×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о NaturMed Carbona

 
Attila u. 1., 8380 Хевиз, Венгрия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.6

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.7

А

Аля Борсукова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Минеральную воду из озера Хевиз применяют на процедурах. Вода шикарная, советую. Сам отель комфортный.

Отель хорош больше для отдыха, с различными расслобляющими и уходовыми процедурами, лечению уделяется меньше внимания. Но, при этом есть вытягивание позвоночника.
В

Виктория Йоханнес
отзыв оставлен: 12.08.2018
Питание в отеле качественное, много внимания уделяется диет питанию. Есть переводчик, она всегда готова помочь, если у кого-то возникнут проблемы с языком. Есть лечебная гимнастика, и гимнастика в бассейне. Вообще бассейн у них отличный.

Есть процедуры с грязью, которая по иде обогревает позвоночник и суставы, но у них грязь какая-то холодная.
Р

Роман Моторенко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отель интересно рассположен, он как бы и в центре, что удобно, а с другой - лес. Как организовано лечение мне понравилось, как ведут себя сотрудники лечебницы тоже. Отличные массажи, и хорошее спа.

Кондиционеры плохо работают.
А

Артём Гришайко
отзыв оставлен: 21.02.2018
Мы давольны заселением, обслуживанием, отношением врачебного персонала. В Карбоне действительно качественное лечение, будем еще приезжать.
Э

Эля Валдас
отзыв оставлен: 08.01.2018
В отеле есть большой бассейн, офформлен в красивом чтиле, что-то древнее. В нем термальная вода, ты и плаваешь и лечешься. Есть и соляная пещере, можно посещать сауну. Персонал доброжелательный, никакого напряга.

Что касается питания. то это дело вкуса, кому-то нравиться, кому-то нет.
И

Илья Сабуров
отзыв оставлен: 24.12.2017
У них есть собственная лечебница, довольно современная. На процедурах у них минеральная вода Хевиз, она в действии хороша. Номера вполне себе комфортные. Считаю, что в этот отель стоит почаще приезжать.
И

Игнат Бражен
отзыв оставлен: 12.11.2017
Мы довольны, хочется приезжать в этот санаторий еще. В медицине можете не сомниваться, все на хорошем уровне.
И

Инесса Ладанова
отзыв оставлен: 22.10.2017
Удачное расположения, до знаменитого озера Хевиз минут 10-15 пешком. Процедуры выполняют качественно. По уборке все впорядке, питание тоже качественное.

Гиды, которые от отеля водят на экскурсии не очень интересно ведут экскурсии.
Р

Регина Биккель
отзыв оставлен: 11.09.2017
Мой муж всегда любил этот санаторий, и меня "подсадил" на отдых в Карбона. Здесь во всем царит комфорт. Персонал вежливый, гостиприимный. Удобный и большой бассейн, их 2. Тот что летний вообще великолепный.
С

Саша Стешевич
отзыв оставлен: 09.08.2017
Номер всегда был чистый, смена полотенец каждый день. Есть хороший бассейн с термальной водой, который и вечером работал, еще хороший массаж. Все спа процедуры делают непосредственно в отеле, мне это очень понравилось.

В ванной нет никаких туалетных принадлежностей, я считаю это неприемлемо для отеля 4 звезды!
И

Илья Мородуров
отзыв оставлен: 16.07.2017
В этом санатории мы были в первый раз. Опыт пребывания понравился, значит будем еще отдыхать в Карбоне.
Г

Галина Карасенко
отзыв оставлен: 01.02.2018
В NaturMed мы уже не первый раз. Привлекает именно медицинская база. Нравиться, как работают медики их центра, и выбор оздоровительных манипуляций. В бассейне делают специальную вытяжку для позвоночника - понравилось. Часто прогуливались возле озера Хевиз, приятное место.

На ужин подаётся то, что осталось с обеда.
С

Сергей Звонарёв
отзыв оставлен: 01.02.2018
Город Хевиз оказался очень уютным, красивым, и чистым. С отелем тоже повезло. У них большой лечебный центр, в котором была приятная обстановка. Хороший выбор оздоровительных процедур. Работа медперсонала нас вполне устроила. Интернет работает хорошо.
Н

Наташа Терас
отзыв оставлен: 14.05.2017
От Carbona можно пешком дойти до центра города, где можно хорошо погулять. Уборка хорошая, есть парковка. Лечение качественное, у них работает дружная команда профессионалов.

Вода у них очень дорого стоит, а приносить с собой, купленную с магазине не позволяли.
И

Игорь Коновалов
отзыв оставлен: 07.04.2017
Рекомендую останавливаться именно в этом отеле, если будете в Хевизе. Зона спа богата процедурами, есть даже лечение грязями. Хороший медперсонал. Обязательно еще отдохнем в Carbona.
Д

Даша Коровина
отзыв оставлен: 03.04.2017
В отеле приветливый персонал, в ресторане всегда вкусная и свежая еда. Номерной фонд хороший, все новое, в рабочем состоянии. Очень понравился выбор массажев: с горячими камнями, вручную, с маслами. Город Хевиз небольшой, но всегда найдется на что посмотреть.
А

Алексей Камшилов
отзыв оставлен: 29.03.2017
Очень крутой открытый бассейн, но его смогу опробовать только летом. Есть еще и большой закрытый бассейн, так что, без плаванья не остался. Медбаза понравилась, хорошие врачи. "Карбона" оставила хорошие впечатления, советую.
О

Ольга Даниличева
отзыв оставлен: 22.03.2017
Хевиз поразил своей красотой, очень приятный город. Об отеле хочу сказать следуещее: прекрасные условия, широкие услуги по массажу, отличная гимнастика. Мы не просто отдохнули, но и здорово подлечились. Вернулись свежие и отдохнувшие.
В

Владимир Ильин
отзыв оставлен: 20.03.2017
Нравится уровень медицинского обслуживания. Есть кое-что и из спа удовольствий. Хорошее питание, уютная атмосфера. Я всегда доволен отдыхом в этом отеле. Да и Венгия мне всегда нравилась.
Т

Татьяна Абрамчук
отзыв оставлен: 14.03.2017
У них очень чисто везде. Хороший выбор бассейнов. Сауна тоже имеется, со всеми условиями. Можно и лечебные процедуры заказывать, они здесь вполне достойные. В общем, в Карбоне больше плюсов чем минусов, так что советую.

Ванная комната маленькая, это доставляет неудобства.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?