×
Сначала выберите страну
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
  • санатории
Извините, но мы не нашли ничего.
Другие варианты
- номер
  Взрослые
1
  Дети
1 - номер
  Взрослые
1
  Дети

Отзывы о Спа oтель Westend

 
Trebizskeho 342/6, 353 01 Марианске Лазне, Чехия Показать на карте Вид с улицы
Общая оценка

8.5

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта, после проживания
  Качество лечения

8.5

  Качество размещения

8.5

  Качество питания

8.4

  Работа персонала

8.6

  Расположение

8.4

Д

Денис Яковский
отзыв оставлен: 23.04.2018
В Вестенд уже пятый раз, хорошие цены, доброжелательное отношение, чистая природа.
О

Олеся Пурвинкс
отзыв оставлен: 09.03.2018
Медики работают хорошо, всегда вежлевое обращение, никогда не было очередей на процедуру, поэтому никогда не опаздывала.

Мясные блюда сильно перчат, это не всем по вкусу.
В

Владислав Коренен
отзыв оставлен: 12.02.2018
Хочу сказать спасибо всем, кто работает в этом замечательном отеле. Отличная работа!
Н

Наташа Фильцук
отзыв оставлен: 10.01.2018
Хороший интерьер, соблюдается чистота, персонал приветливый. Лечебная зона нравиться, в любых кабинетах все устроено для комфорта, медики окружают заботой, и пациент может себя чувствувать совершенно расслаблено.
З

Закария Ракишек
отзыв оставлен: 20.12.2017
Центр близко, но вокруг самого Westend тишина, чистый воздух. Обслуживание доброжелательное. Есть хорошие медицинские процедуры: лимфодринаж, грязевые пакеты, ингаляция, уколы СО2, и т.д. В бассейне проводят лечебнуую гимнастику, есть сауна.
Е

Евгений Бруев
отзыв оставлен: 05.11.2017
Устроила работа персонала и медиков. Номер простора просторные и светлые, шумоизоляция есть, спокойно можно отдыхать. На процедурах все проходит нормально.

Между процедурами большой интервал, хотя с другой стороны это позволяет прейти в себя, организм настраивается.
Ю

Юлиана Лопатина
отзыв оставлен: 09.10.2017
Хорошая медицинская команда, в отеле можно не только отдыхать, но и заниматься здоровьем, при чем далеко не поверхносно.

Организацию питание следовало бы пересмотреть.
Р

Роза Геншафт
отзыв оставлен: 25.09.2017
Расположение у отеля отличное, рядом лес, на него и выходили наши окна, благодаря этому был свежий и приятный воздух. Удобные ванны для процедур, здоровский подводный массаж, есть еще обычный массажик, тоже ничего. газовые уколы делают нормально, боли нет.
Л

Людмила Глоболевич
отзыв оставлен: 19.08.2017
Красивое здание, все в чистоте содержат. Рядом любые достопримечательности. Работники вежливые. Поэтому в Вестенд мы уже в третий раз отдыхаем.

Если ходите на экскурсию, можете опоздать на ужин, потому что он быстро заканчивается.
П

Пётр Лавронев
отзыв оставлен: 16.07.2017
В отеле понравилось, думаю, приедем еще.
М

Мария Велчева
отзыв оставлен: 26.07.2017
В отеле царит приятная атмосфера, настраиващая на расслобляющий лад. Расположился отель в центре Марианских Лазней. Персонал медиков работает хорошо, понравилось, как обслуживают.

Немонравился ресторан и система подачи через поворов.
С

Сирофим Короленко
отзыв оставлен: 08.05.2017
Вкусно готовят, хорошо встречают. Хорошее лечение. Понравились абсолютно все прописанные мне водные процедуры. особенно гимнастика в бпссейне. Есть еще джакузи, тоже классно.

Постельное белье сменяют редко, но на наше замечание сразу отрелгировали.
В

Василиса Эннис
отзыв оставлен: 16.04.2017
Это спа отель, но он направлен на оздоровительный отдых, поэтому много процедур. Хороший врач, аккуратные медсёстра. Номера светлые, все оформлено в приятных тонах. Мне понравилось.

Недовольна работой официантов, возможно это из-за большого количества гостей.
П

Петр Кравченко
отзыв оставлен: 21.03.2017
Отличный спа отель. Мы с женой любим отдыхать у них. Нравиться все: номера, лечение, питание. И цены доступные. Рекомендую!

Нет.
Н

Надежда Серова
отзыв оставлен: 09.03.2017
Я люблю Марианские Лазни. Хорошая природа, большой выбор санаториев и спа отелей, на любой вкус и ценовые предпочтения. Чаще всего выбераю Westend, давно к нему превыкла, все в нем устраивает. У него очень удобное рассположение к питьевым источникам.
И

Ирина Полещук
отзыв оставлен: 01.03.2017
"Вестенд" оказался довольно сильным СПА отелем, с хорошим набором процедур. Понравились цены, а также уровень лечения и проживания. В ресторане шведский стол, диетическое питание. Выбор большой, много вксного.
И

Иван Кузьменко
отзыв оставлен: 20.02.2017
Благодарен врачам санатория. У меня нарушения обмена веществ, здесь эту проблему лечат. Вы мне очень помогли, спасибо Вам большое!
В

Валерий Власов
отзыв оставлен: 08.02.2017
Отель Вестенд оправдал все наши ожидания. Все заявленные на сайте процедуры проводятся, и на очень хорошем уровне. Условия для проживания нормальные. Питание трехразовое, готовят вкусно, голодными мы не оставались. Скорее всего, этим летом приедем сюда еще, очень уж нам понравилось соотношение цены и качества.
Т

Тамилла Гасанова
отзыв оставлен: 07.01.2017
Мне очень понравилось в Чехии. Курортный город тоже оказался весьма интересным, такой природы мало где встретишь. Минеральные источники по-настоящему целебные. Приятный отель, в котором работают доброжелательные люди. В номерах тепло и уютно. Питание правильное и полезное. Очень хочу вернуться сюда снова.
Ж

Жанна Востокова
отзыв оставлен: 26.12.2016
Это наш любимый отель. Прекрасные условия, и недорого.

Наверх

Нужна помощь с выбором?

Мы перезвоним и проконсультируем бесплатно

Наталья Силкова
Консультант
Посмотреть
видео
Заказать звонок

Или проконсультируем по мессенджерам

ХОТИТЕ, МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?