз. Здесь всегда нас приветливо встречают, и ко всем нашим просбам относятся внимательно. Зона для процедур и бассейны красиво оформлены, всегда чистые. Номера тоже в хорошем состоянии, так что - менять свои предпочтения в ближайшее время мы не собираемся.

Претензий нет.
В

Владимер Карасько
отзыв оставлен: 11.04.2017
Я нашел свой райский уголок - это отель Trieste & Victoria!
М

Максим Гульматов
отзыв оставлен: 06.04.2017
Хороший отель, для восстановления сил, и даже поддержания здоровья. Есть все, что необходимо, и даже больше! На летний отпуск обязательно приеду.
Ю

Юлиана Марсюк
отзыв оставлен: 29.03.2017
Мы до сих пор под приятными впечатлениями. Лично я, обожаю итальянскую кухню, и в отеле Гранд Виктория вдоволь смогла наслаждаться ею все 2 недели пребывания. Нам понравилось лечение, термальные воды, полезные грязи, и прочие удовольствия.

Нет.
У

Ульяна Наволицкая
отзыв оставлен: 23.03.2017
Хорошие процедуры, медперсонал использует много дорогих и качественных продуктов. Сам отель красивый, в нем приятно отдыхать.
А

Алексей Парфенов
отзыв оставлен: 18.03.2017
Хороший и внимательный коллектив окружил нас настоящей заботой. Незабываемые спа процедуры, отличное питание, и незабываемые прогулки по Абано Терме.

Жалко только, что уборку в номерах делали не регулярно.
А

Алла Пирогова
отзыв оставлен: 14.01.2017
Отель Виктория лучший отель, в котором мы отдыхали за все время на курорте Абано Терме. Все новое, сразу бросается в глаза. Отличные просторные номера, все очень удобно и все есть, не пришлось ничего просить дополнительно. Хорошоее лечение и врачи, благодаря вас за все. Отличный спа-центр.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором