×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Borjomi Palace

 
К. Гамсахурдиа ул. 17, 1200 Боржоми, Грузия Показать на карте
Общая оценка

8.6

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.8

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.8

У

Ульяна Глобина
отзыв оставлен: 18.12.2017
Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Много современного оборудования, рядом шикарный пар, воздух чистый, горный, здесь же источник с минеральной водой. В отеле Borjomi Palace организовывают неплохие экскурсии.

В номерах нет шумоизоляции.
И

Ирина Орлова
отзыв оставлен: 14.11.2017
Отель в каком-то замке, интерьер крутой. Уборка добротная, смена белья и полотенец - без проблем. Хороший и уютный ресторан. Два бассейна. Аккуратная лечебница, с профессиональным персоналом. Процедуры мне понравились, естественно, они на основе воды боржоми.

В принципе, можно приезжать с детьм для них работает специальная няня, пока взрослые на процедурах, но, к сожалению, нет лечения для детей.
А

Арзу Аббасова
отзыв оставлен: 22.10.2017
Хороший санаторий, прекрасные процедуры, с вами будет работать команда медицинских профессионалов. Есть соляная пещера. Совсем рядом парк, с бюветом, где и можно попить настоящий Боржоми.

В ресторане небольшой выбор блюд.
О

Оксана Жгученко
отзыв оставлен: 13.09.2017
Хорошее располоэжение - в горах, поэтому панорама открывается потрясающая, с видом на горы. Это волшебно, когда ты плаваешь в бассейне и любуешься горами. Питание хорошее, персонал вежливый. Процедур не так уж и много, но для хорошего спа хватает.

Сантехника плохо работает.
Н

Никита Балаклецевский
отзыв оставлен: 07.08.2017
Очень порадовал лечебный центр Borjomi Palace. Большой коллектив профессиональных врачей, владеют языками. Много водных процедур с минеральной водой Боржоми. Она также хороша и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Поэтому, для меня пребывание в этом отеле окозало положительное влияние.

Два бассейна, и оба маленькие.
Б

Баттал Абдильдин
отзыв оставлен: 03.08.2017
Мы часто у них отдыхаем. Люблю все грузинское: культуру, кухню, природу, воду. Здесь мне удается расслабиться на все 100. Хорошие врачи, после тщательной диагностики подберают лечение. Организовывают хорошие экскурсии по Грузии.

Отсуствие кандиционера всегда нас расстраивает в летний период.
А

Анна Зубова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я очень рада, что мы приехали в Borjomi palace. Нам все понравилось, спасибо всему персоналу за теплый приём. Хотелось бы еще ни раз вернуться к вам.
Л

Людмила Эльдарова
отзыв оставлен: 16.07.2017
Отель находится в каком-то замке 19 века. От чего прямо дуз захватывает. Всюду открывается прекрасная панорама. Совсем рядом роскошный парк, где и находится знаменитый источник с целебным боржоми. Лечение прямо в отеле, у них современное оборудование, и очень хорошие врачи.
Ю

Юлиана Сокальская
отзыв оставлен: 10.07.2017
Обстановка довольно уютная. Мебель в хорошем состоянии, персонал всегда любезен. по части лечения - порядок, плюс питьевой курс.

От кухни в ресторане ожидала большего, но мне мало, что понравилось.
Д

Диляра Рзаева
отзыв оставлен: 30.06.2017
Лечебное обслуживание в Боржоми Палас действительно на высоте. Порадовало наличие фитнес зала, и небольшого закрытого бассейна.
А

Анатолий Святков
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы с женой отдыхали здесь летом 2016. Нам безумно понравилось все: еда, номера, процедуры, сам город. Хочу снова заказать путевку в этот отель.

Проблем не было.
И

Игнат Шевченко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Если я когда-нибудь еще и приеду в Боржоми, то заселюсь только в этот отель. Мне все очень понравилось! Созданы хорошие условия отдыха с детьми, для них даже есть культурная программа. Я уже не говорю про лечение, отличная возможность совместить приятное с полезным. Всем советую этот отель!
Н

Наталья Зурова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мне понравился и сам Borjomi Palace и местность вокруг: речка, горы. Отель современный, в кабинетах для процедур крутое оборудование, один 4D-УЗИ чего стоит. Кроме многочисленных спа-процедур, у них предлагается широкий выбор и медицинских манипуляций. Грамотные специалисты, очень приятные люди. Я с большим удовольствием еще сюда приеду!

Пттание хорошее, но некоторые блюда были мне не по вкусу.
М

Марьям Велиева
отзыв оставлен: 01.02.2018
Здесь все без излишеств, скромно, но со вкусом. Завтраки неплохие, много хорошей выпечки, обеды и ужены тоже неплохие. До минеральных источников можно прогуляться за 15 минут. Воздух здесь нереально свежий и чистый.
С

Сергей Бубнов
отзыв оставлен: 04.02.2018
Великолепный Боржоми, с его потрясающей природой покорил меня навсегда! Одноименный отель, тоже порадовал своим кавказским гостеприимством и профессионализмом. Люблю, когда есть возможность не только хорошо отдохнуть, и здоровьем хорошенечко заняться. Однозначно, этот отель стоит посещать!

Уборка слабоватая.
А

Адиба Смогулова
отзыв оставлен: 04.02.2018
Нам очень понравилось отдыхать в Borjomi Palace. Персонал внимательный, уборка в номере ежедневно. Нас привлекла медицинский корпус отеля. Хорошие и профессиональные врачи, новейшая аппаратура. Откровенно говоря, я была потрясена таким уровнем лечения. Один массаж с камнями чего стоит. Я в восторге, спасибо всем сотрудникам отеля!
В

Виктория Светлогорова
отзыв оставлен: 30.06.2017
Отель среднего класса, но при этом здесь чувствуешь себя достаточно комфортно. Большие номера, с оригинальным интерьером, хороший ресторан с неповторимой кухней. Ну и, конечно же – лечебная база. У них довольно широкий выбор медицинских услуг. Мне понравилось, еще приеду!

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок
Перезвоню за 20 секунды и помогу с выбором