×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа отель Erzsebet

 
Erzsebet kiralyne utca 13-15, 8380 Хевиз, Венгрия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

7.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

7.6

  Качество размещения

7.6

  Качество питания

7.6

  Работа персонала

7.7

  Расположение

7.9

Е

Елена Чаповетская
отзыв оставлен: 12.08.2018
Клиника рядом с отелем. Можно отдохнуть в сауне или в солярии, есть ещй и хамам, для любителей. Персонал вежливо ко всем обращается, помогают, если что.

Отсуствие бассейна.
Г

Григорий Новосельский
отзыв оставлен: 12.08.2018
Наша семья вполне довольна лечением и обслуживанием в этом отеле, да и цены привлекательные. Наверно поэтому мы часто приезжаем в Erzbest.
А

Анита Блюментрост
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отель в самом центре Хевиз, что удобно, особенно в плане близости источника. Озеро прекрасное, в нем много полезных элементов, эту воду используют непосредственно в лечении. С уборкой все в норме, полотенца и халаты выдавали по запросу.
И

Илья Магенко
отзыв оставлен: 12.08.2018
В отеле приятно и тепло, все продумано. Разнообразное меню. Грязелечение мне подошло и дало свои результаты.

Почему-то подушки вообще не пригодны для комфортного сна.
А

Алёна Биссинг
отзыв оставлен: 19.01.2018
Нам нравяться процедуры, особенно водные, так расслобляет. Персонал старается быть исполнительным. Сам Хевиз город приятный.

Иногда была плохая уборка.
А

Антон Усаченко
отзыв оставлен: 11.12.2017
Меня устраивает в этом отеле абсолютно все: расположение, питание, отношение персонала.

Пастельные принадлежности лучше заменить.
Н

Надежда Озерова
отзыв оставлен: 22.11.2017
Прямо в центре Хевиз, здесь и источники и все достопримечательности. Лечение качественное, обращение с клиентами хорошее. Врач очень внимательный, порядочный человек.

Жалко только то, что персонал не говорит по-русски.
Б

Бекзат Исыккалиев
отзыв оставлен: 19.10.2017
Комфортный отель, есть и спа и лечение, а также кабинет для процедур красоты. Здесь всегда тишина.

В ресторане приходилось иногда ждать, когда освободится место.
П

Павел Рюшин
отзыв оставлен: 24.09.2017
Вокруг отеля хорошая местность. Лечение очень профессиональное. Оксигена терапия проводится в месте с соляной, и это хорошо работает, поверьте.
К

Каролина Мухина
отзыв оставлен: 06.08.2017
Мы уже не в первый раз останавливаемся в этом отеле, когда приезжаем в Хевиз. Прежде всего, нравиться, что рядом термальное озеро. У них приемлемые цены, и при этом качественное медицинское обслуживание.

Персонал не говорит по-русски.
А

Алиса Рубенчик
отзыв оставлен: 13.07.2017
Достаточно приветливый и отзывчивый персонал. Питание хорошее, номера в нормальном состоянии. Очень понравились грязевые аппликации, для суставов самое то.

Могут быть очереди, это особенно чувствуется в ресторане.
Р

Роман Лядин
отзыв оставлен: 02.06.2017
Мы хорошо отдохнули в этом отеле. Благодарим за все оказанные услуги, и за высокий уровень!
Е

Егор Морковин
отзыв оставлен: 01.02.2018
Есть своя парковка. Номера чистые, с новой мебелью. Всегда есть тапочки ихалаты. До озера Хевиз рукой подать, а там природа, тищина, воздух! Лечение довольно сильное, много известных процедур, со всякими целебными продуктами.
В

Вера Плюханова
отзыв оставлен: 21.05.2017
В Erzsebest самые лучше косметологические процедуры. Отличные программы по омоложению, против акне, постакне. Кроме этого, есть возможность пройти курс лечения, я не брала, ничего сказать не могу.

Пару раз была недовольна проделанной уборкой.
В

Влад Тимашкевич
отзыв оставлен: 01.02.2018
Очень выгодная цена, плюс качество не подкачало. Так что, мы будем у них часто отдыхать.
И

Инна Колячко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Удобное рассположение, хороший персонал. Спа лечением довольны. Вообще, здорово провели время.

Питание не очень разнообразное, но, то что подают сделано отлично.
А

Антон Железняк
отзыв оставлен: 01.02.2018
До этого бывали в Венгрии, но город Хевиз посетили в первый раз. Он достаточно интересный и спокойны. Нам понравился предложенный командой MySanatoriums отель. Все условия были прекрасны, лечение эффективное.

Нет.
Я

Яна Галаганова
отзыв оставлен: 19.04.2017
Больше всего понравилось то, что персонал может объясняться на русском. Уровень работы медперсонала меня вполне устроил. Есть хорошие процедуры, не только спа, но и оздоровительные. Мне бы хотелось приехать в Erzsebet еще.

В номерах нет сейфа, приходится сдавать ценности на ресепшн
Ю

Юлиана Веселкова
отзыв оставлен: 11.04.2017
Отелю уже много лет, но он отремонтирован. Везде комфорт и уют. Вышколенный персонал. Процедуры отличные удалось хорошо отдохнуть. В ресторане вкусная и красивая подача. Рекомендую.
А

Антон Язвицкий
отзыв оставлен: 05.04.2017
Очень выгодная цена. Хорошие процедуры, приехал ради грязелечения, оно тут имеется. Питание нормальное, не пожалел, что взял полный пансион.

Жалко мало фруктов подавали.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?