Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Санаторий Borjomi Palace (БОРЖОМИ ПАЛАС)

 
К. Гамсахурдиа ул. 17, 1200 Боржоми, Грузия Показать на карте Видео
Общая оценка

8.7

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.6

  Качество размещения

8.6

  Качество питания

8.7

  Работа персонала

8.7

  Расположение

8.9

A

Akmaral Patikh
отзыв оставлен: 09.05.2019

Понравилось все. Месторасположение, еда, процедуры, работа пепсонала все на высшем уровне.


отзыв оставлен: 09.05.2019

Понравилось проживание, питание, лечение, персонал.


Некоторая назойливость некоторых продавцов возле источника.

Э

Эльдар
отзыв оставлен: 14.03.2019

Популярный курорт Боржоми из за одноименной воды!Отель современный,интересный интерьер, всё для отдыха без забот)Номера разной категории,свой лечебный центр,процедур входящих в тур мало. Остальное за доп.плату!Питание ХОРОШО, разнообразно,вода и напитки всегда,много разных десертов,ужины с музыкой(скрипка,саксафон,рояль)Шик!В кафе на 5 этаже вечера с танцами до 22:30Спать комфортно,тихо,по утру с пением птиц подъём!Вода минеральная есть в отеле,но мы гуляли в парк(вход 2 лари),природа восхитительна,купались в серных источниках(5 лари),очень понравилось!Курс обмена за 100 руб дают 4 лари)С долларами ехать выгоднее!Домой привезли вино,чачу,сыр,чучхелу. В Тбилиси были на экскурсии с отельным гидом, всё в ускоренном темпе,и 2 часа свободного времени в Каренфоре.Отель рекомендую,раз в жизни стоит побывать в Боржоми!

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1937699

А

Арсений
отзыв оставлен: 21.02.2019

Отличный отель, очень доброжелательный персонал, отличная разнообразная кухня, очень удобные и комфортные номера, изумительные виды из окна, супер процедуры! Все экскурсии можно купить в отеле. Рекомендую!

Н

Наташа
отзыв оставлен: 06.02.2019

Забронировали отель Боржоми Палас на 2 недели. День заезда совпал с днем моего рождения, и меня приятно порадовали работники отеля: сразу же поздравили с днем Рождения, а в номере меня ждали письменные поздравления и бутылка вина. Поскольку бронировала отель через сайт www.mysanatorium.com и упоминала о наступающем дне рождения, думаю, что это сотрудники сайта организовали такого рода поздравления. Было очень приятно! Заселение прошло очень быстро. Отель понравился. Чистый, красивый, расположен в тихом месте, на возвышенности, из окон и от площадки с открытым бассейном прекрасная панорама горных склонов(можно сидеть и любоваться часами). До парка Боржоми 5-7 минут пешком. В номере есть халаты и тапочки, наборы гигиенических принадлежностей.Питание для отеля-санатория прекрасное (для желудочного профиля может и островаты некоторые блюда, но выбор есть), очень хорошие завтраки. Есть столики на свежем воздухе (там шикарный вид). Мы получили огромное удовольствие, как от отеля, так и от самого Боржоми. Туда хочется вернуться, чтобы насладиться отдыхом.

В

Валентина Клыкова
отзыв оставлен: 28.03.2019
В целом понравилось все. Хочется особо отметить внимательное и доброжелательного отношение врачей и медсестер. Хорошая кухня. Все вкусно. Были первый раз, очень надеемся приехать ещё.

Такого нет.
И

Ирина Буторина
отзыв оставлен: 13.02.2019

Я и моя дочь Марина до сих пор находимся под впечатлением от поездки в Грузию и отдыха в "Боржоми Палас". Мы на протяжении десятилетий ездим  зимой отдыхать в санатории и побывали во многих санаториях Кавминвод, Украины и Прибалтики. В этом году решили отдохнуть и полечиться в Грузии и не прогадали. Лечение и отдых были отличными и мы намерены еще раз побывать в вашем классном СПА Отеле.


Возвращаясь из любого путешествия, я всегда пишу   записки путешественника и размещаю их вместе с фотографиями на сайтах. В этот раз мой опус носит название: "Здравствуй, Грузия! Мы из Ленинграда."

С

Светлана Медведева
отзыв оставлен: 02.03.2019
Отличное лечение ,внимательные врачи и медсестры. Приедем еще и всем своим знакомым рекомендуем санаторий Боржоми Палас.
A

AIGUL KHREMINA
отзыв оставлен: 27.11.2018
Отличное месторасположение, разнообразное питание, выбор платных процедур,

Вход в бювет с минеральной водой платный, нерасторопность медицинского персонала.
M

MARINA MITC
отзыв оставлен: 09.11.2018
Мне понравилось все)))) Отель, номер, кухня, процедуры, культурная программа, природа, воздух, радушие грузинского народа

Есть некоторые проблемы с дисциплиной лечебного персонала: опаздывают на начало приема врачи, средний медперсонал на начало работы кабинета по забору крови. Опоздание врача вносит сумятицу в очередность, на назначенное время скапливается несколько человек
G

Gulmira Sakhanova
отзыв оставлен: 12.11.2018

Чистая, зеленная, ухоженная территория, персонал приветливый.

Меню и еда в ресторане в принципе вкусно и добротно, всегда есть выбор мясо/курица, на ужин еще и рыба. Уборка номера, смена полотенец, пастельного белья - во время.


Очень не понравилось отношение врачей и медперсонала: навязывание платных (недешевых, а даже дорогих) процедур. Сначала выписываются все платные, в последние дни уже бесплатные (и то на время обеда/ужина). На третий день зашла к врачу, чтобы отменить платные и назначить бесплатные процедуры, недовольная гримаса врача и отношение будто вообще бесплатно там находились, из бесплатных (заявленных) не все назначают, о некоторых даже умалчивают.

Дополнительные анализы очень дорогие, там на них тратиться не стоит.

М

Марина Липелис
отзыв оставлен: 12.11.2018

Очень понравился персонал санатория, вежливые, приветливые. Хорошее медицинское обслуживание.

С

Светлана Ходкова
отзыв оставлен: 09.10.2018
Питание хорошее, диетическим назвать сложно, но кто имеет силу воли удержаться от соблазна - можно найти что относительно диетическое. Номера есть хорошие, нам повезло - достался с балконом угловым, а приятели жили в маленьком номере, без балкона... Прекрасные люди . Очень доброжелательные. И медперсонал, и в столовой, и горничные. Особенно Нино - девушка на мед. рецепшене без которой там вообще ничего не понять. Всегда с улыбкой, расскажет куда, что, зачем... Спасибо огромное!

Далеко от источника, да еще и в горку обратно... И многовато платных процедур. Не рассчитывайте на бесплатный пакет. Сразу планируйте траты на лечение.
А

Айна Айтбенбетова
отзыв оставлен: 27.09.2018
Понравилось от и до. Особенно отношение работников санатория, все грамотные, компетентные в своей области.

Поведение других отдыхающих
A

Alexander Ioffe
отзыв оставлен: 27.09.2018
Чистота. Все блестит, персонал непрерывно чистит и моет. Приятная фортепианная музыка в ресторане. Очень доброжелательный мед. персонал! Большой выбор процедур (но в основном за отдельную плату). Боржомское ущелье очень красиво, чистейший воздух (никакой промышленности). Тур.фирма с офисом в отеле предлагает разнообразные экскурсии по окрестностям. Удобные номера. Я долго обсуждал с Mysanatorium (Наталья) детали моего будущего номера и все было именно так, как обговорено. Спасибо, Наталья!

К сожалению, это уже не чистый санаторий как было раньше. Это хороший отель, в зданиях которого расположена клиника. Поэтому и еда в ресторане рассчитана на нормального постояльца, а не приехавших лечить желудочные болезни и требующих диетического питания. Еда в ресторане обильная, даже очень, разнообразная и по словам моей супруги очень вкусная. Но только одно два чисто диетических блюда (которые еще надо найти среди десятков блюд грузинской кухни, которая как известно далека от диетической...). И если питаться только ими, то вы быстро понимаете, что каждый день вообщем то едите одно и тоже. Мне кажется, что руководству ресторана надо организовать "чисто диетический угол", учитывая что не менее половины постояльцев приехали в Боржоми не за пейзажем, а за здоровьем. Тогда будет видно, что эта часть далеко отстает от общего стола...
Т

Татьяна и Михаил Степовые
отзыв оставлен: 27.07.2018
Очень хороший отдых! Были в санатории две недели, наслаждались местной красотой природы, процедурами, питание порадовало! Наши окна выходили на реку, шум реки просто волшебный! Я рада, что нам достался этот номер! Персонал вежливый, ни в чем нам не отказывал. Очень хороший ресторан на крышк...там все вкусно и вид просто потрясающий!

Единственное, что меня смущало, лежаков возле бассейна маловато... Называется кто не успел, то в пролете.
М

Мурат Каримов
отзыв оставлен: 20.07.2018
Отдыхали семьей в Боржами палас, жили в семейном номере. Просторный, нас пятеро, я жена и трое детей уместились все! Спасибо всему персоналу за работу, все понравилось. Питались вкусно, детям понравился бассейн. Летом отдыхать одно удовольствие. В номере был кондиционер. Все работало исправно! Претензий нет.
М

Мария Ежова
отзыв оставлен: 05.08.2018
В основном водные процедуры, в которых присутствует местная вода. Из развлечений экскурсии, и все. Номера в хорошем состоянии, персонал хорошо обслуживает. С языком проблем нет, свободно общаются на русском.

С детьми негде гулять.
О

Ольга Златева
отзыв оставлен: 12.08.2018
У нас был номер в корпусе с рестораном на пятом этаже. Кухня хорошая, плюс шикарный вид на ущелье. Воздух в этих краях необыкновенный. Знаменитый питьевой источник Боржими совсем близко. Хорошо отдохнули, познакомились с грузинской культурой, и насладились качественным спа.

Не смотря на то, что мы жили в отремонтированном корпусе, всегда были какие-нибудь мелкие поломки.
Т

Татьяна Оводонцева
отзыв оставлен: 12.08.2018
Часто приезжаем в этот санаторий всей семьёй. Хорошее обслуживание, качественное лечение. Боржоми хорошо действует на рабоу кишечника, здесь разработано специальное питание, которое тоже даёт свое положительное действие.

Находится он на возвышенности, это для некоторых может быть минусом, но зато рядом с питьевым источником, это большой плюс.

Консультация врача

Нана Куртанидзе

Главный врач

санатория «Боржоми Палас»

Если у вас возникнут вопросы по лечению в санатории "Боржоми Палас", Вы можете заказать бесплатную консультацию у врача санатория.

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?