×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Lotus Therme Hotel & Spa

 
Lotuszvirag utca 1, 8380 Хевиз, Венгрия Показать на карте
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.4

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.7

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

Е

Елена Ракса
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отличный ресторан, уютный интерьер, досуг имеется. Лечением занимаются профессионалы. Есть фитнес зал, можно с трениром. Бассейны с теплой и термальной водой. На процедурах все удобно.
В

Василий Ругатов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отношение медиков мне понравилось, персонал в Лотус, вообще приветливый. Есть и достойное лечение, и спа.

Плохой интернет.
Н

Николай Леонов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Были в первый раз, все понравилось, организовано все в отеле на высшем уровне. Приедем в будущем году.
И

Исака Пересел
отзыв оставлен: 12.08.2018
Тихое место, спокойно, хорошая природа. Разные бассейны, с тёплой термальной водичкой. Есть грязелечение. Обслуживание качественное, персонал приветливый.
Л

Лариса Хмельницкая.
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отлично организован досуг, даже поле для гольфа есть. Соляная комната хороша при аллергии. Медицинский персонал отлично справляется со своими обязанностями.

Ни разу не возникло неприятной ситуации.
Р

Рената Крупина
отзыв оставлен: 12.08.2018
Мы с подругами регулярно приезжаем в Lotus Hotel. Нас все устраивает, качественное лечение, приятный персонал.
А

Анатолий Скудин
отзыв оставлен: 12.08.2018
Отличный санаторий с профессиональным лечением. Будем часто приезжать.
Д

Дарья Миронова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Бассейны с термальной водой, с приятной температурой. Тренировки с тренером в спорт зале дополнительное не оплачиваются. Терапевтическое отделение на высшем уровне.

Немного неудобное рассположение.
А

Алина Жгутова
отзыв оставлен: 12.08.2018
Вода в озере обладает такими элементами как калий, радий, и что-то ещё, поэтому процедуры с такой водой очень полезны. Врач внимательный, медсёстра аккуратные. Одним словом отдыхом мы довольны, и скорее всего, приедем ещё.

Отель хороший, поэтому может быть много народу.
Е

Евгения Зайдель
отзыв оставлен: 12.08.2018
Ездили всей семьёй, никому не было скучно. Питание - шведский стол, разнообразие поддерживается. Есть соляная пещера, соль из мёртвого моря. На процедурах термально-минеральная вода. В номерах комфортно.

Иногда уборка была слабая.
А

Аркадий Симошкин
отзыв оставлен: 12.08.2018
Большой удобный бассейн, места всем хватит. Отличное спа, Питание, с разнообразным видом. Лечение стандартное - санаторное.

Понравился массаж горячими камнями, а другие виды массажа мне показались слабыми.
Ю

Юрий Кавченко
отзыв оставлен: 12.08.2018
В санатории лечат ревматизм, в этом помогает не только полезные свойства озера Хевиз, которые используют на процедурах, но и дополнительные общеоздоровительные манипуляции. Хочу отметить, что лечение было для меня эффективным. Благодарен медикам, врачу.
А

Анастасия Кински
отзыв оставлен: 12.08.2018
В принципе отель имеет хорошее рассположение, но до озера Хевиз далековато, приблизительно минут 15. Возможно будет тяжело для людей с серьёзными проблемами здоровья. В целом лечение в отеле неплохое, отдых получился замечательным, мы довольны обслуживании.
И

Иван Казянский
отзыв оставлен: 12.08.2018
Как услышал, что в санатории соляная соль из мёртвого моря, сразу забронировал себе путёвку, и не прогадал, отель шикарный, все есть даже спорт зал. В озере Хевиз не вода, а настоящее сокровище для здоровья.

В спа зоне всегда много людей.
М

Марина Дайс
отзыв оставлен: 12.08.2018
В отеле Лотус хорашая и профессиональная грязелечебница, лечу у них ревматизм. Всегда приносит облегчение. Есть еще водные процедуры с серными и углеродными ваннами.

Салон красоты при отеле ни самого лучшего качества.
М

Максим Шугилов
отзыв оставлен: 12.08.2018
Главным приимуществом при выборе отеля для нас стало озеро Хевиз, потому что вода обладает большим количеством целебных свойств, а ее тут применяют на процедурах. Лечение и отдых, в итоге, нам понравились.
З

Зарина Рутенко
отзыв оставлен: 04.12.2017
Хороший санаторий, есть фитнес центр, недавно обновили в нем тринажёры. Територрия ухоженная. Хорошее и качественное медицинское обслуживание.

До города далеко, но для меня в этом плюс.
Л

Людмила Оболоцкая
отзыв оставлен: 19.11.2017
Очень важный, как по мне, момент: в номерах комфортные кровати, подушки, матрасы. Это позволяет хорошенько выспаться, отдохнуть, проснуться бодрым, без головной боли. Питание состоит из свежих овощей и фруктов, это у них идёт, как фермерские продуты, ну и обычное меню. К персоналу тоже нет вопросов. По лечению для меня тоже все идеально.
С

Сергей перижняк
отзыв оставлен: 16.10.2017
Много лет уже не изменяем своей трдиции отдыхать в этом санатории. всегда все устраивало, и ничего менять не хочется.
Е

Евгений Пахонов
отзыв оставлен: 26.09.2017
В целом, отель хороший, завтрак и ужин дополнительно оплачивать не надо, качество еды прекрасное, все вкусно. Есть целых 3 шикарных бассейна, и все с термальной водой.

К сожалению, отель далековато от озера Хевиз, минут 15 пешком, до центра города ещё дальше.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?