×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Borjomi Palace (БОРЖОМИ ПАЛАС)

 
К. Гамсахурдиа ул. 17, 1200 Боржоми, Грузия Показать на карте
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8.4

  Качество питания

8.5

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.6

M

MARINA MITC
отзыв оставлен: 09.11.2018
Мне понравилось все)))) Отель, номер, кухня, процедуры, культурная программа, природа, воздух, радушие грузинского народа

Есть некоторые проблемы с дисциплиной лечебного персонала: опаздывают на начало приема врачи, средний медперсонал на начало работы кабинета по забору крови. Опоздание врача вносит сумятицу в очередность, на назначенное время скапливается несколько человек
G

Gulmira Sakhanova
отзыв оставлен: 12.11.2018

Чистая, зеленная, ухоженная территория, персонал приветливый.

Меню и еда в ресторане в принципе вкусно и добротно, всегда есть выбор мясо/курица, на ужин еще и рыба. Уборка номера, смена полотенец, пастельного белья - во время.


Очень не понравилось отношение врачей и медперсонала: навязывание платных (недешевых, а даже дорогих) процедур. Сначала выписываются все платные, в последние дни уже бесплатные (и то на время обеда/ужина). На третий день зашла к врачу, чтобы отменить платные и назначить бесплатные процедуры, недовольная гримаса врача и отношение будто вообще бесплатно там находились, из бесплатных (заявленных) не все назначают, о некоторых даже умалчивают.

Дополнительные анализы очень дорогие, там на них тратиться не стоит.

М

Марина Липелис
отзыв оставлен: 12.11.2018

Очень понравился персонал санатория, вежливые, приветливые. Хорошее медицинское обслуживание.

С

Светлана Ходкова
отзыв оставлен: 09.10.2018
Питание хорошее, диетическим назвать сложно, но кто имеет силу воли удержаться от соблазна - можно найти что относительно диетическое. Номера есть хорошие, нам повезло - достался с балконом угловым, а приятели жили в маленьком номере, без балкона... Прекрасные люди . Очень доброжелательные. И медперсонал, и в столовой, и горничные. Особенно Нино - девушка на мед. рецепшене без которой там вообще ничего не понять. Всегда с улыбкой, расскажет куда, что, зачем... Спасибо огромное!

Далеко от источника, да еще и в горку обратно... И многовато платных процедур. Не рассчитывайте на бесплатный пакет. Сразу планируйте траты на лечение.
А

Айна Айтбенбетова
отзыв оставлен: 27.09.2018
Понравилось от и до. Особенно отношение работников санатория, все грамотные, компетентные в своей области.

Поведение других отдыхающих
A

Alexander Ioffe
отзыв оставлен: 27.09.2018
Чистота. Все блестит, персонал непрерывно чистит и моет. Приятная фортепианная музыка в ресторане. Очень доброжелательный мед. персонал! Большой выбор процедур (но в основном за отдельную плату). Боржомское ущелье очень красиво, чистейший воздух (никакой промышленности). Тур.фирма с офисом в отеле предлагает разнообразные экскурсии по окрестностям. Удобные номера. Я долго обсуждал с Mysanatorium (Наталья) детали моего будущего номера и все было именно так, как обговорено. Спасибо, Наталья!

К сожалению, это уже не чистый санаторий как было раньше. Это хороший отель, в зданиях которого расположена клиника. Поэтому и еда в ресторане рассчитана на нормального постояльца, а не приехавших лечить желудочные болезни и требующих диетического питания. Еда в ресторане обильная, даже очень, разнообразная и по словам моей супруги очень вкусная. Но только одно два чисто диетических блюда (которые еще надо найти среди десятков блюд грузинской кухни, которая как известно далека от диетической...). И если питаться только ими, то вы быстро понимаете, что каждый день вообщем то едите одно и тоже. Мне кажется, что руководству ресторана надо организовать "чисто диетический угол", учитывая что не менее половины постояльцев приехали в Боржоми не за пейзажем, а за здоровьем. Тогда будет видно, что эта часть далеко отстает от общего стола...
Т

Татьяна и Михаил Степовые
отзыв оставлен: 27.07.2018
Очень хороший отдых! Были в санатории две недели, наслаждались местной красотой природы, процедурами, питание порадовало! Наши окна выходили на реку, шум реки просто волшебный! Я рада, что нам достался этот номер! Персонал вежливый, ни в чем нам не отказывал. Очень хороший ресторан на крышк...там все вкусно и вид просто потрясающий!

Единственное, что меня смущало, лежаков возле бассейна маловато... Называется кто не успел, то в пролете.
М

Мурат Каримов
отзыв оставлен: 20.07.2018
Отдыхали семьей в Боржами палас, жили в семейном номере. Просторный, нас пятеро, я жена и трое детей уместились все! Спасибо всему персоналу за работу, все понравилось. Питались вкусно, детям понравился бассейн. Летом отдыхать одно удовольствие. В номере был кондиционер. Все работало исправно! Претензий нет.
М

Мария Ежова
отзыв оставлен: 05.08.2018
В основном водные процедуры, в которых присутствует местная вода. Из развлечений экскурсии, и все. Номера в хорошем состоянии, персонал хорошо обслуживает. С языком проблем нет, свободно общаются на русском.

С детьми негде гулять.
О

Ольга Златева
отзыв оставлен: 12.08.2018
У нас был номер в корпусе с рестораном на пятом этаже. Кухня хорошая, плюс шикарный вид на ущелье. Воздух в этих краях необыкновенный. Знаменитый питьевой источник Боржими совсем близко. Хорошо отдохнули, познакомились с грузинской культурой, и насладились качественным спа.

Не смотря на то, что мы жили в отремонтированном корпусе, всегда были какие-нибудь мелкие поломки.
Т

Татьяна Оводонцева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Часто приезжаем в этот санаторий всей семьёй. Хорошее обслуживание, качественное лечение. Боржоми хорошо действует на рабоу кишечника, здесь разработано специальное питание, которое тоже даёт свое положительное действие.

Находится он на возвышенности, это для некоторых может быть минусом, но зато рядом с питьевым источником, это большой плюс.
Л

Людмила Курленко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Понравилось нам в Боржоми Палас. За детьми присматривают, досуг есть, экскурсии, прогулки на лошадях. Два бассейна, понравился открытый, он с видом на горы, обязателно опробуем его летом, когда приедем. Ну а в зимний период мы наслаждались баней, и сауной. Кухня у них шикарная, все предусмотрено, и для тех кто на диете.

В плане природы местность прекрасная, а так, в основном, старое домишки, бедновато, но это придаёт какой-то особый коллорит.
Н

Нигяр Гараева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Здесь царит особая атмосфера, чувство будто в сказачном замке. Рядом чудесный парк Баржоми-Харагаули, где и можно попить знаменитую Боржоми. Можно добраться прогулочным шагом или на электромобиле. Больничный центр прямо в санатории, это удобно, всё лечение на месте, без спешки. Мечтаю приехать сюда весной.

Прблемы с интернетом.
У

Ульяна Глобина
отзыв оставлен: 18.12.2017
Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Много современного оборудования, рядом шикарный парк, воздух чистый, горный, здесь же источник с минеральной водой. В отеле Borjomi Palace организовывают неплохие экскурсии.

В номерах нет шумоизоляции.
И

Ирина Орлова
отзыв оставлен: 14.11.2017
Отель в каком-то замке, интерьер крутой. Уборка добротная, смена белья и полотенец - без проблем. Хороший и уютный ресторан. Два бассейна. Аккуратная лечебница, с профессиональным персоналом. Процедуры мне понравились.

В принципе, можно приезжать с детьм для них работает специальная няня, пока взрослые на процедурах, но, к сожалению, нет лечения для детей.
А

Арзу Аббасова
отзыв оставлен: 22.10.2017
Хороший санаторий, прекрасные процедуры, с вами будет работать команда медицинских профессионалов. Есть соляная пещера. Совсем рядом парк, с бюветом, где и можно попить настоящий Боржоми.

В ресторане небольшой выбор блюд.
О

Оксана Жгученко
отзыв оставлен: 13.09.2017
Хорошее располоэжение - в горах, поэтому панорама открывается потрясающая, с видом на горы. Это волшебно, когда ты плаваешь в бассейне и любуешься горами. Питание хорошее, персонал вежливый. Процедур не так уж и много, но для хорошего спа хватает.

Сантехника плохо работает.
Н

Никита Балаклецевский
отзыв оставлен: 07.08.2017
Очень порадовал лечебный центр Borjomi Palace. Большой коллектив профессиональных врачей, владеют языками. Много водных процедур с минеральной водой Боржоми. Она также хороша и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Поэтому, для меня пребывание в этом отеле окозало положительное влияние.

Два бассейна, и оба маленькие.
Б

Баттал Абдильдин
отзыв оставлен: 03.08.2017
Мы часто у них отдыхаем. Люблю все грузинское: культуру, кухню, природу, воду. Здесь мне удается расслабиться на все 100. Хорошие врачи, после тщательной диагностики подберают лечение. Организовывают хорошие экскурсии по Грузии.

Отсуствие кандиционера всегда нас расстраивает в летний период.
А

Анна Зубова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я очень рада, что мы приехали в Borjomi palace. Нам все понравилось, спасибо всему персоналу за теплый приём. Хотелось бы еще ни раз вернуться к вам.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?