×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Erzsebet

 
Erzsebet kiralyne utca 13-15, 8380 Хевиз, Венгрия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.6

  Качество размещения

7.6

  Качество питания

7.6

  Работа персонала

7.7

  Расположение

7.9

Е

Елена Чаповетская
отзыв оставлен: 09.05.2018
Клиника рядом с отелем. Можно отдохнуть в сауне или в солярии, есть ещй и хамам, для любителей. Персонал вежливо ко всем обращается, помогают, если что.

Отсуствие бассейна.
Г

Григорий Новосельский
отзыв оставлен: 27.04.2018
Наша семья вполне довольна лечением и обслуживанием в этом отеле, да и цены привлекательные. Наверно поэтому мы часто приезжаем в Erzbest.
А

Анита Блюментрост
отзыв оставлен: 24.03.2018
Отель в самом центре Хевиз, что удобно, особенно в плане близости источника. Озеро прекрасное, в нем много полезных элементов, эту воду используют непосредственно в лечении. С уборкой все в норме, полотенца и халаты выдавали по запросу.
И

Илья Магенко
отзыв оставлен: 08.02.2018
В отеле приятно и тепло, все продумано. Разнообразное меню. Грязелечение мне подошло и дало свои результаты.

Почему-то подушки вообще не пригодны для комфортного сна.
А

Алёна Биссинг
отзыв оставлен: 19.01.2018
Нам нравяться процедуры, особенно водные, так расслобляет. Персонал старается быть исполнительным. Сам Хевиз город приятный.

Иногда была плохая уборка.
А

Антон Усаченко
отзыв оставлен: 11.12.2017
Меня устраивает в этом отеле абсолютно все: расположение, питание, отношение персонала.

Пастельные принадлежности лучше заменить.
Н

Надежда Озерова
отзыв оставлен: 22.11.2017
Прямо в центре Хевиз, здесь и источники и все достопримечательности. Лечение качественное, обращение с клиентами хорошее. Врач очень внимательный, порядочный человек.

Жалко только то, что персонал не говорит по-русски.
Б

Бекзат Исыккалиев
отзыв оставлен: 19.10.2017
Комфортный отель, есть и спа и лечение, а также кабинет для процедур красоты. Здесь всегда тишина.

В ресторане приходилось иногда ждать, когда освободится место.
П

Павел Рюшин
отзыв оставлен: 24.09.2017
Вокруг отеля хорошая местность. Лечение очень профессиональное. Оксигена терапия проводится в месте с соляной, и это хорошо работает, поверьте.
К

Каролина Мухина
отзыв оставлен: 06.08.2017
Мы уже не в первый раз останавливаемся в этом отеле, когда приезжаем в Хевиз. Прежде всего, нравиться, что рядом термальное озеро. У них приемлемые цены, и при этом качественное медицинское обслуживание.

Персонал не говорит по-русски.
А

Алиса Рубенчик
отзыв оставлен: 13.07.2017
Достаточно приветливый и отзывчивый персонал. Питание хорошее, номера в нормальном состоянии. Очень понравились грязевые аппликации, для суставов самое то.

Могут быть очереди, это особенно чувствуется в ресторане.
Р

Роман Лядин
отзыв оставлен: 02.06.2017
Мы хорошо отдохнули в этом отеле. Благодарим за все оказанные услуги, и за высокий уровень!
Е

Егор Морковин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Есть своя парковка. Номера чистые, с новой мебелью. Всегда есть тапочки ихалаты. До озера Хевиз рукой подать, а там природа, тищина, воздух! Лечение довольно сильное, много известных процедур, со всякими целебными продуктами.
В

Вера Плюханова
отзыв оставлен: 21.05.2017
В Erzsebest самые лучше косметологические процедуры. Отличные программы по омоложению, против акне, постакне. Кроме этого, есть возможность пройти курс лечения, я не брала, ничего сказать не могу.

Пару раз была недовольна проделанной уборкой.
В

Влад Тимашкевич
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень выгодная цена, плюс качество не подкачало. Так что, мы будем у них часто отдыхать.
И

Инна Колячко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Удобное рассположение, хороший персонал. Спа лечением довольны. Вообще, здорово провели время.

Питание не очень разнообразное, но, то что подают сделано отлично.
А

Антон Железняк
отзыв оставлен: 01.02.2018
До этого бывали в Венгрии, но город Хевиз посетили в первый раз. Он достаточно интересный и спокойны. Нам понравился предложенный командой MySanatoriums отель. Все условия были прекрасны, лечение эффективное.

Нет.
Я

Яна Галаганова
отзыв оставлен: 19.04.2017
Больше всего понравилось то, что персонал может объясняться на русском. Уровень работы медперсонала меня вполне устроил. Есть хорошие процедуры, не только спа, но и оздоровительные. Мне бы хотелось приехать в Erzsebet еще.

В номерах нет сейфа, приходится сдавать ценности на ресепшн
Ю

Юлиана Веселкова
отзыв оставлен: 11.04.2017
Отелю уже много лет, но он отремонтирован. Везде комфорт и уют. Вышколенный персонал. Процедуры отличные удалось хорошо отдохнуть. В ресторане вкусная и красивая подача. Рекомендую.
А

Антон Язвицкий
отзыв оставлен: 05.04.2017
Очень выгодная цена. Хорошие процедуры, приехал ради грязелечения, оно тут имеется. Питание нормальное, не пожалел, что взял полный пансион.

Жалко мало фруктов подавали.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором