Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Колхида (Kolkhida) Грузия

 
ул. Такаишвили 117. Уреки, Грузия Показать на карте Видео
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

Р

Ребека Поляк
отзыв оставлен: 26.06.2019

Отличнейший пляж с теплым морем и соснами! Один из самых лучших пляжей в мире! Приветливый и радушный персонал. На территории отеля много красивых растений. Все чисто, ухожено и подстрижено.

Х

Хагани Хатаи
отзыв оставлен: 13.06.2019

Отличное место расположения, великолепная территория с шикарным садом, спортивными площадками, зоосадом с домашними животными, хорошо отремонтированные номера, единственный во всем Уреки пляж с навесами от солнца, душевыми и раздевалками на пляже, с шезлонгами, готовыми принять отдыхающих. Отель работал, в то время как другие очень многие отели еще не открылись. Доброжелательный, отзывчивый персонал, готовый решить все ваши проблемы. Натуральная пища, приготовленная по-домашнему, хорошее вино на обед и ужин. Ежедневная качественная уборка номеров.

Б

Боран Елычев
отзыв оставлен: 02.06.2019

Очень близко к морю,ухоженная территория отеля,много растений.хорошая вечерняя анимация,вкусная еда.

М

Миляуша Базанина
отзыв оставлен: 28.05.2019

 Понравилось все, великолепное обслуживание, приятный номер с красивым видом ! Идеальная чистота ! Прекрасный отзывчивый персонал. Идеальная чистота. вкусные и разнообразные завтраки и ужины. Рекомендую всем !.

А

Анна Хольст
отзыв оставлен: 22.05.2019

атмосфера, питание, климат, чистота , спа , песчаных пляжей

М

Марина Кононова
отзыв оставлен: 10.05.2019

Номер брали люкс, чисто, хороший ремонт, белёный ламинат, удобная постель, гостиная с телевизором, ванная- все было отлично. Вид на море, воздух. Готовили вкусно, угощали вином и чачей. Территория - точно лучшая в Уреки, ухоженный сад с большим количеством разных деревьев и растений. Пляж чёрный, интересный, но целебные качества попробовать не удалось, так как несезон. Однозначно, если ехать в Уреки, то только в Колхиду. Но если хочется движухи, то ресторанов, магазинов и развлекаловки рядом нет. Хотя сюда едут специально, оздоровляться, будет спокойный семейный отдых. А захочется шума и магазинов-до Батуми не больше часа езды.

И

Ирина Зыкова
отзыв оставлен: 03.05.2019

Приезжали в апреле 2019 с ребёнком 1,5 лет. 
Рекомендую. 
Хороший пляж, большая территория, прекрасный сад 
Мы были одни в гостинице, готовили специально для нас. 
На тот момент в отеле так же находился хозяин отеля в рамках подготовки к сезону. Показал нам мини хозяйство - гуси, овечки, кролики, куры и даже белого павлина!!!! 
Чистейшие свежеокрашенные номера, удобные нескрипучие ортопедические матрасы, отличные одеяла, хлопковое кипенно-белое постельное, свежие шторы и окна такие чистые что стёкол не видно! 
Очень вежливый и добродушно настроенный персонал!

О

Олег Селиванов
отзыв оставлен: 18.04.2019

У санатория своя облагороженная территория, охраняемая парковка и свой пляж, на котором находятся только постояльцы данного места.
Номера просторные с хорошим балконом, с/у и душем.
Санаторий ориентирован на лечение опорно-двигательного аппарата. Для этого есть доктора, которые проведут диагностику и назначат лечение.
Мы взяли массаж, магнитные ванны.
Цены очень доступные.

Е

Евгений
отзыв оставлен: 23.08.2018
Что могу сказать по возвращению домой, только то, что прекрасно отдохнули семьей в замечательно месте в санатории Колхида и самое главное чувствуем себя гораздо лучше! Надо отдать должное Грузинскому гостеприимству, очнь тепло встречали и провожали. Нужные процедуры докупили на месте после консультации с врачом. Изначально только оплачивали проживание и питание. Дивное место, дивный лечебный песок, рекомендую!

Было шумно на пляже когда приезжали дети из соседних летних лагерей.
И

Ирина Миля
отзыв оставлен: 20.08.2018
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на санаторий «Колхида» в Грузии! Была там с ребенком, мне посоветовали их магнитный песочек. Получили удовольствие от отдыха, для ребенка там просто рай. И анимация и детский бассейн есть и такая красота кругом, море, солнце, лечебный песок. Замечательное питание и вообще обслуживание. Все очень внимательные и мы остались довольны, можно сказать всем!

номер надо бронировать по предоплате, конечно хотелось бы что бы оплата была полностью по приезду.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?