×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Санаторий Borjomi Palace (БОРЖОМИ ПАЛАС)

 
К. Гамсахурдиа ул. 17, 1200 Боржоми, Грузия Показать на карте
Общая оценка

8.2

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.3

  Качество размещения

8

  Качество питания

8.1

  Работа персонала

8.3

  Расположение

8

Т

Татьяна и Михаил Степовые
отзыв оставлен: 27.07.2018
Очень хороший отдых! Были в санатории две недели, наслаждались местной красотой природы, процедурами, питание порадовало! Наши окна выходили на реку, шум реки просто волшебный! Я рада, что нам достался этот номер! Персонал вежливый, ни в чем нам не отказывал. Очень хороший ресторан на крышк...там все вкусно и вид просто потрясающий!

Единственное, что меня смущало, лежаков возле бассейна маловато... Называется кто не успел, то в пролете.
М

Мурат Каримов
отзыв оставлен: 20.07.2018
Отдыхали семьей в Боржами палас, жили в семейном номере. Просторный, нас пятеро, я жена и трое детей уместились все! Спасибо всему персоналу за работу, все понравилось. Питались вкусно, детям понравился бассейн. Летом отдыхать одно удовольствие. В номере был кондиционер. Все работало исправно! Претензий нет.
М

Мария Ежова
отзыв оставлен: 05.08.2018
В основном водные процедуры, в которых присутствует местная вода. Из развлечений экскурсии, и все. Номера в хорошем состоянии, персонал хорошо обслуживает. С языком проблем нет, свободно общаются на русском.

С детьми негде гулять.
О

Ольга Златева
отзыв оставлен: 12.08.2018
У нас был номер в корпусе с рестораном на пятом этаже. Кухня хорошая, плюс шикарный вид на ущелье. Воздух в этих краях необыкновенный. Знаменитый питьевой источник Боржими совсем близко. Хорошо отдохнули, познакомились с грузинской культурой, и насладились качественным спа.

Не смотря на то, что мы жили в отремонтированном корпусе, всегда были какие-нибудь мелкие поломки.
Т

Татьяна Оводонцева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Часто приезжаем в этот санаторий всей семьёй. Хорошее обслуживание, качественное лечение. Боржоми хорошо действует на рабоу кишечника, здесь разработано специальное питание, которое тоже даёт свое положительное действие.

Находится он на возвышенности, это для некоторых может быть минусом, но зато рядом с питьевым источником, это большой плюс.
Л

Людмила Курленко
отзыв оставлен: 12.08.2018
Понравилось нам в Боржоми Палас. За детьми присматривают, досуг есть, экскурсии, прогулки на лошадях. Два бассейна, понравился открытый, он с видом на горы, обязателно опробуем его летом, когда приедем. Ну а в зимний период мы наслаждались баней, и сауной. Кухня у них шикарная, все предусмотрено, и для тех кто на диете.

В плане природы местность прекрасная, а так, в основном, старое домишки, бедновато, но это придаёт какой-то особый коллорит.
Н

Нигяр Гараева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Здесь царит особая атмосфера, чувство будто в сказачном замке. Рядом чудесный парк Баржоми-Харагаули, где и можно попить знаменитую Боржоми. Можно добраться прогулочным шагом или на электромобиле. Больничный центр прямо в санатории, это удобно, всё лечение на месте, без спешки. Мечтаю приехать сюда весной.

Прблемы с интернетом.
У

Ульяна Глобина
отзыв оставлен: 18.12.2017
Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Много современного оборудования, рядом шикарный парк, воздух чистый, горный, здесь же источник с минеральной водой. В отеле Borjomi Palace организовывают неплохие экскурсии.

В номерах нет шумоизоляции.
И

Ирина Орлова
отзыв оставлен: 14.11.2017
Отель в каком-то замке, интерьер крутой. Уборка добротная, смена белья и полотенец - без проблем. Хороший и уютный ресторан. Два бассейна. Аккуратная лечебница, с профессиональным персоналом. Процедуры мне понравились.

В принципе, можно приезжать с детьм для них работает специальная няня, пока взрослые на процедурах, но, к сожалению, нет лечения для детей.
А

Арзу Аббасова
отзыв оставлен: 22.10.2017
Хороший санаторий, прекрасные процедуры, с вами будет работать команда медицинских профессионалов. Есть соляная пещера. Совсем рядом парк, с бюветом, где и можно попить настоящий Боржоми.

В ресторане небольшой выбор блюд.
О

Оксана Жгученко
отзыв оставлен: 13.09.2017
Хорошее располоэжение - в горах, поэтому панорама открывается потрясающая, с видом на горы. Это волшебно, когда ты плаваешь в бассейне и любуешься горами. Питание хорошее, персонал вежливый. Процедур не так уж и много, но для хорошего спа хватает.

Сантехника плохо работает.
Н

Никита Балаклецевский
отзыв оставлен: 07.08.2017
Очень порадовал лечебный центр Borjomi Palace. Большой коллектив профессиональных врачей, владеют языками. Много водных процедур с минеральной водой Боржоми. Она также хороша и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Поэтому, для меня пребывание в этом отеле окозало положительное влияние.

Два бассейна, и оба маленькие.
Б

Баттал Абдильдин
отзыв оставлен: 03.08.2017
Мы часто у них отдыхаем. Люблю все грузинское: культуру, кухню, природу, воду. Здесь мне удается расслабиться на все 100. Хорошие врачи, после тщательной диагностики подберают лечение. Организовывают хорошие экскурсии по Грузии.

Отсуствие кандиционера всегда нас расстраивает в летний период.
А

Анна Зубова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Я очень рада, что мы приехали в Borjomi palace. Нам все понравилось, спасибо всему персоналу за теплый приём. Хотелось бы еще ни раз вернуться к вам.
Л

Людмила Эльдарова
отзыв оставлен: 16.07.2017
Отель находится в каком-то замке 19 века. От чего прямо дуз захватывает. Всюду открывается прекрасная панорама. Совсем рядом роскошный парк, где и находится знаменитый источник с целебным боржоми. Лечение прямо в отеле, у них современное оборудование, и очень хорошие врачи.
Ю

Юлиана Сокальская
отзыв оставлен: 10.07.2017
Обстановка довольно уютная. Мебель в хорошем состоянии, персонал всегда любезен. по части лечения - порядок, плюс питьевой курс.

От кухни в ресторане ожидала большего, но мне мало, что понравилось.
Д

Диляра Рзаева
отзыв оставлен: 30.06.2017
Лечебное обслуживание в Боржоми Палас действительно на высоте. Порадовало наличие фитнес зала, и небольшого закрытого бассейна.
А

Анатолий Святков
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мы с женой отдыхали здесь летом 2016. Нам безумно понравилось все: еда, номера, процедуры, сам город. Хочу снова заказать путевку в этот отель.

Проблем не было.
И

Игнат Шевченко
отзыв оставлен: 01.02.2018
Если я когда-нибудь еще и приеду в Боржоми, то заселюсь только в этот отель. Мне все очень понравилось! Созданы хорошие условия отдыха с детьми, для них даже есть культурная программа. Я уже не говорю про лечение, отличная возможность совместить приятное с полезным. Всем советую этот отель!
Н

Наталья Зурова
отзыв оставлен: 01.02.2018
Мне понравился и сам Borjomi Palace и местность вокруг: речка, горы. Отель современный, в кабинетах для процедур крутое оборудование, один 4D-УЗИ чего стоит. Кроме многочисленных спа-процедур, у них предлагается широкий выбор и медицинских манипуляций. Грамотные специалисты, очень приятные люди. Я с большим удовольствием еще сюда приеду!

Пттание хорошее, но некоторые блюда были мне не по вкусу.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?