×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Abano Grand Hotel

 
Via Valerio Flacco 1, 35031 Абано-Терме, Италия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.7

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.7

И

Иван Жируев
отзыв оставлен: 25.07.2017
Нам все понравилось, мы будем часто у них останавливаться. Отель соответсвует заявленным звездам!
О

Олег Мишинский
отзыв оставлен: 16.07.2017
Бронируя номер в этом отеле, можно смело брать полный пансион, у них потрясающая еда, красивая подача, хорошее обслуживание. На процедурах используют термальную воду. Медперсонал тоже понравился, хорошо работают. Думаю, в следующем году мы опять приедем в Абано Терме, и опять в этот отель.

Постояльцев у них очень много, во-первых отель хорош, во-вторых - сезон отдыха.
О

Олеся Бжезинская
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я, буквально, влюбилась в Abano Grand. Сотрудники милые люди. Все очень красиво, массивно, просторно. Процедуры оставили приятные впечатления. В это место хочется возвращаться много раз.
В

Владимер Демидков
отзыв оставлен: 01.02.2018
Не знаю как, но купание в бассейне с термальной водой меня здорово взбодрило. Я прекрасно себя чувствую. Очень понравилось отдыхать в этом отеле, да и весь курорт в целом неплох.

Немного старомодный интерьер.
М

Марианна Катренко
отзыв оставлен: 20.06.2017
Мы очень любим отдыхать в Италии, особенно в Абано Терм. Этот отель тоже стараемся чаще посещать. У них отличный выбор по оздоровлению, красивый интерьер, прекрасный и внимательный персонал. А что еще нужно для счастья на отдыхе.

Мне показалось, что подушки у них не очень комфортные, поэтому мне их без проблем заменили, за что огромное им спасибо.
К

Кристина Гантемирова
отзыв оставлен: 01.02.2018
В Abano Grand Hotel есть все, что мне необходимо на отдыхе. Здесь, у меня всегда получается отдохнуть не только телом, для которого есть многочисленные чудо-процедуры, но и душой. Потом на долго чувствую себя спокойно, бываю стрессоустойчива. Всем советую посетить Абано Терме, потрясающее местечко.
В

Виталий Сапоненко
отзыв оставлен: 01.06.2017
Атмосферное место, в котором все расспологает к отдыху. Спа процедуры и массажи на высоте, отличный большой бассейн, уже очень тепло, чтобы наслаждаться отдыхом.

Иногда были проблемы с Wi-Fi.
Г

Гриша Пенов
отзыв оставлен: 22.05.2017
Прекрасное обслуживание, хорошая атмосфера. Процедур много, помогает расслабиться. Мы прекрасно провели время в Абано Терме, чего и вам желаем.
Ф

Федр Жданович
отзыв оставлен: 14.05.2017
В целом все прошло хорошо. Был приятно удивлен таким набором спа услуг. Есть и бассейны, и парк. При этом отель в самом центре Абано Терме, все в шаговой доступности.

В моем номере не работал кондиционер.
В

Василий Жуков
отзыв оставлен: 10.05.2017
Это был потрясающий отдых с хорошим лечением. Огромное всем спасибо!
Н

Нина Кромвель
отзыв оставлен: 06.05.2017
Я не совру, если скажу, что в Abano Grand Hotel, посетители чувствуют себя по-королевски! Здесь все изыскано: от интерьера до кухни. Кроме этого, у них много эффективных процедур, отличныая команда профессионалов. Получила массу удовольствий!
И

Ирина Мерена
отзыв оставлен: 01.05.2017
Однажды побывав в этом отеле, вы не забудете его никогда, и уже не захотите отдыхать в другом месте. Ухоженная парковая территория, богатый ресторан. Сильная оздоровительная программа с грязелечением и минеральными водами помогате организму придти в норму после зимних холодов.
М

Марк Колотухин
отзыв оставлен: 26.04.2017
Замечательно отдохнули, были в первый раз. Приедем ещё!
Р

Ренат Увдиев
отзыв оставлен: 15.04.2017
Не перестану восхищаться Абано Терме, настоящий райский уголок. Нашел для себя идеальный отель, где можно и отдохнуть хорошенько и здоровье поправить.
В

Виталий Самуда
отзыв оставлен: 07.04.2017
Действительно гранд! Очень понравился ресторан отеля, большой выбор отборных фруктов. Завтраки стандартные, а вот в остальное время - изысканные и вкусные блюда. Лечение термальной водой оказало положительное воздействие на мое здоровье, и теперь я с новыми силами готов встречать лето.

В моем номере не работал кондиционер.
П

Пелагея Гапаненко
отзыв оставлен: 03.04.2017
Великолептный интерьер, доброжелательный персонал, вкусная еда, и много-много процедур. Грязелечение здорово восстанавливает.
А

Александр Естров
отзыв оставлен: 14.01.2017
Порадовало расположения отеля, рядом с центральной улицей. Один из супер отелей в Абано Терме, оставляющий только хорошие впечатления о нем. Выражаю большую благодарность врачу, назначивший подобравший программу лечения. Кухня в отеле пришлась по душе.
А

Альбина Гейдаровна
отзыв оставлен: 12.01.2017
Вежливые и квалифицированные врачи быстро подобрали программу лечения. Особенно хотелось поблагодарить доктора Grassetto. СПА процедуры и гидромассаж быстро «поставили на ноги». Осталась довольна всеми условиями.
Г

Геннадий Прокофьев
отзыв оставлен: 09.01.2017
Комфортный, тихий отель с большим выбором разнообразных процедур лечения. Хороший персонал и достаточно вкусная еда!
Л

Лариса Кравчук
отзыв оставлен: 22.12.2016
Сразу по прибытию чувствуется высокий профессионализм сотрудников и обслуживающего персонала. Уровень процедур на месте. Отель оправдывает свое название «великий». Полностью довольны лечением.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором