Бронируйте санатории по доступным ценам

×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети
error
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

помощь и консультация опытных специалистов

error
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

оплата при заселении

error
ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ниже, чем на официальных сайтах санаториев

error
БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

из аэропорта в санаторий

ОТЗЫВЫ о лечении в Отель Borjomi Likani

 
Meskheti Street 16, 1200 Боржоми, Грузия Показать на карте
Общая оценка

8.1

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.1

  Качество размещения

8.1

  Качество питания

8.1

  Работа персонала

8.1

  Расположение

8.1

М

Мария Голубева
отзыв оставлен: 05.02.2020

Для меня с мамой я забронировала путевку на семь дней.  Заказали стандартный номер.  В целом, нам все понравилось.  Отмечу, что качество услуг и инфраструктура санатория соответствуют цене. Номер достаточно удобный и просторный. В номере был балкон, с которого открывался вид на горные пейзажи и живописный парк. Уборка в номере проводилась ежедневно. 

Оздоровительной  программой санатория мы остались довольны.  Процедуры проводятся на высоком уровне. В диагностическом центре работает кардиолог, терапевт.  При  необходимости можно сделать УЗИ и сдать необходимые анализы.  Если нужны дополнительные процедуры, то их можно приобрести за отдельную плату. 

В собственности санатория находится скважина с минеральной водой. Понравился нам и медицинский персонал. Очень вежливые и внимательные люди. А главное, знатоки своего дела.

 

В СПА-салоне санатория есть неплохие процедуры для лица и тела. Мы выбрали пару из них. Эффект, полученный от них, оказался вполне благотворным. Здесь также можно бесплатно посетить бассейн, джакузи, баню, финскую сауну и русскую парную. 

Что касается питания, то особых претензий к нему нет. Хорошая и вкусная еда, включающая блюда европейской и национальной кухни.  Также можно пойти в ресторан, расположенный на первом этаже. Советую посетить этот санаторий. Отличное место для совмещения приятного с полезным- отдыха с лечением. 

Б

Братислав Головко
отзыв оставлен: 10.07.2019

1.     Отель Боржоми Ликани это бывший Боржоми Риксос. Что очень радует так это, что эти изменения никак не повлияли на работу отеля. Уровень сервиса как всегда на высоте! Номера чистые и комфортные, все выполняется четко и быстро. Любой каприз будет исполнен. Спа центр тоже не разочаровал, персонал вежливый и обходительный, все процедуры делались качественно. Ну и, конечно же, территория отеля это что-то! Обалденная природа, свежий воздух умиротворяют и наполняют новыми силами.

Д

Денис Носков
отзыв оставлен: 30.06.2019

      Великолепный отель, который соответствовал своим звездам. Прекрасный шведский стол на завтрак, отличные услуги спа-центра, благожелательный и приветливый персонал. Территория отеля выше всяких похвал - из него можно вообще не выходить, все есть, чем можно себя развлечь - 2 ресторана, бар с живой музыкой, бассейн с лежаками на террасе. Номер порадовал удобной кроватью, видом с балкона и огромной ванной комнатой.

И

Игорь Шарипов
отзыв оставлен: 22.06.2019

       Прекрасная зелёная территория, отличный сервис, приветливый персонал, хороший разнообразный завтрак

Т

Тамара Артемьева
отзыв оставлен: 18.06.2019

1.     Очень большой, стильный и комфортный номер. Хорошая косметика (гель для душа, шампунь и кондиционер). Шикарный вид из окон. Большая, уютная кровать. Очень интересный парк на территории отеля. Хорошие завтраки, шведский стол.

Д

Джин Нортон
отзыв оставлен: 04.06.2019

1.       Мы с мужем приехали в этот отель как новобрачные. Нас очень радушно встретили, в номере был торт с поздравлением! Нам было очень приятно такое внимание) Номера чистые и комфортные, а какой вид из окна! Территория отеля большая и в отеле можно найти занятие на любой вкус. В ресторане очень вкусно готовят, мы с мужем выходили колобками оттуда) Спа, бассейн, лечебные процедуры все на высшем уровне! В следующем году обязательно сюда вернемся!

К

Камилла Хасанова
отзыв оставлен: 31.05.2019

1.       Прекрасный отель расположенный в райском месте! Большой бассейн! Спортивный зал. Сауна. Из просторных уютных номеров красивый вид на горы. В ресторане очень вкусно готовят и огромный выбор для искушенных гурманов. Приветливый и доброжелательный персонал! Этот отель для отличного отдыха!!!

Р

Ричард Шпигель
отзыв оставлен: 22.05.2019

1.       Шикарная гостиница для отдыха и работы. Мы приехали поработать, для этого все есть. Несколько конференц-холлов. Номер хороший и чистый, убирают аккуратно и чисто. Ресторан выше всяких похвал, есть почти все, и жареное и пареное, диетическая еда, первое, второе, большое разнообразие фруктов и сладостей. Отдельно хотелось бы отметить, бассейн, сауну и джакузи! Мы с ребятами работали, а затем отдыхали в полном смысле этого слова. Я бывал во многих гостиницах, но такого сервиса с бассейном не видел. Вокруг гостиницы парк, с достопримечательностями, есть корты, баскетбол можно поиграть, гамаки чтобы отдыхать. Одним словом есть все!

М

Марина Абрамова
отзыв оставлен: 16.05.2019

1.       Отель очень понравился. Номера уютные и чистые. Природа восхитительна! На территории отеля есть все, что нужно для отдыха. Мы с мужем по вечерам гуляли по лесу, катались на велосипедах, муж даже пострелял из лука и покатался на лошадке. Персонал очень вежливый и обходительный. А еда просто не оторваться! Буду советовать этот отель всем своим знакомым!

А

Александра Белова
отзыв оставлен: 08.05.2019

1.       Прекрасное историческое место! Комфортные номера, вежливый персонал, отличное СПА, опьяняющий воздух и природа

Служба поддержки клиентов

Наталья Силкова
Консультант

Посмотреть
видео

Затрудняетесь самостоятельно выбрать санаторий?
Обращайтесь в нашу службу поддержки, мы поможем сделать правильный выбор!

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?